Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

26.04.2016
Sehr Stabil und leicht aufzubauen

Otto
26.04.2016
Sehr zufrieden mit der Ware. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich muß der Fa. Floordirekt mein Kompliment aussprechen

Hoegel
25.04.2016
Sie möchten von mir eine Bewertung , obwohl Sie seit dem 4.4 noch nicht in der Lage wahren zu liefern . Heute ist der 25.4. und ich schon am 13.4. Ihnen eine E.Mai gesendet habe und bis Heute keine Antwort .... Was meinen Sie den , wie man das Bewerten sollte .....

Steffi
25.04.2016
Ich habe für unsere Büro eine große Bodenschutzmatte gesucht und bei Floordirekt gefunden. Lieferung, Qualität und Kontakt sehr gut.

Karl aus Hameln
25.04.2016
Meine Bestellung wurde schnell und sorgfältig ausgeführt (die verspätete Zustellung lag an der Spedition (1-Tag) Das Vlies muss sich erst noch bewähren (nach einigen Wochen9

hannechris
25.04.2016
Ich habe im Internet nach günstigen Teppichfliesen gesucht und fand diese Firma. Superschnelle Lieferung und die Ware sieht sehr gut aus.

L. Steffens
24.04.2016
Sehr gute Ware, auch sehr guter Service bei Kundenwünschen. Schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden.

MOFa
24.04.2016
Die Bodenschutzmatte Neo hält leider nicht ganz das was sie verspricht. Es heißt, dass sie nicht verrutscht wegen der Noppen, aber leider tut sie es doch.Zwar nicht so viel wie unsere Alte Platte, die nach einer Woche am Ende des Zimmers lag. Die Neo-Platte liegt nach Zwei Tagen 10cm neben dem Teppich. Aber da können wir mit leben.
Ansonsten alles gut.
Ach ja , das ausrollen der gelieferten Platte war etwas mühselig, ehe sie endlich glatt lag ( habe sie an den Kanten mit Büchern beschwert).
Ja und sie roch zu Anfang sehr nach Plastik, mussten viel lüften.
Aber jetzt ist alles OK.

Franz
23.04.2016
alles wie gewünscht, bin sehr zufrieden

Ralle
21.04.2016
* Versand der Ware war angemessen schnell.
* Preis / Leistung TOP
* an der Ware selbst, keine Mängel festellbar
* gut Verpackt
* Augenscheinlich, sehr gute Qualität
* Standzeit der Ware, kann noch nicht beurteilt werden ....

Schwager
Einfach super!
Gerne wieder.

ghoi
21.04.2016
farbig gestreifter Außenteppich, gefällt mir sehr gut. Er liegt gut am Boden an und "wandert" auch nicht. Wasserrückstände vom Regen lassen sich mit einem Besen wegfegen.

Gefällt mir sehr gut!

isie27
21.04.2016
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, der Preis für dieses Produkt unschlagbar.
(Kostet bei manchen Anbietern dreimal so viel)

f.f.
21.04.2016
bestellt und alles super immer wieder gerne

KingLouis
21.04.2016
Ich benutze die Matte als Schutz des Bodens, falls die Gewichte mal runterfallen. Erfüllt diese Matte aufgrund der Dicke und des Materials zumindest bei den Gewichten, die ich nutze gut. Wie es bei größeren Gewichten ab 15 KG je Kurzhantel aussieht, kann ich nicht beurteilen.
Rutschfest für die BAnk ist sie auch. Ob sie auch für Gymnastik taugt, kann ich nicht sagen.
Gerüche, von denen man bei anderen Gummimatten schonmal liest, gibt es hier keine.

Daisy
20.04.2016
Gute Qualität, einfache und problemlose Verlegung.
Lieferservice gut

Marcus M.
20.04.2016
Top Abwicklung, schnelle Lieferung von floordirekt! Das Produkt ist einwandfrei und zieht mit seiner Färbung die neidischen Blicke der Nachbarn auf uns:). Sehr gut finde ich, dass es kein kompletter Sichtschutz ist, da die Bambusstäbe nicht press aneinander liegen. So lockert das die Gestaltung etwas auf. Ich würde das Produkt wieder kaufen!!

Katleen
19.04.2016
Ich habe Volierendraht bestellt. Es gab ein paar Verzögerungen bei der Lieferung, aber der nette Kundenservice war sowohl telefonisch, als auch per Mail zu erreichen und hat sofort reagiert. Die Ware ist einwandfrei, so wie ich es mir vorgestellt habe.

ANBA
19.04.2016
Bestellvorgang, Lieferung und Ware gingen schnell, unkompliziert und sauber über die Bühne. Die Ware ist hervorragend und wunderschön. Es macht trotz des angenehmen Preises einen sehr hochwertigen Eindruck.

monrnl
18.04.2016
Die matte wurde schneller als erwartet geliefert.Kwalitaet und abmessungen entsprechen den Erwartungen.Die Matte laest sich sehr einfach selbst auf mass schneiden.Wir sind rundherum zufrieden.Gerne wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)