fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19477)

A.S.
23.08.2016
Die Lieferungen sind immer superschnell. Immer wieder gerne :-)

Mike
23.08.2016
Wie immer, alles übersichtlich, sehr schnelle Zustellung, guter Service - jederzeit wieder!

Maria
22.08.2016
Ich hatte im Mai 2016 erstmals bei fliegende-pillen.de bestellt.
Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut und bestelle heute erneut. Alles bestens und sehr empfehlenswert!

Schlawiner
22.08.2016
Ich habe schon bei verschiedenen Online-Apotheken bestellt. Hier geht es ausgesprochen schnell und unbürokratisch. Die Ware kommt unversehrt - also gut verpackt - an.

Ilo
Ich habe heute zum zweiten Mal dieses Medikament
bei Ihnen bestellt, weil ich mit der Abwicklung sehr
zufrieden bin.
Gerne immer wieder.

Sabine
22.08.2016
Schon mehrfach bestellt, immer sehr schnelle, einwandfreie Lieferung

sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter

C.M.G.
22.08.2016
Zu Ihrer Webseite möchte ich Ihnen gratulieren. Insbesondere für mich als Sehbehinderte war es einfach und angenehm alles zu lesen und mich zurechtzufinden. Und Sie haben wirklich alle Informationen dargestellt, die man sich als Kunde von einer Apotheke wünscht. Wenn jetzt die Lieferung und Bestellabwicklung auch so gut von statten gehen, werde ich sicher öfter Ihre Seite besuchen.

KHW
22.08.2016
alles sehr übersichtlich und einfach gestaltet.

H.-J. Pingel
22.08.2016
Die Lieferungen erfolgen stets sehr schnell und sind gut verpackt. Bin damit sehr zufrieden und werde weiter dort bestellen, weil auch der Preis "passt".

Jimmy
Wie immer eine hervorragende Abwicklung meiner Bestellung

Gloria57
22.08.2016
Es erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Bestellung. Bei Unklarheiten ein sofortiger Anruf bzgl. Nachfrage. Auch der Service Anlieferung nach 18 Uhr. Für alle Berufstätige sehr angenehm. Kann ich nur weiter empfehlen.

T. Birk
21.08.2016
Alles perfekt, wie immer: preiswert, schnell, korrekt.

A.Thomas
21.08.2016
alle 6 Wochen Bestellung für eine alte Dame, immer pünktlich und korrekt geliefert.

Tina
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferzeit

J. R.
21.08.2016
Ich freue mich Sie im Internet entdeckt zu haben. Eine sehr gut aufgebaute Internetseite. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, und schnelle Liefferung. Auch Bezahlungsmöglichkeiten sind an jeden Kunden angepast. Ich bin mit Ihnen bestens zufrieden, daher auch die sehr gute Bewertung. Vielen Dank und weiter so.

Sehr zufrieden
21.08.2016
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen immer schnell, vollständig und vor allem günstig.

Heidi C.
21.08.2016
Zuverlässig, Günstig, Schnell, dazu noch schon ab 25€ versandkostenfrei, was will man mehr.

Marion
20.08.2016
Ich bin froh, endlich eine Online-Apotheke gefunden zu haben, von der ich behaupten kann: Ich bin vollstens zufrieden.
Online-Bestellungen werden korrekt und superschnell geliefert.
Telefonischer Kontakt klappt auf Anhieb und man wird super nett und kompetent beraten !!!

Bärbel
20.08.2016
Die Apotheke "Fliegende Pillen" verdient ihren Namen zu Recht. Habe schon oft bei Ihnen bestellt und war immer sehr zufrieden!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.477 Bewertungen)