Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Alexa Kring
05.11.2017
Ware und Lieferung wie immer einwandfrei !! immer wieder gerne ;-)

Getränkemarkt freyer
Sauber ,gut verpackt
Es ist immer wieder eine Freude wen die Ware kommt

xxx
05.11.2017
Alles in Ordnung. Gut verarbeitet. Bin zufrieden.

Peter München
05.11.2017
Super Qualität. Einmalig schnelle Lieferung.

A. Fischer
05.11.2017
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden.
Auch auf der Webseite sehr gute Beschreibung der Ware.

Alex
Super schöne Produkte zum fairen Preis. Rasche Bearbeitung und unkompliziert

xbine
05.11.2017
Ware kam schnell , gut verpackt und vollständig an . Ware war nicht beschädigt und entspricht genau der Beschreibung . Kann ich weiterempfehlen und werde wieder hier einkaufen .

Peanut
05.11.2017
Wir haben gestern unser Paket von Frank erhalten. Alleine das auspacken war schon ein bisschen wie Weihnachten.
Tolle Sachen wie im Katalog beschrieben.
Jetzt muss es nur noch zum Einsatz kommen.
Schneller Versand, gute Verpackung, alles ohne Probleme. Immer wieder gerne!

Andrea J.
05.11.2017
Super schnelle Lieferung und Top Qualität.
Immer wieder schön zu bestellen.

eberlein olaf
05.11.2017
wie schon immer bei ihnen .ich bzw. wir sind begeistert. wir wünschen euch allen bei frank alles liebe und gute. macht weiter so . mit fröhlich sonnigen gruss .o.eberlein und seine holde frau.

gnichi
05.11.2017
wirklich gute Qualität und guter Preis und natürlich die gewohnt kurzen Lieferzeiten

Zimmermann
Werde wieder bestellen

Rebell
05.11.2017
Alle gekauften Artikel entsprechen der Beschreibung.
Die Qualität ist gut.
Die Lieferung erfolgt prompt.
Seit Jahren Kunde und keine Reklamationen.

Posti
05.11.2017
Die Artikel waren sehr gut verpackt und sind ohne Beschädigungen angekommen. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Das einzige was mich etwas gestört hat, war die Lieferzeit. Es ist zwar angekündigt, dass die Lieferzeit bis 5 Werktage dauern kann, war aber dann doch länger. Muss man halt mit einplanen, wenn man etwas verschenken will. Würde aber immer wieder da bestellen, weil Preis - Leistung stimmt.

Welli49
Prompte Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Angelika
05.11.2017
Alles prima -immer wieder!!!

DaRupilo - handgemachte Treibholz-Deko & Skulpturen
Schöne Ware, gut verpackt, schnell geliefert - TOP

J. Eisele
04.11.2017
Teile der Lieferung waren nicht lieferbar. Ich sollte sie später neu bestellen und noch einmal Porto bezahlen.
Ich war sehr erstaunt, denn bei anderen Versandhäusern werden nicht lieferbare Posten ohne Neubestellung und erneutes Porto versendet.
Der Kundenservice von Frank war dann auch so freundlich, die ausstehenden Posten ohne Neubestellung und erneutes Porto zu senden

Gisela
04.11.2017
Lieferung super schnell, tolle Ware, top wie immer.

claudi
04.11.2017
Ich finde es schade, dass Artikel die momentan nicht lieferbar sind nachbestellt werden müssen.
Das bedeutet erneute Versandkosten. Schöner wäre es, wenn sie einfach zu einem späterenn Zeitpunkt nachgeliefert werden.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit