fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19474)

G. Riedel
16.02.2016
Für verschiedene Produkte gibt es auch günstigere Anbieter, die aber dafür nur Kreditkartenzahlungen akzeptieren oder obskure Bonitätsprüfungen vornehmen lassen. Ich kaufe lieber einfach auf Rechnung. Dafür zahle ich auch gerne mal einen Euro mehr - Vertrauen gegen Vertrauen. Es ist immer noch viel günstiger als bei den vielen Apothekern "um die Ecke". Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell und gaben nie Anlass zu Beanstandungen.

Kauki
Super sehr zuverlässiger Service

Anette W.
16.02.2016
Gute Preise, übersichtliche Darstellung, schnelle Lieferung.

inOrdnung
16.02.2016
kurze Lieferzeit, alles so erhalten wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden.

Edeltraut B.
16.02.2016
Schnelle und unkomplizierte Transaktionen ! So macht einkaufen Spaß !

JCU
Einfach - schnell - günstig - bequem... immer wieder gerne

Karin
16.02.2016
Ich bestelle hier schon seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Der Preis ist immer günstig. Die Versandkosten niedrig und die Lieferung immer sehr schnell. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsfähigkeitverhältnis.

Kathi P.
16.02.2016
ich bin sehr zufrieden!!!
der Extra Verpackungswunsch wird immer berücksichtigt und das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Gerald W.
15.02.2016
Bin seit mehreren Jahren hier Kunde. Lieferung immer schnell, gut verpackt, Ware wie bestellt, Preise gut. Kurzum: Sehr empfehlenswert.

Christina
15.02.2016
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens, gerne wieder.
Vielen Dank auch für die genauen Hinweise zur Einnahme und zu Nebenwirkungen der bestellten Medikamente.

Sasho
15.02.2016
Schnelle Lieferung, die bestellte Medikamente sind in Ordnung.

ks aus ROW
15.02.2016
Ich habe heute aufgrund meiner letzten Bestellung wieder bei flieegende-pillen.de bestellt. Beim Mitbewerb habe ich mehrere Tage auf die Lieferung warten müssen. Hier hatte ich nach 36 Stunden meine Medikamente auf dem Tisch.

wbubbli
15.02.2016
Auf "Fliegende Pillen" kann man sich verlassen.
Schnelle Lieferung unds bei Rezeptproblemen profimäßige
Beratung per Telefon.

m.pille
14.02.2016
Fliegende Pillen macht seinem Namen alle Ehre. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gute Preise. Bezahlung auf Rechnung möglich. Habe schon mehrfach bestellt und bin rundherum zufrieden.

petra ktz
14.02.2016
immer wieder gerne, super schnelle Lieferung

Geige54
Regelmäßig eingekauft - immer schnelle und problemlose Abwicklung

Bernd Seburg
13.02.2016
Die Bestellungen sind, in der Regel, in zwei Werktagen zugestellt. Hatte noch keine Medikamente die nicht lieferbar waren. Macht weiter so, ganz toll.

Manfred Mährle
13.02.2016
Einen Artikel Online anzubieten und dann nicht liefern zu können hat nicht mehr Sterne verdient. Der Artikel wird immer noch angeboten, obwohl der Grosshändler nicht mehr liefert!!

Sehr geehrter Herr Mährle,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es gibt aktuell leider tatsächlich ein Problem bei der Aktualisierung der Großhandelsbestände im Onlineshop. Dank Ihres Hinweises werden dies nun schnellstmöglich korrigieren.

Für die Ihnen durch diesen Fehler entstandenen Unannehmlichkeiten kann ich mich nur entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

Heinz Wedel
12.02.2016
Einfache Auswahl aller Artikel, übersichtliche Seite, alle Kosten schnell zu erkennen.

D.B. aus Goch
12.02.2016
Absolut unkompliziert. So mag ich´s.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)