fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19462)

Frau S.
01.03.2024
...und gute Auswahl im Shop. Ich bestelle gerne wieder, vielen Dank!

Zufriedenster kunde
Immer prompte Lieferungen auch kompetente Telefonauskunft
Seid Jahren zufriedener Kunde

Günther Gebhardt
Schnelle Lieferung preiswerter und gut wirkender Medizin

Rudi
29.02.2024
Für mich ist diese Adresse die beste!
Hohe Rabatte und kurze Lieferzeiten überzeugen mich schon lange.

Joachim H
Günstigster Anbieter im Web. Sehr schnelle Lieferung, 2 Tage

red
meine Lieblingsapotheke

Zé do Rock
28.02.2024
Hab bestellt, und war am näxten tag da. Und drin war das, was ich bestellt hatte.

Max
27.02.2024
Gute Auswahl und gute Preise. Alles top!

Ute L.
26.02.2024
Unkomplizierter Bestellvorgang. Sogar Sammelbestellungen sind möglich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Superschnelle Lieferung.
Danke, werde gerne wieder bestellen!

Niemann
24.02.2024
Ware kam schnell gund war auch richtig

RFi
24.02.2024
Habe die Ware nie länger als 2 Tage nach Bestellung erhalten. Überaus freundlich und zudem ebenfalls günstiger als Apotheken vor Ort!

WH aus F
23.02.2024
Gut und schnell geliefert, weiter so

teschwodi
22.02.2024
alles bestens, sehr schnelle Lieferung.

Kerstin
21.02.2024
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen .

Bibi
21.02.2024
Ich bestelle hier regelmäßig. Die Ware wird superschnell geliefert und der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet 🫶

Albrecht
20.02.2024
Servus ! Falsches Produkt ! An die falsche Adresse !!!! Darf nicht passieren !!! Bei Medikamenten...

Sehr geehrter Albrecht,
Sie haben völlig Recht, das darf nicht passieren. Leider lässt sich aus den von Ihnen hier gemachten Angaben der Fehler nicht nachvollziehen. Können Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten per E-Mail an [email protected] zukommen lassen, damit wir Sie kontaktieren und das Problem lösen können.
Vielen Dank im Voraus,
Ihr Team von Fliegende-Pillen.de

AWE
20.02.2024
Bis jetzt war ich sehr zufrieden und war seit Jahren eine sehr treue und regelmäßige Kundin. Ich wollte nun zum ersten Mal ein fehlerhaftes Produkt zurückgeben, das noch haltbar ist. Mir wurde dann gesagt, dass das nicht geht, da der Widerruf abgelaufen ist. Ich hätte vorher überprüfen müssen, ob das Produkt funktioniert. Das wäre aber nicht möglich, ohne es zu benutzen und damit unbrauchbar werden zu lassen. Bin sehr enttäuscht, da man mir da nicht entgegen kommt oder zumindest eine kleine Wiedergutmachung angeboten hat. Die 60 Euro für das Produkt wurden aber gerne genommen.
Fazit: Wenn man keine Probleme mit einer Bestellung hat, ist fliegende-pillen.de eine gute Onlineapotheke.

Sehr geehrte AWE,
leider können wir Produkte, die sich über 5 Monate in Ihrem Besitz befanden, nicht wieder zurücknehmen. Hier bliebe auch für uns nur die Option das Produkt zu vernichten und abzuschreiben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Fliegende-Pillen.de

Rolli
17.02.2024
War schon bei anderen Online Apotheken, aber alle brauchte mehrere Tage bis zu 2 Wochen. Die fliegende-Pillen.de war wirklich schnell und verdient den Namen fliegende Pillen. Freitag bestellt und Samstag morgen geliefert. Prima.

Marie
17.02.2024
Heute bestellt, morgen geliefert ist schon Spitze.
Nur leider fehlten die Gummibärchen.
Trotzdem herzlichen Dank

Heinz
15.02.2024
sehr schneller Versand, alles OK, gerne wieder!!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.462 Bewertungen)