Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

Katrin D.
Alles sehr schöne Artikel

Anja
01.11.2017
Ich bin total zufrieden mit der Abwicklung und bin begeistert von den tollen Sachen!
Kann ich nur empfehlen !

Tina
01.11.2017
Bestellung enthielt eine Glasvase, diese wurde schlecht verpackt geliefert, d.h. nur in einem Karton ohne Auspolsterung in einer großen Kiste mit den anderen Artikeln wiederum ohne Auspolsterung und kam dementsprechend in kleinen Scherben an. Aus "Kulanz" wurde auf die Rücksendung verzichtet, allerdings erhielt ich keinen Ersatz auf Grund des geringen Wertes, der Betrag der Vase wurde Kundenkonto gut geschrieben. Ich habe kein Verständnis für schlechtes Verpacken der Ware und für diesen Umgang mit der Reklamation.

Liebe Tina,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass beim Transport ein Artikel deiner Bestellung kaputt gegangen ist! Leider können wir laut unseren AGB aus versandtechnischen Gründen keine Ersatzlieferung unter einem bestimmten Warenwert ausführen.

Wir bitten daher um dein Verständnis!

Dein Frank Flechtwaren Team

Annett
01.11.2017
Superschneller Versand, Artikel genau wie im Katalog beschrieben, die Auswahl ist riesig! Bin jedes Mal begeistert! Ich kaufe sehr gerne wieder bei Frank Flechtwaren ein!

Tiez
01.11.2017
Sehr zufrieden und gerne wieder!

Helga
01.11.2017
Ich habe zwei sitzende Weihnachtsmänner bestellt. Sehr schnelle Lieferung! Die Qualität der Figuren ist prima. Sehr schöne Details mit einem kleinen Teddybären und Geschenken. Die Beine sind aus Draht und entsprechend biegbar, passend für die Sitzgelegenheit.

Kerstin Solbach
01.11.2017
Die Lieferzeit ist zu lang.

K-H Haubrich
01.11.2017
Ihre gelieferte Ware ist ausgezeichnet auch der Preis ist sehr günstig. Meine ganze Familie war begeistert.
Ich werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen.

Monika H.
Wie immer alles okay !
Schnell bearbeitet und super schnell geliefert !
Top Ware !
Freue mich auf das nächste mal !

Helga
01.11.2017
Schnelle Lieferung alles perfekt !

RAIBO
01.11.2017
Super Qualität, super Preis, super Abwicklung der Bestellung, super schnelle Lieferung

Diri
Keine Beanstandungen, schnelle Lieferung, gute Ware

Carmen
Schnelle Lieferung und super Ware

Kundin aus Essen
01.11.2017
Meine Bestellung wurde pünktlich und ausgesprochen sorgfältig Verpackt zugestellt.
Ich werde bei Bedarf jederzeit wieder neu bestellen.
Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empehlen.

A.Oehmann-Staub
01.11.2017
Sehr schöner Blumenflechtkorb.Gut verarbeitet. Kann ich weiterempfehlen.

maus1966
01.11.2017
Im großen und ganzen bin ich mit den Produkten. zufreieden. Bei dem grßen Tannenbaum ist ein Holz gebrochen und wurde wieder verklebt. Hätte meiner Meinung nach B- Ware sein müssen.
Schneller Versand. Problemlose Bezahlung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie einen defekten Artikel ausgelilefert bekommen haben! Bitte melden Sie sich doch diesbezüglich bei unserem Kundenservice. Dieser wird sich gerne um eine entsprechende Lösung des Problems kümmern.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Anja
01.11.2017
Alle gelieferten Sachen waren wie im Katalog abgebildet.
Sehr schöne Artikel, viel Auswahl und günstige Preise.

Dekoration17
01.11.2017
Ich war im großen und ganzen zufrieden. Der Grund, warum nur 4Sterne vergeben wurden, war die Verpackung. Die Ware wurde in einem riesigen Paket mit enorm viel Verpackungsmaterial verschickt. Es ist sicher wichtig, daß die Ware stoßsicher verpackt wird. In meinem Fall aber ist man da eindeutig über das Ziel hinausgeschossen. Ansonsten werde ich ganz sicher wieder bei Frank bestellen denn die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zur Verpackungsgröße!

Selbstverständlich wollen wir unsere Verpackungsweise weiter verbessern. Daher bitten wir Sie, uns doch Ihre Kundennummer zukommen zu lassen, damit wir den Vorgang in unserem Haus prüfen können und feststellen, woran es gelegen hat.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Elisabeth
01.11.2017
Deko Artikel sind fast noch schöner als abgebildet, immer wieder gerne

Tina
01.11.2017
Ich bestelle immer mal wieder Dekoartikel und Tischläufer. Die Qualität ist durchweg immer sehr gut, bei einem wirklich günstigen Preis. Lieferung dauert, wie angekündigt immer so 5 Tage. Sollte einmal etwas während der Lieferung kaputt gegangen sein, ist der Umtausch vollkommen unproblematisch. Ich werde immer wieder bestellen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit