fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19462)

arturo
18.01.2024
immer schnell. es macht spaß, dort zu bestelle. alles übersichtlich. ich brauch kein abi für den bestellvorgang. also immer wieder.

Flaig
16.01.2024
Trotzdem wir zu Hause waren....kam es nicht zur Zustellung. Geschrieben wurde, konnte nicht zugestellt werden. Wird zum Absender zurück geschickt. Unfassbar.Man hat im Moment kein Vertrauen mehr zur Post. Ich bitte um Geldzurücküberweisung.
Mit freundl. Gruß
Sigrid Flaig

J. Bungarz
11.01.2024
Hallo, ich habe, wie immer, bestellt zur Abholung im Lager Siegburger Straße. So wurde es auch bestätigt. Warum eine Lieferung mit DHL erfolgt ist, weiß ich nicht. Versandkosten von 4,50 € mochte ich daher nicht zahlen.
Gruß J. Bungarz

Guten Tag Herr Bungarz,

da es ein Fehler unsererseits war, wurden Ihnen natürlich keine Lieferkosten berechnet.

Ihr Team von fliegende-pillen.de

Miro
11.01.2024
Innerhalb von 2 Tagen alles da.

Hardy
08.01.2024
Hallo ,
das Ablaufdatum der Neurapas balance Tabletten ist 07/2024.
Bei 500 Tabletten eine kurze Zeitspanne.
Schade !

Guten Tag,

leider kann unser Großhandel diese Tabletten zur Zeit nur mit diesem relativ kurzen Verfallsdatum liefern, da auch der Hersteller keine längere Haltbarkeit liefert.

Jutta
06.01.2024
Ich hatte hier bestellt, weil es hieß, es geht schnell...
Am 3.1. bestellt und am 6.1. kam die Versandbestätigung. Sorry, das ist mir echt zu lang!!!

Guten Tag,

Ihre Bestellung ging am 3.1. nach Feierabend bei uns ein. Leider gab es "zwischen den Jahren" und Silvester/Neujahr ein sehr hohes Bestellaufkommen. Dies verzögerte am 4.1. die zeitnahe Bearbeitung Ihrer Bestellung.
Hinzu kam, dass wir den von Ihnen bestellten Artikel nicht an Lager haben und zunächst bestellen mussten. Auch hierbei kann es zu einem Tag Verzögerung kommen.
Ich hoffe, dass die Dauer der Bestellbearbeitung damit für Sie verständlicher wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Alex
31.12.2023
Alles gut. Danke schon!!!!

H.J.Braas
23.12.2023
Bewertung: für schnelle korrekte Lieferung
gute Organisation
korrekte Lastschrift-Abwicklung

Antoinette
23.12.2023
Die Artikel wurden wie gewohnt sehr schnell geliefert. Vielen Dank!

Michael Bernhardt
22.12.2023
Mal wieder alles super gelaufen.. vielen Dank

Neithard Gräbenr
20.12.2023
perfekt !

Fam. Dorenkamp
19.12.2023
Von zehn gelieferten Atrix-Dosen waren drei in senkrechter Stellung verpackt und teilweise ausgelaufen.
Schöne Ferkelei !!!

BirgitW.
17.12.2023
Am 15. Dez Bestellung aufgegeben und am 16. Dez war das Päckchen bei mir! Mega schnelle Lieferung 😍

Anna
13.12.2023
Ich mag diese Versandapotheke sehr gerne. Sie sind schnell, im Kundenservice freundlich und auch persönlich habe ich schon Bestellungen abgeholt, da habe ich immer noch Pröbchen dazu geschenkt bekommen. Die Abholung geschieht an einem Schalter, die Mitarbeitenden sind in einer Fabrikhalle dahinter am Arbeiten, bitte denkt daran und klingelt einfach wenn alle am Arbeiten sind und Euch nicht bemerken. Tatsächlich bezahle ich hier immer mit Vorkasse, weil das für mich am einfachsten ist und hatte noch keine Probleme. Bei anderen günstigen Versandapotheken ist der Sitz meistens in den Niederlanden und dann geht alles über Klarna und wenn dann irgendetwas nicht funktioniert ist Klarna leider nicht mehr freundlich und man hat nur noch Ärger. Ich verstehe nicht warum Firmen ihren Kund:innen diese Firma antun, vermute aber es ist extrem einfach, man gibt das finanzielle einfach ab.

Colombo
12.12.2023
War sehr zufrieden (Lieferung)!

Weber-Weidner Connie
12.12.2023
Bestelle immer wieder gerne!
Günstig und schnell

M.G
02.11.2023
Ein absolutes no go! Ich habe eine Bestellung erhalten die meine Nachbarn bestellt haben..

Die Sendung war an mich adressiert und mir zugestellt wurden, völlig überfragt wieso das zustande gekommen ist. Klingelte 2 Stunden später meine Nachbarin bei mir und wollte ihre Bestellung haben.

Ich finde es ist eine Frechheit, allein aus Datenschutzgründen eine Bestellung einfach an jemand anderes zu versenden. Und das nur weil es die selbe Adresse ist. Es bestand nicht mal eine Ähnlichkeit an Vor- und Nachnamen! Da solltet ihr besser drauf achten..

Sehr geehrter M.G,
bei diesem Fehler handelt es sich tatsächlich um ein absolutes No-Go. Die Bestellung Ihrer Nachbarin wurde auf Grund der gleichlautenden Adresse irrtümlich Ihrem Kundenkonto zugeordnet. Wir werden dies noch einmal intern schulen, damit es nicht erneut zu einem solchen Fehler kommt. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Mit freundlichen Grüßen,

H. Hero
27.10.2023
Perfecte Erledigung, gerne wieder.

JuHa
27.10.2023
Hatte ein Reimportartikel bestellt. Ist prima gelaufen, nach Rezepterhalt sofortige Lieferung 👍

G. A. Engl
25.10.2023
Fliegende Pillen kann ich nur weiterempfehlen.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.462 Bewertungen)