Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

Brigitte K.
schnelle Lieferung, Artikel wie gewünscht, gerne wieder

Volker
16.01.2018
Wie immer, sehr schöne, dekorative Artikel. Schnelle Lieferung! Danke gerne wieder

Ludwig
16.01.2018
Ausgezeichnete, bruchsichere Verpackung. Schnelle Lieferung. Keine Billigware.
Preis-Leistung super.
Wir bestellen regelmäßig.

dekofee
16.01.2018
Bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
- schnelle Lieferung
- super verpackt

Birgit Hoffmann
16.01.2018
Schnelle Lieferung, Qualität war sehr gut.
Bin wie immer sehr zufrieden.

Nicole
16.01.2018
Mein Mann versteckt mir immer schon den Katalog von Frank Flechtwaren (Lach). Aber es ging ja glücklicherweise den tollen Online-Shop.

U. Krätzer
16.01.2018
Die bestellte Ware ist sehr schön und die Lieferung war schnell und unkompliziert. Daher wurde direkt eine zweite Bestellung getätigt, die ebenfalls reibungslos verlief. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank

Ellen
16.01.2018
Egal was ich bestelle...und ich habe eine G
rosse liste.....alles ist so wie im katalog
Sehr gut verpackt....und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.ich Werde noch
Einiges bestellen....muss es mir einteilen.

Amore
16.01.2018
Wie im Katalog ersichtlich, kam die Ware super verpackt bei uns an. Alles Top!

Bettina
16.01.2018
Super schöne Lampen für einen klasse Preis. Von der Homepage kann man süchtig werden - und ich bestelle mit Sicherheit wieder! Alles war richtig gut und sicher verpackt und der Versand mehr als schnell.

M.Hörth
15.01.2018
Wie immer alles wunderbar.
Bin super zufrieden

Dezemberkind
15.01.2018
Per Zufall bin ich auf Flechtwaren aufmerksam geworden und habe gleich ein paar schöne Deko-Artikel zu einem fairen Preis gekauft. Die Ware kam zügig und die Qualität ist sehr gut und sorgfältig. Mir hat besonders gefallen, dass es besondere Stücke waren, die nicht in jedem Laden angeboten werden. Daher werde ich wohl öfters mal "einen Blick riskieren" :-).
Haben Sie vielen Dank!
Dezemberkind

Petra S.
15.01.2018
Preis-Leistung der Waren i. O.
Versandzeit zu lange (9 Tage von Bestellung bis Ankunft)
Versandkosten zu hoch, keine Unterschiede (Pauschale)

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat! Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten. Wir werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen in Verbindung setzen und nach weiteren Lösungen suchen.

Zu unseren Versandkosten können wir Ihnen mitteilen, dass diese als Pauschale zu verstehen sind. Das bedeutet, egal wie viele Artikel Sie bestellen, Sie zahlen nur einmal die Versandkostenpauschale. Davon profitieren jeden Tag unzählige Käufer, die gleich mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellen, das mittlerweile über mehr als 2.000 Artikel umfasst. Unsere Wettbewerber schlagen im Gegensatz dazu die Versandkosten gleich auf den Artikelpreis. Dadurch können diese zwar beispielsweise einen kostenlosen Versand anbieten, aber schon bei Bestellung mehrerer Artikel zahlen Sie als Kunden mehr - nämlich versteckte Versandkosten auf jeden Artikel - und das finden wir unfair.

Wir hoffen Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben und wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln aus Ihrer Bestellung!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Moni P.
15.01.2018
gute Übersicht, schnelle Abwicklung und prompte ordentliche Lieferung - bestens!

Lisa
15.01.2018
bin auch diesmal wieder sehr zufrieden ,gute Qualität und schöne Farben (wie im Katalog abgebildet)auch die Lieferzeit ging sehr flott.

Gartendeko
15.01.2018
Die bestellten Artikel sind wie im Internet vorgestellt ausgefallen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Linda
15.01.2018
Beste Ware. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

silvermen

Doreen
Ware super, Versand super, Zahlung auf Rechnung super
Vielen Dank.

BWP
15.01.2018
Wunderschöne Ideen in guter bis sehr guter Machart, verschönern Haus und Garten im Wandel der Jahreszeiten. Es ist immer wieder gefährlich, wenn der neue Frank-Flechtwaren-Kalender im Briefkasten ist!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit