Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

Christine
top Qualität...super schnelle Lieferung...alles perfekt..sehr gern wieder

Steffi
01.02.2018
Alles ganz super gelaufen, von Bestellung bis Lieferung - kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

kaufblitz
01.02.2018
Habe den Picknickkorb und das Brötchenkorbchen zu meiner vollen Zufriedenheit erhalten. Beim nächsten Berdarfsfall immer wieder gern! Danke.

Klaus M.
01.02.2018
ich vermisse etwas Flexibilität, wenn bei der Lieferung etwas zu Bruch gegangen ist. Wenn man den Artikel trotzdem haben möchte, muss man für die neue Lieferung wieder Versandgebühren entrichten. Es war ja nicht mein verschulden, das etwas zu Bruch gegangen ist.

Sehr geehrt Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Lieferung ein Artikel kaputt gegangen ist und werden diese Information selbstverständlich an unseren Versand weiterleiten, damit dieser künftig besser auf die Verpackung achten kann.
Allerdings können wir aus internen Gründen keine Lieferungen unter einem bestimmten Warenwert kostenfrei vornehmen. Wir bitten daher, um Ihr Verständnis!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Maike
01.02.2018
Ich bin begeistert. Sehr gute Abwicklung.
Die Lieferung hat gut geklappt. Ware war sehr gut verpackt.

Rosenstadt
01.02.2018
Werde wieder bei Ihnen bestellen!!!!!

Annette Eyrich
War alles zu meiner Zufriedenheit

M. Thom
01.02.2018
Habe mir die Artikel im zugesandten Katalog und bei der Bestellung angesehen und habe alles heil und gut verpackt erhalten.
Die Versanddauer von ca. 5 Tagen ist zwar etwas länger, aber dafür sind alle Artikel gut angekommen.

susi
01.02.2018
Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen.

egbert
01.02.2018
Wie immer hat alles gut funktioniert mit der Lieferung und der Ware.
Die Artikel diese wir bestellt haben sind genau nach unseren Vorstellungen .
Weiter so .........

Burger
01.02.2018
Letzte Bestellung kam komplett und sehr zeitnah. Dies war aber schon immer so.

Roswitha
Die Laternen sind so wie sie im Katalog abgebildet waren. Sehr gut

nias
01.02.2018
Wie immer alles in guten bis sehr guten Materialien. Preis - Leistung stimmt.
Von Bestellung bis Liefeferung alles Bestens gegangen.
Gerne wieder.

grizabella
01.02.2018
Schnelle Lieferung und zufriedenstellende bis gute Ware, je nach Preislage.

Alexandra
225502 1x retour beschädigte Ware,
226319 2x retour beschädigte Ware,
109492 3x bestellt aber nur 1x geliefert worden, bitte nachliefern!!!!!
verrechnet ist es bereits1

Liebe Alexandra,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass bei deiner Lieferung drei Artikel defekt waren und zwei Stücke sogar gefehlt haben! Auch bedauern wir, dass du deshalb die Unannehmlichkeiten einer Rücksendung auf dich nehmen musstest. Wie bereits mit unserem Kundenservice besprochen, werden wir sobald deine Rücksendung in unserem Hause eingegangen ist, alles überprüfen und uns um entsprechenden Ersatz kümmern!

Wir hoffen, dass du wenigstens an den anderen Artikeln deine Freude hast!

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

J.O
Binn zufrieden.

KSSB Generalbau.de
01.02.2018
Bisher immer tolle Waren und vor allem super Preise. Wir hatten bisher noch nie mit irgendwas
Probleme und bestellen schon seit Jahren.

Hilde K.
01.02.2018
Super Preis/Leistungsverhältnis. Die ware top. Kaum bestellt, schon geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Genau so sollte online shopping aussehen.

Michi
01.02.2018
Prompte Lieferung. Super schöne Deko zu günstigen Preisen. Kann man nur weiterempfehlen!1

Hanni
31.01.2018
teilweise große Farbabweichungen des Holzes vom Katalog, aber ansonsten schnelle Lieferung.
Nur die Portokosten sind ziemlich hoch, bei einem großen Bestellwert .
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit