fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19488)

cassandra
10.05.2018
Ich bestelle schon seit langer Zeit meine Medikamente in der Online-Apotheke und bin stets sehr zufrieden.
Die Bestellung ist unkompliziert - die Lieferung sehr schnell!
Ein Dankeschön an das Team!

Kundin Meggi
10.05.2018
Ja,ich habe schon einmal bei Ihnen bestellt,nur weiß ich leider nicht mehr was für ein Medikament es war.
Vielleicht war es sogar das gleiche,
Ich weiß aber ,daß es sehr günstig war und sehr schnell geliefert wurde.
Also die Erinnerung war sehr positiv.

Basti
09.05.2018
Ich bestelle zum 3. Mal bei Fliegende Pillen.de und bin absolut zufrieden. Die Preise stimmen, der telefonische Kontakt ist sehr freundlich und kompetent und die Selbstabholung in Köln funktioniert reibungslos.

13AL
09.05.2018
seit 45 Minuten probiere ich nun herum, bis ich den Bestellvorgang erfolgreich abschließen konnte. Ich bin überzeugt, es ginge auch einfacher.
Gruß
H. B.

Dieter Bernert
08.05.2018
Meine Bestellung wurde zum angegebenen Termin geliefert. Alles wurde auf einmal geliefert.
Mit den Preisen bin ich zufrieden. Die Verpackung war ebenfalls sehr gut.

Karl
08.05.2018
Hier bestelle ich immer wieder gerne weil alles unkompliziert ist und der Versand sehr schnell geht.

Firefighter Siegburg
08.05.2018
Toller übersichtlicher Shop die Preise sind unschlagbar also einfach Klasse gerne immer wieder.

Klaus
08.05.2018
Schnelle und unkomplizierte Lieferung !!!!!!!

otti
niedrige Mindestbestellsumme für Entfall der Versandkosten

Quante, Ursula
07.05.2018
War bisher immer zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellungen. Danke für den guten Service.

gerlos
07.05.2018
Ich bin bisher immer sehr gut bedient und beliefert worden

Katrin
06.05.2018
Ich bestelle schon sehr lange bei fliegende-pillen und bin sehr zufrieden.

Th. Borrmann
06.05.2018
günstige Preise, einfache und unkomplizierte Bestellung

Sissy
05.05.2018
Sehr gute und große Auswahl bin sehr zufrieden

H.Engel
05.05.2018
Wir sind sehr zu frieden,schnelle und korrekte Lieferung!

Siglreitmaier E.
04.05.2018
Sehr zufrieden, heute bestellt und übermorgen geliefert. Bin begeistert

m.lacmann
04.05.2018
meine erste bestellung,bin überrascht wie günstig die ware ist.

F.S.
04.05.2018
Alles erreicht uns super schnell und die Ware entspricht der Bestellung. Somit sind wir sehr zufrieden.

Rose
03.05.2018
Sie haben immer alles sehr schnell abgewickelt. Es ist mir lieb, dass das auch auf Rechnung geht, die ich immer sofort bezahle.

boomer
03.05.2018
Sehr schnelle Lieferung,alles bestens.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.488 Bewertungen)