von hier, facebook.com, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Industriestr. 16
66994 Dahn

lolle888
17.11.2017
Es ist jetzt das zweite Mal das ich hier was bestellt habe.

Auch diesmal war die Ware wieder einwandfrei und in Ordnung.

Ich finde die Auswahl im Katalog sowie online einfach super.
Da ist für jeden was dabei, es gibt ja auch immer reduzierte Artikel.

Das einzige negative ist für mich, das die Bearbeitungszeit zu lange dauert.
5 Tage ist eigentlich zu viel, man möchte die schönen Sachen auch so schnell wie
möglich erhalten.
Deswegen vergebe ich aber immer noch 5 *****.

Maxi
17.11.2017
Hat alles wie gewünscht geklappt.
Gute Qualität, werde bald wieder etwas bestellen.

Anschie
17.11.2017
Einfache Bestellung per Rechnung und rasche Lieferung, die immer gut verpackt ist.

...
17.11.2017
Einfach schöne Dinge. Für jeden Geschmack was dabei.

Dagnes
17.11.2017
Ich habe das zweite Mal bei frank-flechtwaren bestellt und bin mit der Ware auch jetzt wieder mehr als zufrieden.
Ich verstehe allerdings nicht warum heutzutage noch jemand seine Waren über DHL versendet; das Paket erreichte mich nach mehr als zwei (!!!) Wochen, und das bei den extrem hohen Versandkosten...

Becker Günther

Sonja
17.11.2017
Sehr schöne Artikel zu oftmals auch sehr günstigen Angeboten. Gute Qualität. Wenn man nicht schnell genug bestellt ist leider oft schon vieles ausverkauft.

A.K.
17.11.2017
wir haben schon öfters bei frank-flechtwaren bestellt und können nur immer wieder sagen, die von uns bestellten Produkte haben immer unsere Erwartungen erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht in Ordnung.

B.S.
17.11.2017
Ware kommt gut verpackt an, Original wie im Katalog abgebildet.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung ok.
Bin zufrieden.

Betty
16.11.2017
Schade dass ein Teil nicht lieferbar war und auf Nachfrage kam : es ist dann Ende November wieder lieferbar - sie können es ja dann nochmal (mit neuen Versandkosten) bestellen. Nicht gerade kundenfreundlich....Kenn ich auch anders... Von wegen... Artikel wird nachgeliefert....

Liebe Betty,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern sehr, dass nicht all deine Wunschartikel zum Zeitpunkt deiner Bestellung lieferbar waren! Zu unserer Nachlieferungsregelung können wir dir folgendes mitteilen:

Da wir unsere Preise sehr günstig kalkuliert haben, können wir leider, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen auch erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 30,00 ausführen.

Wir bitten um dein Verständnis.

Ihr Frank Flechtwaren Team

R.W.
16.11.2017
Ware wie Beschrieben, in sehr guter Qualität, Lieferung war prompt, und sehr netter Kontakt. Sehr große Auswahl
Werde auch wieder bestellen

Bärbel F.
16.11.2017
Alles bestens. Bin wie immer sehr zufrieden mit der bestellten Ware.
Alles gut verpackt und schnell hier angekommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Immer wieder gerne. Vielen Dank.

Charlotte
16.11.2017
Qualität der Produkte wie immer sehr gut. Service lässt nichts zu wünschen übrig.

Hexle 64
16.11.2017
Wie schon seit Jahren, schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Hält dem Vergleich mit ähnlichen Anbietern locker stand.

I. Müller
16.11.2017
Sehr zufrieden . Gutes Preis -Leistungsverhältnis . Kann ich nur weiter empfehlen.

Gitti
16.11.2017
Hat alles Super geklappt.Bis zum nächsten mal.

R.H.
16.11.2017
Schneller Versand, die Ware ist auch in Ordnung. Alles bestens! Vielen Dank.

Blume
16.11.2017
Alles super. Mehrere Sachen bestellt, alles, wie im Katalog abgebildet, schnelle Lieferung.

Geraerin
16.11.2017
Vielen Dank für die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung. Eine Rücksendung war nicht notwendig...die beschädigten Teile (Seitenscheiben der Laterne) wurden anstandslos noch einmal geliefert.

Constanze
16.11.2017
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Franks Flechtwaren bestellt und war jedesmal sehr zufrieden.
Aufgrund meiner Empfehlung bestellen mittlerweile auch Freunde von uns dort.
Schöne Artikel zu einem guten Preis. Außerdem schneller Versand.

Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.746 Bewertungen)