fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

01.05.2014
Hervorragender Service

KI1
01.05.2014
Ich habe schon etwa 10-mal bei "Fliegende Pillen" bestellt und es war immer eine sehr gute Bestellausführung geleistet worden. Hier kann man nichts falsch machen.

Mangdow
30.04.2014
Preise Ok, Lieferung schnell.

Walter
30.04.2014
Dies war meine erste Bestellung.
Bin sehr zufrieden.
Preis und Lieferzeit stimmen.

Saso1971
30.04.2014
Toller Shop, gute Preise, einfache Handhabung, so soll es sein :-)

hfw
30.04.2014
Superschell und alles korrekt. Gerne wieder.

Heike Grenier
30.04.2014
Zuverlässig, schnell und unkompliziert!

Ingrid L.
Erstklassige Versandapotheke.
Immer wieder gerne.

Hol
29.04.2014
Sehr gute Versandapotheke, immer wieder gerne

duda
alles okay - gerne wieder

Michael
29.04.2014
siehe Überschrift, was soll ich noch hinzufügen?!

xxx
29.04.2014
Sehr schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.
Geringer Mindestbestellwert für Versandfreie Lieferung.

Ronaldo
29.04.2014
Lieferungen immer schnell und zuverlässig - Preise immer günstig!!!!

peddel
29.04.2014
ware wird schnell geliefert. mehr wie ausreichende Aufklärung.

Petra Z-J.
29.04.2014
bei meiner letzten Bestellung musste ich 5 Tage warten bis ich meine Zustellung in der Hand hatte. DHL hat die Sendung bei einer Sammelstelle (Bäcker), am Samstag, abgegeben und mir keine Benachrichtigung in den Briefkasten gesteckt, diese kam erst am Montag mit der regulären Post.Bei meiner erste Bestellung hatte ich meine Ware innerhalb von 2 Tagen!?!
MfG Zaunigk-Jacob

Sehr geehrte Frau Zaunigk-Jacob,

bitte entschuldigen Sie diese mangelhafte Zustellung Ihrer Bestellung. Wir werden DHL entsprechend informieren und hoffen, dass dies nicht wieder vorkommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

D.W.
29.04.2014
Der Einkauf ist immer wieder eine Freude: preiswerte Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel.

Biggi15
29.04.2014
Ich kann diese Online-Apotheke nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, gute Produkte - sehr guter Preis. Noch nie eine Beanstandung gehabt. Deshalb 5 Sterne.

Mitch
29.04.2014
Habe schon einmal bestellt. Liefert gut und günstig. Gerne wieder. Rechnungsverfahren war ab einer gewissen Größenordnung umständlich.

Bruno Brück
28.04.2014
Heparstad 400 mg. im Preisvergleich zu teuer, und das mit Abstand!
Ihr treuer Kunde.

Reiner aus Pforzheim
28.04.2014
Ich bin absolut sehr zufrieden!!!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.467 Bewertungen)