fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kundenstimmen (Alle 19488)

Pipi Turner
28.04.2018
Wie die Überschrift schon sagt:

Gut strukturierte Webseite, leichter Einkauf. Lieferung schnell und zuverlässig.
Es gibt keine bessere Online Apotheke !

Beste Wertung für die insgesamt herausragende Serviceleistung !
fliegende-pillen.de antwortet:

Super einfache Bestellung, genial!
28.04.2018
Ohne Datenerfassung oder Account anzulegen ist ein sofortiges Bezahlen mit PayPal möglich. Lieferadresse kommt aus Paypal. Perfekt und sehr schnell. Danke.

Heike
27.04.2018
Alles ist übersichtlich und schnell zu finden. Bei vielen Artikeln ist fliegende-pillen.de der günstigste Anbieter. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und absolut zuverlässig. Deshalb bestelle ich schon seit vielen Jahren gerne hier.

Simcarpus
27.04.2018
der Handel selbst verlief sehr zufriedenstellend !
,,,, das bei DHL teilweise Zusteller beschäftigt sind , die zu bequem sind, einen eigenen Fehler zu korrigieren , und es so zu einer Lieferverzögerung kommt , ist ja NICHT die Schuld des Lieferanten !

Gerd A.
Schnell, gut, günstig!!!

M.R.
26.04.2018
Die Zusendung erfolgte schnell, alles lief problemlos ab. Kauf auf Rechnung war möglich. Sehr gerne wieder.

ukle
26.04.2018
Noch schneller und es gibt Punkte in Flensburg. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m.E. auch. Weiter so!

Manu
26.04.2018
Ich bestelle schon seid geraumer Zeit bei Ihnen. Ich bin super mit der ganzen Abwicklung zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen. (habe ich auch schon gemacht)

Herzliche Grüße aus FFO
Manu

Brigitte Horbach
26.04.2018
bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden ...

ukile
26.04.2018
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist absolut ok, und die Preise sind es auch. Weiter so.

SoTi
25.04.2018
Echt gute Angebote !!! Schnelle Lieferung, guter Kundenservice - immer gern wieder!

Manni von der Nordsee.
25.04.2018
Der Online-Kauf bei dieser Apotheke (ist das noch eine Apotheke im herkömmlichen Stil ???) macht Spaß.
Übersichtlich, gute Preise und schnelle Lieferung. Aber warum fliegende Pillen ? Hier in Norddeich ist zwar
ein Flugplatz aber die Pillen kommen per Hermes. Macht weiter so. Gruß.

Schmetterling
25.04.2018
schnelle Lieferung und Top-Produckt!!!!!!!!!!!!

Zufriedener Kunde
25.04.2018
Schon mehrmals hier eingekauft und immer zufrieden gewesen. Weiter so!

briina
25.04.2018
Die Tube sieht nicht so aus wie auf dem Foto. Das macht mich skeptisch. Ich finde kein Verfalldatum oder so was.

Sehr geehrte Briina,

Ladival hat das Design ihrer Packungen geändert, die Abbildung in unserem Shop ist noch das alte Design. Packungen mit dem alten Design sind aber nicht mehr erhältlich.

Ein echtes Verfallsdatum hat das Produkt nicht. Auf der Packung ist eine Dose abgebildet, in der 6M steht. Dies bedeutet, dass das Produkt nach Anbruch 6 Monate haltbar ist.

Sollten Sie weitere Fragen zu den erworbenen Produkten haben, kontaktieren Sie uns am besten direkt oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller Stada.

Haiko Reents

P2002
25.04.2018
Die Überschrift sagt denke ich schon alles.
Die Führung im Onlineshop ist intuitiv, einfach und sehr übersichtlich. Suchen ist auch sehr einfach, da man bei einem Artikel i.d.R. viele Varianten angeboten bekommt.
Beazhlung auf Rechnung möglich, alles wird schnell geliefert.
Stressfrei seine Aktikel bestellen,einfach und schnell - fertig. Eine Sorge weniger.

Thüringer
Sehr bedienfreundlich, 5 sterne

Heike Diana
25.04.2018
Ich bin schon lange Kundin bei fliegende-pillen.de
Ein sehr gutes Portal, schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Bestelle immer gerne wieder.

Danke.

Uwe Sch.
25.04.2018
Sehr empfehlenswert !!!! Sehr guter Service, weiter so !!!

gue75
24.04.2018
ich habe mehrfach bei ihnen bestellt und wiederhole das gerne wieder.
leider sind sie aber im vergleich zu anderen online-apotheken häufig teurer. beispiele:
eucerin-produkte, optiderm lotion, bepanthen u.v.m.
familie gülden
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.488 Bewertungen)