Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Anna
08.05.2016
Schnelle Lieferung, super Qualität. Optisch noch schöner als auf den Bildern!

P. H.
07.05.2016
Bodenschutzmatte mit Noppen (Teppich) mit individuellem Zuschnitt bestellt. Gekommen ist die qualitative Matte mit den richtigen Abmessungen aber ohne Noppen. Rutschpartie. Mit mehreren Nachfragen, langem hin und her. Nachbestellung die 2 Wochen lang nicht geliefert wird. Nochmaliges Nachhaken bewirkt das sich heraus stellt das a) die falsche Matte geliefert worden ist und b) die korrigierte Version auch falsch geliefert wird und c) das die richtige Matte jetzt unterwegs sei. Es kommen also 2 Matten an. Wir sollen dann 2 zurück schicken (mit Retourenschein) und die richtige behalten. Gekommen ist allerdings nur eine - ist das jetzt die richtige oder die falsche? Aufgemacht, rein geschaut (mit Noppen - alles klar), rausgeholt, aufgerollt..... zu klein. Ich kürze die weiteren Telefonate zusammen: Es stellt sich heraus das unsere Wunschmatte gar nicht produziert werden kann (Abmessungen + Noppen) da diese als Noppenmatte zu gross ist. Der Auftrag hätte also abgelehnt werden müssen und die Aussage der Mitarbeiterin des ersten Telefonats schlichtweg falsch (schade eigentlich - hätte ein Haufen Ärger erspart). Was mit der zweiten Matte passiert ist wissen wir nicht da diese nicht angekommen ist. Die dritte Matte ist leider klein (zu klein) und rutscht leider auch. Ein Fabrikat eines anderen Herstellers (das wir leider nicht mehr nachvollziehen können) rutscht keinen Millimeter.
Hört sich alles gut an - besteht aber leider (in unserem Alltag) in keinster Weise. Schade!

Bitte beachten Sie:

Die Schutzmatte kann nur in geraden Zuschnitten angefertigt werden - Einschnitte oder Rundungen sind nicht möglich. Die Ecken sind jedoch abgerundet. Bitte beachten Sie, dass Matten breiter als ca. 120 cm nicht mit Ankernoppen ausgestattet sind. Durch das hohe Eigengewicht dieser großen Schutzmatte bleiben diese auch ohne Noppen liegen.

marnie
07.05.2016
Wir sind rundherum zufrieden mit den Tischdecken, liegen
schon draußen auf den jeweiligen Tischen und schauen
sehr gut aus und fallen ebenfalls super.

Carsten Seidel
07.05.2016
Die Bodenschutzmatte wurde sehr schnell geliefert und ist qualitativ 1a.

B. Schneider
07.05.2016
Schnelle Lieferung Sehr gute Ware. Werde wieder bei Ihnen bestellen.

Wolfram
06.05.2016
Wir haben 5 Stk Weidenzaunmatte je 3m Länge und 2m Höhe gekauft, sowie eine Tischdecke. Gute Qualität, Top Preis, gute und preiswerte Lieferung. Hier kaufe ich gerne ein.

Didi Hamburg
06.05.2016
Ich suchte eine Rollstuhl-Unterlage für meinen hellen Teppichboden und fand online eine im Ton zum Teppcich passende Unterlage bei floordirekt. Mit dem gelieferten Artikel bin ich sehr zufrieden: Gutes Produkt, guter Preis, einwandfreie Verpackung und zuverlässige Lieferung. Empfehlenswertes Unternehmen.

M.S.
05.05.2016
Der Artikel wurde schnell geliefert, war gut verpackt. Preis-/Leistungsverhältnis ist auch gut.
* Zahlung per PayPal wäre schön gewesen
+ Der ausgewählte Lieferdienst informiert sehr gut über den Versandstatus und man bekommt die Möglichkeit die Lieferung den eigenen Wünschen entsprechend anzupassen.
+ Die Matte kam unbeschädigt an.

NicoleH.
Einfaches Bestellwesen
Promter Versand mit detaillierter Lieferungsangabe
Hervorragend Ware
Ich bin ab jetzt kein Neukunde mehr, sondern Bestandskunde.

Rein. Kr.
05.05.2016
Die Bestellung ist einfach und die Qualität der Bodenschutzmatte ist hervorragend. Die Abwickluing bestens.
Es gibt nicht zu meckern.

Allgeyer
04.05.2016
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und vernünftiger Preis, damit blieb kein Wunsch offen.

gelti
03.05.2016
Habe lange vergeblich im lokalen Fachhandel nach einem unverzinkten Drahtgefecht für Wühlmauskörbe gesucht und bin hier fündig geworden. Dank der schnellen Lieferung stand der Pflanzaktion dann auch nichts im Wege!

anke-renate
03.05.2016
schnelle unkomplizierte Lieferung, super Material, haben die Fliesen für den Flurbereich genommen, sieht wirklich sehr gut aus. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

JuMoDD
Sehr schöner Spielteppich

Kita St. Cornelius
03.05.2016
Die Matte ist hervorragend - sie liegt im Eingang unserer Kindertagesstätte und hält allen "eintretenden" Schmutz ab.
Tolle Qualität zum fairen Preis!

Fam.Wüst
02.05.2016
Unschlagebarer Preis für ein Super Produkt !
Für jeden Laien sehr gut zu zu Händeln.

Benutzer
02.05.2016
Beschreibung und Funtion ist in Ordnung.
Lieferung ein bischen träge

Manuel00
02.05.2016
Finde für den Preis sehr gut und besser als die normalen Rutschmatten und finde es aus hygienischen gründen besser und stabiler, werde demnächst wieder kaufen sowohl weitersagen als Tipps. Alles im ganzen gut und schnell gelaufen. Bin zufrieden.

Camper
02.05.2016
Balkonschutz schnell geliefert, entspricht den Erwartungen.

ClaudiaB
02.05.2016
Der Teppich entspricht genau dem was wir gesucht haben. Durch den flachen, gut aufliegenden Rand endlich keine Stolperfalle mehr für unsere schwerbehinderte Mutter.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)