Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

04.01.2015
super Teppich super Lieferung immer wieder gerne

???
03.01.2015
ähh?? Was soll ich machen?

I.F.
03.01.2015
schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand.
Kauf auf Rechnung ist optimal!

Axel
03.01.2015
Sehr gute Kaufabwicklung und sehr gutes Produkt zu einem sehr gutem Preis/Leistungsverhälntnis.

Schu Chri
02.01.2015
Einfache Bestellung. Gute Navigation durch die Internetseite. Pünktliche Lieferung.

R. Berlin
02.01.2015
Diese Matte schützt den Boden wirkungsvoll und ist optisch sehr gut.
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.

PH20
02.01.2015
Bestellung, Lieferung sowie Qualität des Produktes einwandfrei!

rütten
01.01.2015
Diese Balkonfliesen sind so wie ich Sie mir gewünscht habe. Sehr leicht zu verlegen. Bin Sehr zufrieden mit Ihrer Ware.
Gruß Danuta-Janina Rütten.

HEI
01.01.2015
Die Matten sind einfach zu schneiden, weisen sehr gute Rutschfestigkeit und Stabilität auf. Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder !

Simone
01.01.2015
Superschnelle Lieferung, Schmutzfangmatte super Qualität und farblich sehr schön!! Ich bin wirklich sehr zufrieden werde diesen Onlineshop ganz sicherlich weiter empfehlen und mir sofort noch eine zweite Matte für meinen Eingang bestellen!!

Peymani
15.01.2015
Ich hatte eine Bodenschutzmatte gekauft, die grundsätzlich ihren Zweck erfüllt: Sie schützt den Boden vor Abnutzung. Leider nutzte sich das mir vorliegende Modell dabei selbst ab. Die Oberfläche war derart empfindlich, dass sich bereits nach wenigen Tagen Kratzspuren und Abschürfungen zeigten, in denen sich schnell Dreck festsetzte. Zudem waren die Kanten der Matte nicht sauber gearbeitet; Dort schien an einzelnen Stellen das weiße Plastik durch. Aufgrund meiner Bewertung auf dem Portal Ausgezeichnet.org setzte sich Floordirekt persönlich mit mir in Verbindung, räumte einen Produktionsfehler bei diesem individuellen Produkt ein und traf eine sehr kulante Regelung: Der Kaufbetrag wurde mir rückerstattet. Daraufhin habe ich im Webshop von Floordirekt ein textiles, höherpreisiges Alternativprodukt erworben. Noch steht die Lieferung aus, auch hierzu werde ich zeitnah meine Bewertung abgeben. Der Händler ist allerdings aufgrund seiner schnellen Reaktion und der kulanten Abwicklung schon jetzt empfehlenswert.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Die Matte war falsch gestanzt, dadurch war der Rand nicht ordnungsgemäß, der Kunde wollte keine Neulieferung, dadurch haben wir die Rechnung storniert.

Die Matten sind normalerweise nicht empflindlich. Die Kratzer auf der Matte können von scharfkantigen Rollen oder Rollen, die mit kratzenden Partikeln behaftet sind zerkratzt werden.

PSeib
31.12.2014
Wir bestellen immer wieder bei Floordirekt, da es dort eine gute Auswahl und stets eine schnelle und gute Lieferung gibt. Auch die Preise sind gut und günstig. Immer wieder gerne.

Felicitas
31.12.2014
Für die Lieferung der bunten Matte, die Qualität und alles Drumrum geben wir gerne ein sehr gut mit Auszeichnung.

GIR
Lieferung:
Heute bestellt gestern geliefert. Hi!
Gute Qualität!

Steffi
31.12.2014
Tolle Qualität, super schnelle Lieferung!!

Umbi54
Alles prima geklappt!
Promte Lieferung!

Petra Hanßen
30.12.2014
Toller Service. Gute Qualität. Schneller Versand.
Ich bestellte hier gerne wieder.

Fa. Fritz Kühnhold
30.12.2014
Wir sind nicht Endverbraucher, sondern Verarbeiter.
Wir fertigen Streifenvorhänge an. Dabei treffen wir öfter auf
Metallblättchen, welche mitunter Querrisse verursachen.
Für uns der einzige Mangel, sonst sehr gut.

C.R.
30.12.2014
Bei zwei Kindern (Junge und Mädchen) ist die schwierige Frage eher, ob jetzt die Autos oder die Tiere im Mittelpunkt stehen. Auf eine Sache sollte man als laufender Erwachsener jedoch achten - der Teppich ist auf Parkett sehr rutschig, also lieber auf einen Teppich legen, wenn man im eiligen vorbei laufen nicht segeln möchte.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)