Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

REM
11.06.2014
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und den reibungslosen Ablauf!!

ch_b-werden
Auch bei 3. Bestellung keine Enttäuschung:
Schnellste Lieferung ohne Pannen; Ware ist ausgezeichnet.

N. Krenge
11.06.2014
Angefangen bei regelmäßigen Statusmeldungen bis hin zur Möglichkeit (dank Direktlink zum Paketdienst), die Zustellung zu beeinflussen (Abstellort etc.), Top!

C. aus Hamburg
10.06.2014
Die Schmutzfangmatte entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.

Ein Fachhändler
10.06.2014
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Ware - ein sehr empfehlenswerter Online-Händler!

UlliZ
10.06.2014
Hatte bei Floordirekt Gummimatten bestellt.
Übersichtlicher Onlineshop, korrekte Kaufabwicklung, Ware ist auch i.O.
Leider dauert es schon einige Tage, bis die Ware in den Versand geht und dann wird mit GLS geliefert, die absolut inkompetent sind.
Mit so einem Partner als Versanddienstleister würde ich bei Floordirekt nicht erneut bestellen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Kunde hatte am 20.05. mehere Gummizuschnitte bestellt. Im Shop wird darauf hingewiesen, dass individuell gefertigte Ware etwas länger dauert. Die Ware wurde am 22.05. an GLS übergeben. Der Kunde hatte eine Umverfügung an eine andere Adresse direkt an GLS gemeldet. Die Ware wurde umverfügt und am 23.05. sollte diese zugestellt werden. Kunde wurde nicht angetroffen, aus diesem Grund wurde die Ware in einem Paketshop für ihn hinterlegt.

Poertner
09.06.2014
Top! Schnell und zuverlässig!

Freddy 1960
09.06.2014
Ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Weiterhin habe ich den Belag lose im Außenbereich verlegt und er liegt einwandfrei.

Johannes Schmidt
08.06.2014
Gestern bestellt heute geliefert prima.
Die Qualität ist auch ok.
Den Onlineshop kann ich nur weiterempfehlen

Pelikan-Apotheke
08.06.2014
Schnelle Lieferung, alles bestens.

06.06.2014
Gute Ware, schnelle Lieferung alles ohne Schnickschnack

Waudi
05.06.2014
Top Qualität, super Preis und schnelle unkomplizierte Zustellung...macht weiter so...

Robu20
05.06.2014
Die gekaufte Matte entspricht exakt der Beschreibung, die Lieferung erfolgte problemlos und prompt, sodass ich nur sagen kann: Super Service, werde ich jederzeit wieder nutzen.

Wasabi
05.06.2014
Ich hatte zuerst Bedenken einen Läufer im Internet zu bestellen, aber es war alles in Ordnung und alles wie beschrieben! Wir haben den Läufer in der Küche zum Schutz des dort liegenden geölten Parketts! Er fügt sich ein und übernimmt seine Aufgabe perfekt! Ich würde das immer wieder so machen!

OK all
alles bestens super Ware

Jochen Heine
Sehr nett und kompetent

Reinsch
04.06.2014
..und schnelle Lieferung. Wir bestellen bestimmt bald wieder.

Körperklaus
04.06.2014
Die Lieferung der Produkte erfolgt schnell und die Qualität stimmte bisher immer.

A.L.
03.06.2014
... die schnell und gut verpackt ankamen und gute Dienste tun!

Borowski
03.06.2014
1A Qualität, sehr stabil. Unsere Katzen lieben es.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)