von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

Heister
23.10.2017
Bin sehr zufrieden, werden bestimmt noch ein und das andere benötigen.

Peppels412
Ware in einwandfreiem Zustand. Lieferung erfolgte zügig. Gerne wieder

Brigitte
23.10.2017
Sehr schöne Ware, günstiges Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

Sandra Delling
23.10.2017
Super tolle Deko zum angemessenen Preis. Hinzu kommt die sorgfältige und schützende Verpackung durch den Versand.

Conny
23.10.2017
Der Karton in dem die Bestellung kam, war für das Weiden-Bündel zu klein bzw war es nicht gut verpackt, somit sind einige Stäbe oben etwas abgebrochen! Auf einem Eulen-Metallstecker waren hinten noch Farbspritzer drauf die da nicht hingehörten bzw die man nicht wegwischen kann.

Ansonsten alles super!

Geli aus L.
23.10.2017

Ich habe schon öfter bei "Franks Flechtenware" eingekauft und war bis jetzt mit den Produkten und der Qualität sehr zufrieden.
Die Preise sind korrekt , die Lieferung schnell und der Service ist prima!
Ich nutze gerne die tollen Angebote aus und schaue mir gerne den wunderschönen Katalog immer wieder an.

dekostubn_zeitlos
schnelle Lieferung, einwandfreie Ware , gerne wieder...., macht weiter so

Catrin
23.10.2017
Die Kaufabwicklung war einfach & hat ohne Probleme funktioniert. Dass der Kauf auf Rechnung möglich ist hat mich als Neukunden besonders gefreut.
Leider hat der Versand der Ware etwas länger gedauert & auch eine E-Mail, dass mein Paket unterwegs ist kam erst nach einigen Tagen, was mich zwischenzeitlich daran hat zweifeln lassen dass meine Bestellung funktioniert hat.
Ansonsten bin ich jedoch rundum zufrieden!

Ursula
23.10.2017
Schnelle Abwicklung, alles perfekt!

C.N.
Schnelle Lieferung und gute Qualität, jetzt kann es in die Pilze gehen

Yvonne
23.10.2017
Tolle natürliche produkte.stoffe von sehr guter qualität und verarbeitung .hochwertige materialien.danke

M.Janz
23.10.2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Deko, schnelle und reibungslose Kaufabwicklung

Marion
23.10.2017
wie immer alles bestes. Tolle Ware. Guter Preis. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

N.N
23.10.2017
Bin sehr zufrieden. . Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und kompetenter Kundenservice. Gerne wieder

Majo
Wunderschön, vollste Zufriedenheit

Goldbach
Einfach nur toll. ...
Freundliche Mitarbeiter am Telefon. ..
Super schöne Artikel. ...
Preise sind in Ordnung. ...
Weiter soooo......

Liebe grüße

Tina
22.10.2017
Preise sind relativ günstig - teilweise ist die Qualität nicht ganz überzeugend, aber für den guten Preis ok.

Angela
22.10.2017
Ich habe schon mehrmals bei Frank Flechtwaren bestellt und wie immer war alles gut verpackt und die Lieferung kam auch recht schnell. Ware ist wie abgebildet, passt alles.

Heidi87
22.10.2017
Ich bestelle mehrmals im Jahr. Bin immer zufrieden. Preis Leistung stimmt!

Chris
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 49219 Bewertungen)