Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

rena
20.02.2017
seit einigen Wochen werden die Stufenmatten täglich beansprucht , sie sehen immer noch top aus.
Danke!

Nika
20.02.2017
Schnelle Lieferung. Sind super zufrieden mit der Edelstahlmatte. Trifft unsere Erwartungen.

gerwo
20.02.2017
Der Läufer ist voll zufriedenstellend, er verrutscht nicht und er lässt sich super saugen!

Susanne S. aus Weinbach, Hessen
20.02.2017
Stufenmatten gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware war total in Ordnung. Würde, bei Bedarf, jederzeit bei dieser Firma wieder kaufen.

Padder
20.02.2017
Ich habe die Matte für mein Home Office gekauft.
Ich hatte die Absicht meinen dicken beigen Schlingenteppich damit zu schützen.
Um sicher zu gehen, das Richtige zu kaufen habe ich floordirekt angerufen und mich beraten lassen. Das verlief wirklich prima!
Die Optik erstmal ist gut, natürlich lässt es den Teppich je nach Lichteinfall jeweils etwas heller oder eben etwas dunkler aussehen. Aber alles im Rahmen.
Die Matte ist sehr stabil und wurde leicht zusammengerollt verschickt. Die leicht angerauhte Oberfläche macht sich gut.
Alles in allem ist die Matte wirklich klasse und macht ihren Job.
Einziges Manko ist, dass die Noppen, mit denen sich die Matte im Teppich "festkrallen" soll etwas zu kurz und zu stumpf sind, so dass die Matte trotz dieser Noppen immer noch verrutscht (so nach einer Woche muss ich sie wieder an ihren Platz rücken). Nun muss man auch dazu sagen, dass ich etwas mehr Gewicht auf diese Matte bringe, wobei ich allerdings dachte, dass sich das eher entgegengesetzt auswirkt. Das ist aber leider nicht der Fall.
Preis-Leistung der Matte: gut
Shop/Hersteller: sehr gut
Versand: schnell

Martin
Ware wie beschrieben und schneller Versand! Zu empfehlen

GBZ
20.02.2017
Ware gut, Lieferung schnell und unproblematisch, jederzeit wieder.

M. Schult
20.02.2017
Sehr gute Quaulität, schnell erhalten und gut verpackt. Gern wieder.

!!!
19.02.2017
Ein robuster Küchenläufer, der auch für Barfußläufer in der Küche sehr angenehm warm ist und einen unwahrscheinlich schönen, sauberen Anblick schenkt. Ich bin sehr, sehr zufrieden!

Silke K.
19.02.2017
Gelieferte Treppenmatten entsprachen nicht der Beschreibung. Es wurde aber sofort ein Rabatt angeboten. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

P.Schubinski Oebisfelde
19.02.2017
Es ist nicht die erste Schmutzfangmatte,die wir bei Ihnen gekauft haben. Sie ist sehr saugfähig und reinigt die Schuhe gründlich. Durch die von uns gewählte rote Farbe passt sie gut zum Bodenbelag.Wir haben die Matte im Wohnzimmer,wenn man von der Terrasse hereinkommt.Die Wäsche in der Maschine ist kein Problem,wenn auch ein wenig rumpelig,wie bei sperrigen Teilen üblich.

Raidi
18.02.2017
Die gekauften Gummimatten haben eine ansprechende Größe,so das sie einen großen Teil der Treppentrittfläche abdecken und so eine gute Trittsicherheit gewährleisten.Leider sind die Klebestreifen etwas zu schmal geraten,so das eine zusätzliche Verklebung mit zusätzlichem Klebestreifen empfohlen wird.

ingeli 43
Die Lieferung sowie das Produkt selbst ist zu meiner vollsten
Zufriedenheit ausgefallen. Es war alles genau so, wie ich es
mir vorgestellt habe. Ich würde immer wieder dort kaufen.

U. Geiser
17.02.2017
Mit den gelieferten Stufenmatten sind wir sehr zufrieden.
Die Qualität stimmt, der Preis ist super und auch die Farbe Natur macht sich gut auf den hellen Holzstufen.
Unsere Treppe sieht edel aus. Ich kann Sie gerne weiter empfehlen.
Gerne kann ich auch ein Foto zur Verfügung stellen.

Daniel
17.02.2017
Erfüllt genau meine Erwartung, daher sehr gut.

Schwerlastregal
17.02.2017
Ich bin mit dem Preis und dem Schwerlastregal sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen! Vor Allem ist der leichte Aufbau anzumerken.

Joao
Schnelle Lieferung
Super Preis
Überraschend gutes Produkt.
Danke, werde sie weiter empfehlen!

r. Metzger
16.02.2017
Ich bin sowohl mit der Bestellung, Lieferung wie mit der Qualität der gelieferten Ware zufrieden.

Bernd
schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Palmenhof
16.02.2017
Matten in hervorragender Qualität und guter Optik.
kein China- Mist, der nach drei Tagen abgelaufen ist.
Bin zufrieden
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)