fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

dsmahk
Sehr schnell und zuverlässig

Bae
18.01.2019
Der Bestellvorgang bei einer Sammelbestellung (Rezeptfrei) für meinen Mann und mich wird nicht erläutert.
Suche nach Hilfe zum Begriff "Sammelbestellung" führt ins Nichts.
Ob die Mediakamente jetzt tatsächlich geliefert werden oder nicht, bleibt nur abzuwarten.
Die Paypal-Kosten wurden hingegen eingezogen.

Aller etwas fragwürdig.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Eine Sammelbestellung führen Sie wie jede andere Bestellung auch aus. Im Warenkorb kommt bei zu großen Bestellmengen automatisch eine Warnung mit der Option die Anzahl der Personen anzugeben.
Wir haben einen entsprechenden Hinweis in den "Häufig gestellten Fragen" unter Bestellvorgang hinzugefügt.

Ihre Bestellung wird derzeit von uns bearbeitet.

Ihr Team von Fliegende-Pillen.de

M.Lehmann
18.01.2019
Es wäre schön wenn es eine Möglichkeit gäbe Produkte wieder zu bestellen ohne sie wieder einzeln eingeben zu müssen. Ansonsten alles sehr schön

Sehr geehrte(r) Herr/Frau Lehmann,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Onlineshop.

Die von Ihnen gewünschte Funktion gibt es bereits: Sie können mehrere Merkzettel, bspw. für Ihre Allergie-Medikamente oder Erkältungsmedikamente, anlegen und auf diese verschiedene Artikel setzen. Sie finden diese Funktion auf der Artikel-Detailseite und in Ihrem Kundenkonto.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

U. V.
18.01.2019
Wie immer schnelle Lieferung und alles top.
Vielen Dank!

Vinarov
Guten Tag.
1 Flasche ist zerbrochen. Verpackung war nicht richtig, Flaschen waren kopfüber verpackt.
Ansonsten...

Vinarov

Sehr geehrter Herr Vinarov,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut mir leid, dass es zu einem Defekt bei der Lieferung Ihrer Bestellung gekommen ist. Wie ich sehe, haben meine Kollegen Ihnen aber bereits die defekte Flasche gutgeschrieben. Ich hoffe, dass das Problem damit zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

Bibi
Alles Bestens, gerne wieder

styx
Einfache Bestellung, günstige Preise und schneller Versand

Max
17.01.2019
Wir haben schon oft bei den fliegenden Pillen bestellt. Sehr oft günstige Preise, gute Auswahl und schnelle Lieferung.

RFi
17.01.2019
Zur Zeit mein absoluter Favorit unter den Versandapotheken.

Tom
Ich kann den Shop sehr empfehlen... Danke

Karin
17.01.2019
Mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Schnelligkeit beim Versand war ich bereits öfter sehr zufrieden.

Nagelpilzler
17.01.2019
Immer unkompliziert, immer günstig. Übersichtliche Bestellfunktionen.. immer gern wieder.

Kyffhäuser
17.01.2019
Wir sind seit Jahren mit dieser online-Apotheke sehr zufrieden.
Schnelle und gut verpackte Lieferung der Medikamente. Mit Rezept immer kostenfreie Zusendung. Ausreichend gut gestaltete Internetseite mit genauen Angaben über Inhalte bzw. Zusammensetzung sowie Anwendung der Medikamente.
Bei Problemen mit der Bestellung ist immer ein Ansprechpartner erreichbar. Beratung am Telefon war bisher auch sehr gut. Im Paket ist immer eine kleine Überraschung.
Hier stimmen Preis-Leistungsverhältnis.

Bestellvorgang einfach.
Alles bestens.

Joanna
16.01.2019
Schneller habe ich noch nie bestellt, die Versand-Daten werden einfach von Amazon oder PayPal übermittelt...gerne wieder, denn auch der Artikel war hier am günstigsten ;)

Schnuffie64
16.01.2019
Habe meine Einkaufsliste bei drei Versandapotheken eingegeben und bei "Fliegende-Pillen" den günstigsten Gesamtpreis erhalten. Deshalb habe ich natürlich dort bestellt. Danke dafür.

Kio
16.01.2019
Preise gut, Bestellvorgang ohne unnötige Schnörkel und weitere Abfragen.

Contra:
Anfang Januar "Yogi Tea Ingwer..." bestellt, da hier am günstigsten (€ 2,53)
Nachbestellung heute vorgehabt. Das Produkt ist auf € 3,10 gesprungen. Das sind über 20%.
Natürlich gibt es immer einmal wieder Preisschwankungen.
ABER:
1. In dieser Dimension nicht real vorstellbar.
2. Nachdem das Gleiche vor einiger Zeit bei demselben Produkt bei einem anderen Anbieter ähnlich passierte (€ 2,29 auf € 3,09), muss ich von Customizing des Preises ausgehen. Und das ist nicht lustig.
Ergo - nicht mehr bestellt.

Lisa
Super Service schnelle Lieferung ...was will man mehr
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.485 Bewertungen)