fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19474)

chritob
01.04.2020
Bestellte Ware wurde trotz "Corona" überraschend schnell geliefert. Die Lieferung war vollständig und die Preise günstig.
Ich werde gerne wieder bei - fliegende-pillen.de - einkaufen.

Wagner
01.04.2020
Super Service,wir waren sehr zufrieden,deshalb von uns 5 *****

E. Andschus
31.03.2020
Von A > Auftrag, über P > Preis, bis Z > Zustellung alles bestens !!!

Sigrid
31.03.2020
Ich habe das erste Mal bei" Fliegende Pillen" bestellt und bin voll zufrieden.
Die Bestellung erfolgte unkompliziert und präzise. Trotz Corona-Virus konnte
ich die Ware nach wenigen Tagen in Empfang nehmen.

Roland
31.03.2020
Bisher schnellste Bearbeitungs- und Lieferzeit.
Preisgünstig.

ufo
31.03.2020
Wir haben schon des öfteren bei Fliegende Pillen bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden.

Mary
31.03.2020
Ich bin von der unkomplizierten Bestellung und vor allem von der sehr schnellen Lieferung begeistert, gerade jetzt in dieser Zeit.

Alice Cooper
31.03.2020
Dies ist meine 2.Bestellung,die erste Bestellung hatte bestens und zu meiner Zufriedenheit funktioniert.

👍👍

mare

Herbert
30.03.2020
Wenn jetzt die Ware noch pünktlich ankommt,währe es Perfekt.

5 Sterne plus
30.03.2020
Die Lieferungen erfolgen immer schnell, sehr gut verpackt
bis jetzt keinerlei Probleme, vielen Dank

Schulz Wolfgang
Habe immer wieder Probleme mit der Bestellmenge . Muß immer 2-3X kotrollieren

Chris
30.03.2020
Habe schon mehrfach bestellt. War immer unkompliziert, Versand schnell.

Lothar
29.03.2020
siehe Überschrift, alles geagt !!!

Horst
29.03.2020
Alle bisherigen Bestellungen wurden prompt und vollständig zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Stocki
29.03.2020
...sowohl in der Internetpräsentation als auch in den Bereichen Preisgestaltung / Lieferung.

Helga
29.03.2020
Kaufe zum 1.Mal bei Ihnen ein. Bin freudig überrascht über die Preise. Ich werde die Ware jetzt testen und dann öfter bei Ihnen vorbeischauen.

Naju
28.03.2020
Die Bestellung als Gast funktioniert reibungslos und ist sehr übersichtlich.

E.B.
28.03.2020
Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch!

Yvy
28.03.2020
Ich war bisher immer zufrieden.
Tolle Preise und schnelle Lieferung.
Besser geht es kaum.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)