Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Haennes
13.07.2017
Lieferung war im normalen Rahmen, Ware war in Ordnung, bin sehr zufrieden!

Rayk Pöthig
13.07.2017
Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.

Heike
13.07.2017
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Gerne wieder.

Helmut
Schnelle Lieferung, gute Ware, Preis in Ordnung

Andreas
12.07.2017
Schnelle Lieferung und fairer Preis.

Guido
12.07.2017
Das war bereits meine 4. Bestellung bei Floordirekt, zum 2. Mal diese Matte. Abwicklung immer vorbildlich, Produkt sehr gut.

Harzburger Rennverein
12.07.2017
Haben für eine Veranstaltung als Sichtschutz die Zaunblende Marius gekauft. Müssen Sie noch einsetzten, macht aber einen sehr guten Eindruck und entspricht unseren Erwartungen.

Mueller
11.07.2017
Schlechte Ware und man wird dennoch im miesen Kundenservice mit Standardtexten abgewimmelt.

Nach 5 maliger nachfrage ob ich ein Rücksende Label erhalten kann,wurde mir gesagt ich sollte Bilder von der Ware senden oder den Versand selber bezahlen, 50€ Rücksende Kosten für ein paar schlechte Holzfliesen die aus China stammen.

Wer hier Bestellt bestellt ohne Service und bleibt auf unkosten Sitzen.

Einmal und nie wieder. Leergeld bezahlt.

Gärtner
11.07.2017
Sehr schnelle Liferung super Qualität

Holger O.
10.07.2017
Ware top, schnelle Lieferung, alles super. Gerne wieder.

Wolfgang
09.07.2017
Artikel wie beschrieben in guter Qualität zum günstigen Preis.
Sieht gut aus passt unter die Haustür und ist rutschfest.

Wolfgang
09.07.2017
Artikel wie beschrieben in guter Qualität zum günstigen Preis.
Sieht gut aus passt unter die Haustür und ist rutschfest.

P. Schadow
09.07.2017
Sehr schneller Versand . Netter Kontakt .
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung .

Ingeborg
grün reißfest

Wolfgang Krüger
08.07.2017
Die Stufenmatten sind super

Tante_J
06.07.2017
Eine tolle Auswahl, hier habe ich endlich die richtigen Matten gefunden!

T. Schmidt
06.07.2017
Ware, Lieferung, Bezahlung - alles ausgezeichnet.

Justyna S.
05.07.2017
Ich habe den Rasenteppich in Anthrazit bestellt. Er sieht auf meinem Balkon super aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Nur die Lieferung verlief ein bisschen merkwürdig. Der Teppich wurde nämlich einfach vor die Eingangstür zum Haus gelegt (ich wohne in einem Mehrfamilienhaus). Zum Glück hat ihn niemand geklaut.

Sonnenschein
05.07.2017
Alles prima gelaufen. Sehr empfehlenswert.

T. H.
05.07.2017
Produkt wie beschrieben. Trocknet sehr schnell, keine Wasserränder o.ä. und ist sehr flauschig. Ich bin rundum zufrieden. Auch die Kaufabwicklung war komplikationslos und schnell. Gerne wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)