fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19461)

K.Schwering
03.07.2013
Am 2.07.Bestellung aufgegeben,sehr nette Mitarbeiterin am Telefon,am 3.07.wurde geliefert.Schneller geht es nicht,und die Fliegenden Pillen machen ihrem Namen alle EHRE.Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.:-)

Der Lektor
03.07.2013
Bei fliegende-pillen.de habe ich in den vergangen Jahren immer schnörkellos und zuverlässig meine gewünschten Sachen bekommen. Ich wurde immer schnell und direkt bedient und war mit den Preisen immer mehr als zufrieden.

maonfranzi
03.07.2013
alles ist so geliefert wie beschrieben
Handhabung der Bestellung ist super einfach und toll protokolliert bzw mit Hinweisen

unbekannt
03.07.2013
Ich bin total begeistert von fliegende-pillen.de. Die günstigen Preise sind kaum zu toppen und die versandkostenfreie Lieferung ist meist schon am nächsten Tag da. Wirklich ein toller Service.

ert
03.07.2013
Alles bestens, immer wieder gerne

hgm
03.07.2013
mit der Bestellung, das lief gut, und die Belieferung???

Marion
03.07.2013
Seit Jahren sehr zufrieden. Gute Preise, netter Service, auch am Telefon, Blitzlieferung. Wenn mal was vergessen wurde kann man es problemlos am nächsten Tag nachbestellen.
Werde dabei bleiben :)

S.K.
02.07.2013
Sehr schnelle Lieferung!!! Günstige Produkte !!!! Alles Super.

Wendy
02.07.2013
Mit dem Service und Schnelligkeit bin ich vollkommen zufrieden, könnte kaum besser sein!

Michael
02.07.2013
Meine erste Bestellung bei fliegende-pillen.de: blitzschnell geliefert und preislich absolut attraktiv. Ein Osnabrücker würde sagen: "Da kann man nicht meckern!"

Elfentänzer
02.07.2013
Bestellungen werden schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.
Telefonberatung bekommt ebenso die volle Puntezahl.
Alle Bestellungen waren vollständig und die Hinweise gut leserlich und verständlich ausgedruckt.

Kirsten.V.
02.07.2013
Schon oft bestellt, noch nie enttäuscht! Immer schnell und günstig. Bestellung ist kinderleicht!

usp
02.07.2013
übersichtliche Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung, werde immer wieder bei fliegende-pillen bestellen

monza
02.07.2013
Gewünschte und bestellte Handcreme wurde von Ihnen sehr schnell geliefert.
Ihre Firma bot am preiswertesten an.
Ich bewerte Ihre Firma mit "Sehr Gut"

KIW
02.07.2013
Die Preise sind ok und die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.

sylvi
01.07.2013
Bin sehr zufrieden. Guter und schneller service und die Preise sind gut.

India
01.07.2013
Immer schnelle Lieferung und sehr Preiswert nur zu empfehlen!

Urs
01.07.2013
Habe schon mehrfach dort bestellt (nur rezeptfreie Artikel), ging immer flott und problemlos, Zahlung per Rechnung. Alles super.

S.W.
01.07.2013
Wie immer sehr günstig und superschneller Versand!!!

Betty
01.07.2013
ich bestelle bereits seit 2 Jahren - bisher gab es keinen Grund zur Beanstandung
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.461 Bewertungen)