fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Jue
Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich nicht so viele Jahre Kunde sein! Danke

Cleomaus2004
16.01.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es nur ein bis zwei Tage.
Echt super!!!!!
Ich bin mit Preis/Leistung und Service mehr als zufrieden.
Ganz herzlichen Dank.

Hansi
Die 5 abgegebenen Sterne sprechen für sich
Weiter so

Ulrike
16.01.2019
Ich habe schon sehr oft bei Ihnen bestellt, ich bestelle immer für meine Mutti und meinen Sohn mit. Die rasche Bearbeitung erstaunt mich immer wieder. Auch die Lieferung ist fix und die beigelegten fliegenden Pillen als Fruchtgummi liebe ich. Also Danke für alles, der Service ist einfach Spitze.
Ulrike Naeser-Nheili

Baerchen
16.01.2019
Angenehme Preise, schnelle Lieferung, meine bevorzugte Versand-Apotheke.

Rosa
15.01.2019
Herzlichen Dank für die mehr Bestellung von Triptane , ihr seit die beste Online Apotheke überhaupt ! Da ich gerne Sammelbestellung aufgebe ist es immer schwierig alles für mehrere Leute in einer Bestellung zu bekommen.
Ich bin mehr als zufrieden !

Ronald P.
15.01.2019
Über einen Medikamente-Preisvergleich auf die "fliegenden Pillen" gestoßen. Alle gesuchten Artikel waren recht günstig und die Bestellung auch insgesamt versandkostenfrei, da 35 Euro erreicht. Die Sendung traf recht schnell ein, ich bin absolut zufrieden.

B.H. Frankfurt
15.01.2019
Hier finde ich gute Angebote und erhalte einen guten Service.

Kundin
15.01.2019
Günstige Preise. Unkomplizierte und einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.
Was will man mehr?
Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder hier. Viele Onlineapotheken verglichen und finde fliegende-pillen am besten. TOP 👍👍👍

Christina H.
14.01.2019
Schnelle Lieferung, alles bestens und bei Bedarf immer gerne wieder. Vielen Dank.

s.k.
14.01.2019
Bis jetzt sind alle Bestellungen schnell und ohne Beanstandungen geliefert worden!

Georg
14.01.2019
Und macht als normalen Menschen Bürger der 2. Kategorie. Also ich als Kunde rate allen sich dagegen zu wehren und solche Online-Händler zu boykottieren.

Sehr geehrter Georg,

leider ist es heute ohne eine Bonitätsauskunft nicht mehr möglich im Onlinehandel eine Zahlung auf Rechnung ab der ersten Bestellung anzubieten. Als Händler müssen wir uns hier bestmöglich gegen allerhand Betrugsversuche schützen. Warum Sie Creditreform als "betrügerisch" bezeichnen, kann ich leider nicht nachvollziehen. Wir haben mit dem Unternehmen bislang ausschließlich gute Erfahrungen gemacht.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

D.H.
14.01.2019
Lieferung immer super schnell und super Preise und liegt immer was nettes in Päckchen.

Wilfi
14.01.2019
Ich bin sehr zufrieden mit Einkauf, Preise und der gesamten Abwicklung meiner Bestellungen.

Bernd
14.01.2019
Super einfache und schnelle Lieferung Top online Apotheke.

Sirod
14.01.2019
Ich möchte hier ein großes Lob anbringen, dass die online Bestellung störungsfrei und schnell verläuft.
Leider ist das bein anderen online Apotheken nicht immer so.

Auch in der Vergangenheit war ich mit der schnellen Gesamtabwicklung sehr zufrieden.

Simone
13.01.2019
Sehr gute Preise und superschnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Marzi
13.01.2019
Lieferung kommt immer pünktlich schnell an. Bin immer sehr zufrieden und kann mich überhaupt nicht beschweren. Das mit der Rechnung bezahlen ist auch einwandfrei.

B.M.
13.01.2019
Schon einige male bestellt , schneller Versandt , ordentliche Verpackung, Beipackzettel gleich ,Online , tolle Suchfunktion.

M.Judge
13.01.2019
Ich bin schon lange Kundin von Fliegende Pillen de.
Leider war ich schon sehr überrascht das sich das Frei Porto von 25 Euro auf 35 Euro erhöht hat.
Man orientiert sich da ja auch anderweitig schon mal.

Gruß
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.485 Bewertungen)