Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

xyz
18.04.2016
Bestellung war einfach, Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Insgesamt sehr gut.

Bauherrin
18.04.2016
Hatte eigentlich braune Fliesen bestellt, diese waren aber dann nicht mehr lieferbar; bin daraufhin auf dunkelgraue Fliesen umgeschwenkt; Lieferung dann schnell; Qualität der Fliesen gut.

Gisela Schwarz
17.04.2016
Alles war zur folsten zufriedenheit!

Ute
16.04.2016
die gekauften Bodenmatten sind sehr wertig und liegen satt und rutschsicher auf dem Boden auf. Die Rollen des Bürostuhls rollen ebenfalls sehr gut auf dieser Matte. Einzig der Lieferzeitraum war etwas lang. Zwar sind 5 bis 9 Werktage angegeben bei mir kamm die Matte jedoch erst nach dem 12 Werktag an. Das war etwas lang. Das ist jedoch der einzige Kritikpunkt.

Tomtom67
16.04.2016
Das Unkrautvlies ist sehr gut, lässt sich leicht verarbeiten. Wurde schnell geliefert, bin sehr zufrieden.

Kunde aus Ulm
16.04.2016
Teppichfliesen entsprechen dem, was ich erwartet habe. Qualität stimmt, leicht zu verlegen. Sieht gut aus. Guter Preis. Für mich war auch hilfreich, dass die Fliesen in handlichen Paketen geliefert wurden und ich nicht alleine schleppen musste, das zu einem günstigen Lieferpreis. (Lieferdauer war mit 2 Wochen etwas lang. Wen das nicht stört, ist mit floordirekt gut beraten.)

www.vital-signs.de
15.04.2016
Die SCHMUTZFANGMATTE JOY hat sich seit einem Jahr auf unseren vielen div. Messen und Ausstellungen bewährt, darum haben wir gerne zur Ergänzung nachbestellt - TOP QUALITÄT (extrem strapazierfähig, leicht zu reinigen und die knallige Farbe ist bis heute unverändert intensiv) TOP SERVICE (übersichtlicher Online-Shop, die Lieferung erfolgte prompt und vollständig) 100%ig begeistert - gerne wieder ;-)

dzbmw 316
15.04.2016
Gute Qualität.Sehr einfache Handhabung.
Sehr zu Empfehlen

kunterbuntes
15.04.2016
leider legen sich die Mattenränder nicht flach hin.Oder gibt es einen Trick dabei? Klebeband möchte ich nicht nutzen
Velvet Trading GmbH antwortet:

Sie können die Matte von der anderen Seite aufrollen oder in einem warmen Raum (ideal Fußbodenheizung) auslegen. Durch die Wärme legen sich die Ränder.

mathias
Besser geht kaum.
Ware Top
Lieferzeit + Kommunikation, TOP
Preis, TOP

Mehr geht nicht

Brida
14.04.2016
Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Keine Beanstandungen. Die Matten erfüllen alle meine Erwartungen. Zuschneiden geht einwandfrei. Endlich kein Rutschen mehr auf dem Weg zum Haus.

G. R. Garbsen
Gummimatten I. O. 4 Sterne

Mattenkleber mangelhaft. Kompl. Nachkleben erforderlich
1 Stern

Der Zweifler
14.04.2016
Der Preis ist Unschlagbar günstig und die Qualität nicht mal diesen Preis wert.
Passgenauigkeit eine Zumutung, die Holzleisten haben unterschiedliche Höhen, dadurch ist eine Höhengleiche Fläche nicht zu erreichen.
Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen und würde von einem Kauf abraten.
Wer auf gute Qualität und gute Optik Wert legt, kauft diese Fliesen nicht.
Selbst die Lieferzeit war inakzeptabel.

Jürgen Sch.
13.04.2016
Schnelle Lieferung wie versprochen. Lieferung auf Rechnung!
Gute Qualität der Produkte!

C.Cristian
Sehr geehrtes Floordirekt Team,

bei der ersten Bestellung war die bestellte Ware soweit in Ordnung. Bei der 2. Bestelung wurde ich nach einer Woche darauf aufmerksam gemacht dass die Ware beschädigt wäre und deshalb etwas anderes geliefert wird. Soweit so gut, aber bei der 3. Bestellung warte ich nach wie vor auf eine Bestätigung oder ein Auftrag oder irgendein Zeichen was mit der Bestellung ist und nichts. 1 Tag lang war ich in der Warteschlange am Telefon und habe niemand erreicht. Auch Kontakt über Mail führte zu keiner Lösung deshalb versuche ich es über diesen Weg.

MfG C.Cristian

Bas
12.04.2016
Klickfliesen für den Balkon bestellt. Dem Aufwand entsprechend schnelle Lieferung, gut verpackt. Mehr gibts nicht zu sagen. Bin zufrieden

Maddin

Pfalz-Kolleg
12.04.2016
Wir waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Falls Bedarf ist, gerne wieder.

Lappi
12.04.2016
Bin total zufrieden jederzeit wieder nur zu empfehlen.

Frank
11.04.2016
Das Produkt entspricht der Artikelbeschreibung, bin deshalb sehr zufrieden. Der Versand erfolgte sofort und die Kosten dafür sind recht günstig. Danke.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)