Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

D.S.
25.07.2017
Die gelieferten Klick-Fliesen waren bis auf eine einwandfrei. Der Versand kam in drei Paketen an zwei verschiedenen Tagen. Ist wohl den geringen Versandkosten geschuldet. Wir sind zufrieden.

Elke A.
Übergangsprofil,
schnelle und super verpackt.
Entspricht genau der Beschreibung.
Würde ich immer wieder zurückgreifen.
Bestens zu empfehlen

Jim Bob
Alles super geklappt

Ricky H.
25.07.2017
Eine überzeugende Qualität und Verarbeitung und der Spiegel war so gut verpackt, dass er uns völlig unbeschädigt erreicht hat. Die Montage war problemlos.

Alex
24.07.2017
Produkt und Farbe wie beschrieben / abgebildet, gute Qualität, alles super - gerne wieder.

Schneider
24.07.2017
Die Matten kommen bei uns an unterschiedlichen Arbeitsplätzen zum Einsatz. Sehr gute Qualität, super Preis, schnelle Lieferung und exakt nach Maß zugeschnitten. Kann ich nur empfehlen.

I. Horst
24.07.2017
Die Schmutzfangmatte erweist sich als dezent und praktisch vor dem Terrasseneingang. Wir werden nach und nach die alten Matten durch dieses Produkt ersetzen.

I. Horst
24.07.2017
Für unsere Zwecke ist das Produkt sehr gut geeignet. Die Matte passt sich dem unebenen Plattenbelag an und ist vor allem strapazierfähig sowie wetterfest.

FraLech
24.07.2017
.Gute Qualität.Habe bereits den Artikel das 2.Mal bestellt und bin vollkommen zufrieden.

WolKla
24.07.2017
Habe die WPC Fliesen zum Auslegen auf meinem kleinen Balkon gekauft. Verlegung war einfach und der ausgelegte Boden sieht jetzt super aus. Ein Hingucker! Einen Punkt Abzug gibt es für die Lieferung. Für Samstag angekündigt (da wäre ich zu Hause erreichbar gewesen) kam die Ware erst am Mittwochmorgen (war natürlich keiner da). Hinfahren zum Shop und und und .......!

Maik Ex-La
23.07.2017
Ware entsprach den Erwartungen.
Lieferung war etwas lang. Zudem bekam man diesbezüglich keine Information.
Insgesamt aber sehr zufrieden, das Leistung/Preis stimmte.

July 2017
Alles bestens

Camburg
23.07.2017
Die Ware kam schnell und wie beschrieben. Die Deckel öffnen sich einwandrei, das Material erscheint stabil und die herausnehmbaren Eimer helfen beim Müll-rausbringen.

Bernhard Rudholzer
21.07.2017
Das Produkt war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Der Bestellvorgang war einfach, und die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
Einfach perfekt.
Floordirekt GmbH & Co. KG kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Van
21.07.2017
Gute Farbe, einfach zu installieren! Passt perfekt ! Alles einfach

MOVIMENTO MÜNCHEN
alles bestens, gute Ware, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung,
danke!

immomentor
20.07.2017
Bodenschutzmatten für Bürostühle. Große Auswahl, schnelle Lieferung. Hochwertige Verpackung, sehr empfehlenswert.

cptconte
Gartenschlauch

G+R aus Rosenheim
19.07.2017
Zwei mal schon gekauft immer wieder perfekt ,deswegen
ein "sehr gut"

PFL
19.07.2017
Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Die Folie ist zwar nicht klasklar, aber ok.
Bei der Abgabe dieser Meinung solte ich wohl die Bewertungsrichtlinien akzeptieren. Das empfinde ich jedoch als unverschämte Zumutung! Allein das Durchlesen würde mich als Nichtjuristen mehrere Stunden beschäftigen. Eine Lösung könnte sein: es gibt allgemeine Richtlinien (ein Standard), die für viele wenn nicht alle Firmen gelten. Dann müssten nur noch die Abweichungen individuell ausgewiesen werden.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)