Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Supercaro
Lief alles reibungslos, danke

Heilpraktikus
09.06.2017
Die Lieferung war problemlos und schnell, die Qualität bestens, daher 5 Sterne, Vielen Dank

Markus Witsch
09.06.2017
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität auch an den Rändern und Ösen. Wir haben die Plane füreinen Sonnen- und Regenschutz beim Zelten genutzt und sind sehr zufrieden.

Sebastian P.
09.06.2017
Ich habe Sichtschutzmatten aus Baumrinde zu einem fairen Preis bestellt und bin sehr zu frieden. Einwandfreie Lieferung, Service und Qualität zu fairem Preis

D.Wrede
09.06.2017
Ich bin sehr zufrieden ! Die Lieferung kam überraschend schnell. Die Ware entspricht vollkommen dem Angebot. Die Abwicklung war vertrauensvoll und unkompliziert. Jeder Zeit wieder gerne - meine Empfehlung gaben Sie.

Kunde
08.06.2017
seriöser Händler

Maria G.
08.06.2017
Die Profile sehen gut aus (sind noch nicht verarbeitet). Der Preis ist gut.
Leider Punktabzug wegen Service. Trotz inständiger Bitten (wegen Urlaub bestand Termindruck) wurde die Ware erst nach Zahlungseingang versandt. Dies war bei der Bestellung nicht zu sehen. Die von mir geänderte Lieferadresse (Nachbarin) wurde bestätigt; die Ware wurde trotzdem wegen Nichtzustellbarkeit in das nächste Paketzentrum geliefert.

wispo
perfekt wie beschrieben-gute Qualität

Frank
Ware ist Top, Lieferung superschnell

Zeili
07.06.2017
Gutes Produkt, schnelle Lieferung in angemessener Verpackung. Läßt sich in Form schneiden, was für mich als
Wohnmobilfahrer wichtig war.

Monika Stengel

Uli
07.06.2017
Preis/Leistung passt. Lieferzeit 3-4 Tage ist OK.

Leonie Gabelin
06.06.2017
Nach langem Überlegen haben wir uns für unseren 14m2 Balkon gegen Holzfliesen und für diesen Teppich entschieden. Wir waren vorab sehr unsicher aber wir wurden nicht enttäuscht! Der Teppich hat eine tolle Qualität, wunderbar angenehme Haptik an den nackten Füßen und sieht sehr hochwertig aus.
Er brauchte ca. 2 Tage um sich komplett auszulegen und der Überschuss ließ sich problemlos mit einem Cutter zuschneiden.
Mittlerweile hat er auch massivem Regen und intensiver Sonnenbestrahlung einwandfrei standgehalten. Das Wasser kann man einfach abziehen - der Teppich trocknet aber auch so sehr schnell. Des Weiteren wird der Teppich nicht unangenehm heiß.
Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen und können ihn nur weiterempfehlen. Wirklich mal eine tolle Alternative zu den Holzfliesen.

Mario
Super Unterlagematte bin sehr zufrieden

hheit
06.06.2017
Sehr gute Qualität. Guter Versandhandel.

Anonym
06.06.2017
Wir haben die Fließen als Buddelschutz in unserem Kaninchengehege und sie erfüllen ihren Zweck sehr gut. Das Gras kann weiterhin durch die Lücken wachsen.

CP1
Wir brauchten die Plane für unser Vorzelt,
Bestellung und lieferung in kürzester Zeit.
Wir sind voll und ganz zufrieden.

Ben C. F.
06.06.2017
Top Produkt zum kleinen Preis.
Sehr schnelle Lieferung mit Kauf auf Rechnung!
Bestelle bei Bedarf wieder hier.
Danke

Lothar K.
05.06.2017
Problemlose Abwicklung, kurze Lieferzeit, Produkt entspricht der Beschreibung, alles bestens!

Herr Schade wars
05.06.2017
Der Shop wird mit Kauf auf Rechnung beworben, wir haben extra dort bestellt.

Der Shop war so eingestellt (ja das kann man einstellen) das Neubesteller per Rechnung bestellen können.

Leider haben wir nach der Bestellung dann eine E-Mail bekommen das dies mit einmal doch nicht möglich ist... nur Vorauskasse...

Zum Glück lief alles gut und unsere 2. Bestellung konnten wir per Rechnung machen, immerhin.

Es ist absolut unmölgich bei diesem Verein anzurufen, das habe ich noch nie erlebt, nach einer gewissen Wartezeit wird auch einfach aufgelegt, ist vermutlich das selbe Callcenter wie bei O2 ;)

Per E-Mail aber immerhin innerhalb von 24h mehr oder weniger kompetente Antwort.

Forderung: Stellt in Oxid bei Kundengruppe "Neuer Kunde" die Zahlung per Rechnung aus, oder akzeptiert auch bei Neukunden Zahlung per Rechnung. Es bringt niemanden was wenn man bei euch nur bestellt weil ihr falsche Angaben macht.

Die Qualität der Matten ist für den Preis in Ordnung.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)