Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Karin
02.03.2017
Die von uns bestellten Schmutzfangmatten entsprachen genau der Beschreibung und sind in Ausführung und Qualität einwandfrei.
Jederzeit wieder gerne!

D. Schubert
02.03.2017
habe 2 Schmutzfangmatten gekauft , schnelle Lieferung , gute Qualität , kaum Chemiegeruch , schnell ausgelegen ohne Falten

Mini Fashion Rollo | Delux Stripe Anthrazit
01.03.2017
Das Material ist ein schöner Kompromiss aus Sichtschutz und Lichteinfall und schafft eine schöne Atmosphäre, ohne ganz abzuschotten.
Die Führung ist recht einfach gehalten, lässt aber zur Befestigung keine Wünsche offen.

P.S.
01.03.2017
Obwohl mir von der netten Mitarbeiterin wegen des Geruchs der Gummimatte sicherheitshalber für das Auto abgeraten wurde, habe ich den Schritt gewagt und nicht bereut. Sie ist für meine Zwecke perfekt.

Jürgen
01.03.2017
Ware kam schnell und wie beschrieben.Gerne wieder.
Ich kann diesen Lieferanten nur witerempfehlen.

neukunde
01.03.2017
Die Lieferung erfolgte zeitnah, vollständig und qualtitaiv hochwertig

Maximiliane W.
28.02.2017
Ich habe eine 30m Zaunblende und eine 10m Unkrautfolie bestellt, beide Artikel sind hochwertig verarbeitet, so dass Qualität und Preis stimmen. Die Ware wurde zügig geliefert und die Zahlung erfolgte über Rechnung. Zum Kundenservice hatte ich per E-Mail kontakt, dieser antwortete schnell,zufriedenstellend und persönlich. Ich bin sehr zufrieden! Ich werde ab sofort öfter bei Floordirekt bestellen, zudem es sich um ein mittelständisches, deutsches Unternehmen handelt und auch noch zu den günstigsten Anbietern mit qualitativ hohen Produkten gehört.

Uwe M. aus Boltenhagen
28.02.2017
Hat alles super geklappt.
Die Ware ist super.

Walter T.
27.02.2017
Die Sicherheitsmatte gegen Glätte entspricht genau der Beschreibung und erfüllt den vorgesehenen Zweck bestens: Der sehr glatte Garagenboden war bei Nässe und Schnee extrem gefährlich und wurde durch "Gehwege" mit der Sicherheitsmatte perfekt entschärft.

karogä
26.02.2017
Sisal Stufenmatnten rechteckig rot
prompte Lieferung,
gute Qualität

Meier
26.02.2017
Sehr schöne Matten vor allem sehr Preiswert.
Bestens zu empfehlen.

S&I aus der Schweiz
25.02.2017
Wir hatten am 17. Januar 2017 zwei Sauberlaufmatten bestellt bei 50% Vorauskasse. Bis heute, 25.2.2017 werden wir auf Rückfragen mittels Email von Floordirekt GmbH & Co. KG vertröstet und kennen immer noch keinen Liefertermin.
Via Telefon endet die Dauerwarteschleife im Nichts, das ist leider keine Kundenfreundlichkeit.

Hätten wir nicht nachgefragt, wüssten wir nicht einmal ob unsere Bestellung in Bearbeitung ist. Ob wir die Sauberlaufmatten noch erhalten ist offen.

RRW
Produkt SEHR GUT

Es gab ein Problem mit der Lieferung - Keine Benachrichtigung im Briefkasten - das Paket war einfach im Haus abgestellt worden.

Wertung
25.02.2017
Die Garderobe besteht aus 4 Metallhaken, auf deren Hakenspitzen sich bunte Kugeln in jeweils einer anderen Farbe befinden. Die Garderobe kann z.B. über eine Tür gehängt werden.

Unzufrieden
25.02.2017
Schon beim Auspacken machte der Teppich einen relativ labberigen Eindruck. Bein Ausrollen haben wir dann mehrere Stellen gefunden, an denen sich offensichtlich die Gummierung von der Rückseite durchgedrückt hatte. Umgekehrt war die Gummierung auf der Rückseite löchrig.
Positiv: Floordirekt hat die Bestellung anstandslos storniert.
Negativ: 1. Wir müssen den Teppich auf unsere Kosten entsorgen.
2. Schade für die Umwelt. Man hätte sich eigentlich schon den Versand solch minderwertiger Ware an uns sparen können.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider kann es auf dem Versandweg zu Beschädigungen kommen. Darauf haben wir keinen Einfluss. Es erfolgt eine Qualitätsprüfung vor dem Versand der Waren.

Freundliche Grüße
Floordirekt Kundenservice

nein Name nicht bekanntgeben
25.02.2017
Lieferung war schnell . Material ist sehr gut. war im allgemeinen zufrieden.

Mann aus Bonn
25.02.2017
Bestellt wurde ein durchweg schwarzer Sisal Teppich. Leider traf es nicht auf die Bordüre zu, diese war nur grau. Da das nicht zusammen passt wurde reklamiert.

Als Rückantwort kam das es sich um abweichende Bildschirmeinstellungen handelt sollte!

Teppich geht heute zurück und ich schaue ob es eine andere Firma gibt die schwarz auch als schwarz verkauft. Hier nicht noch mal.

Alfred Bach
24.02.2017
Durch diese transparente Schutzmatte schützen wir unseren
Parkettfußboden, auf dem wir einen drößeren Sessel als
Fernsehsessel mit E-Bedienung stehen haben.
Seit dem Lieferdatum ,Rechnung vom 02.02.2017 haben wir diese Matte mit der Art. Nr. BSM-P-5097-100-120-R-T im Gebrauch und sind sehr zufrieden.

Familie K aus HH
24.02.2017
schnelle Lieferung, gute Qualität! Alles bestens.

Fred
24.02.2017
Ware und Lieferung in Ordnung.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)