Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Jürgen
29.06.2014
Alles wirklich super.
Ware, Preis und Lieferung.
Bin sehr zufrieden.

K.Reß.
19.07.2015
Die Lieferung der bestellten Ware war innerhalb von 2 Tagen
ich war sehr zufrieden und kann Sie bestens weiter empfehlen
ein toller Service

Christine S.
27.06.2014
Bin mit Lieferung und Ware sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt.

B.M.
26.06.2014
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Gerne wieder.

don alfredo
26.06.2014
Soweit ich im Bilde bin, ist diese Fußmatte nicht die Erste,die bei Ihnen erworben wurde.Mit der Qualität der Ware sind wir zufrieden. Wir haben meines Wissens zwei Exemplare von dieser Sorte. Wechselweise für den Sommer und den Winter.Alles in allem sind wir zufrieden.

IMT Recycling und Dialyse GmbH
Einfache online Bestellung.
Zügige Bearbeitung.
Schnelle Zustellung.

Herbert Nickenig
26.06.2014
Bestellung und Lieferung wurden einwandfrei bearbeitet

Sven G.
26.06.2014
Ich bin von der Qualität überrascht und das zu einem wirklich super Preis. Die Lieferung war schnell und problemlos. So wünscht man sich einkaufen :-)

Spaniolo
25.06.2014
Superschnelle Lieferung, Ware in Ordnung, bis zum nächsten Mal!

Woscha
25.06.2014
Schnell, unkompliziert und Preiswert um alles auf einen Nenner zu bringen.

sonsouna
Schnelle Lieferung- gute Ware- Gerne wieder

Glückspilz
25.06.2014
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Hufra
24.06.2014
Haben diesen Gummi Riefenläufer als Schutzboden in unseren Transporter gelegt. Das Verlegen war super einfach. Selbst die Aussparungen für die Schienen zur Sitzbefestigung war kinderleicht. Einfach mit Cuttermesser ausschneiden. Da der Belag nicht zu dick ist, konnten wir ihn ganz einfach unter die Verkleidung im Innenraum schieben- ohne zu "basteln".
Nun können wir unsere MX Mopeds transportieren ohne den Boden im Bus zu beschädigen. Rutschfest ist er ohnehin.
Toll! Wir sind mir unserem Kauf total glücklich.
Danke an Floordirekt !!! Super schnelle Lieferung !!!! Gerne wieder :-)

SARE
24.06.2014
Sehr schnelle und komplette Lieferung sowie bequeme Bezahlung per Rechnung. Mattenfarbe ist weinrot und entspricht etwa der Abbildung. Leider ist die dünne Naht an der Kettelung weiß. Schade! Geruch der Matten erfreulicherweise nur sehr gering. Matten sind allerdings nur dünn und an einigen Stellen scheint der helle Mattenrücken durch. Das würde bei Farbwahl Beige nicht so auffallen. Preis/Leistung ist gut. Prima ist auch das Vorhandensein von zwei unterschiedlichen Größen in der selben Farbe.

kie
24.06.2014
Die Zustellung hat einwandfrei geklappt. Auch war die Ware wie beschrieben.

Renate Springer
Kauf ener Fußmatte

M. Nagorr
24.06.2014
Für eine Veranstaltung brauchten wir bereits zwei Tage später einen Läufer aus Gummi. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte prompt, ebenso die Lieferung. An der Ware war nichts auszusetzen. Gerne wieder!

Ines
24.06.2014
Artikel ist wie beschrieben. Super schneller Versand. Ware war gut geschützt verpackt. Sehr zu empfehlen!

Lesjak senior
23.06.2014
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer
Bestellung und Lieferung mit Rechnung ( Erstkunde ! )
Lesjak sen

Ceay
23.06.2014
Gute Ware, preiswert angeboten. Abwicklung und kontakt sehr professionell. Schneller Versand und günstige Versandkosten.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)