fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19467)

Horst
28.04.2014
Hier bestelle ich immerwieder gerne und regelmäßig. Sehr gute Online Menü-Führung, stets korrekte Auftragsbestätigung, schnelle Lieferung, noch nie etwas falsch geliefert, super Preise!!

Werner Schmitt
28.04.2014
Ich kaufe vorwiegend bei ihrer Apotheke Tiermedizin, und zwar schon des öfteren. Service und Preisgestaltung empfinde ich als "SEHR GUT".

tani
28.04.2014
Ich kaufe schon seit einigen Jahren meine rezeptfreie Medikamente bei Ihnen ein. Preis/Leistungsverhältnis ist
super, schnelle Lieferung und tolle Beratung, bin rundum
zufrieden. Kann man bestens empfehlen.

happy Sandro
28.04.2014
die fliegenden Pillen sind hervorragen und immer empfehlenswert.....in jeder Hinsicht.....sehr preiswert - freundlich - kompetent und zuverlässig.

BAK
28.04.2014
Meine Frau und ich sind voll und ganz zufrieden.

Maik
Service und Bestellung Note 1***
Weiter so Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Rudyhund
28.04.2014
Ich bestelle regelmäßig Arzneimittel für meine Hunde und für mich. Sowohl mit den Preisen als auch mit der schnellen Lieferung bin ich zufrieden. Deshalb bestelle ich immer wieder bei fliegende-pillen.

A.Hein
28.04.2014
Ein klasse Service hinter der sich viele Apotheken verstecken können, selbst die vor Ort. Bin jetzt schon über 3 Jahre Kunde und kann nur sagen weiter so.

Flohbekämpfer
28.04.2014
Wie bereites letztes Mal schnell und korrekt geliefert. Bezahlen auf Rechnung ist auch möglich und für mich wünschenswert.
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

klara
28.04.2014
Ich bin mit der sehr günstigen Ware und der sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden. Besser kann man es nicht haben.

EinzufriedenerKunde
28.04.2014
günstige Preise, schneller Versand, bin immer wieder zufrieden!

Marianne
27.04.2014
Die Bestellungen kommen vollzählig und schnell an. Hilfreiche Hinweise sind beigepackt.

Gini
27.04.2014
... einfach super! Schnelle Lieferung, unkompliziert und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin immer wieder begeistert.

dimmohund
27.04.2014
Bestelle schon seit Jahren bei Ihnen und war immer äusserst zufrieden. Die Preise sind sehr günstig und der Versand erfolgte immer sehr schnell.

Lipp
27.04.2014
ich bin nun schon eine Weile Kundin von fliegende-pillen und ich habe nur gute Erfahrungen gemacht - schnell, preiswert, zuverlässig - weiter so! und vielen Dank!

andiwibi
27.04.2014
Leider wird der Bestellvorgang nicht klar fortgesetzt wenn man sich registriert. Ansonsten alles schnell und unproblematisch!

RON
27.04.2014
Sehr schnelle Antwort und ebenso schnelle Lieferung.
Beste Preise. Gerne wieder

Kundin aus Dessau-Roßlau
27.04.2014
bin eine sehr zufriedene Kundin, Beratung, Verkauf ,Service und Lieferung erstklassig

lucy
27.04.2014
heute bestellt und morgen geliefert, einfach super

Gutschein
27.04.2014
Sehr zu Empfehlen,schnell und sehr kompetent!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.467 Bewertungen)