Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

Petra Bothe
alles gut wie immer. Danke

Meimö
10.04.2017
Nach Bestellung erhielt ich zwei Arbeitstage später die Lieferung in gutem Zustand. Produkte so wie ich mir vorgestellt hatte. Ich werde gerne wieder bestellen... wenn auch die Versandgebühren ganz schön hoch sind...

Flowers and More Ingolstadt

Elke
10.04.2017
Alles schnell und ordentlich verpackt geliefert. Immer wieder gern!

CarmenRie
10.04.2017
Die Ware war super schnell bei mir. Es ist alles ausgezeichnete Qualität. Besonders habe ich mich pber das kleine Geschenk zu Ostern, welches der Ware bei lag gefreut. Macht weiter so. Ich hoffe ich bekomme jetzt immer die Kataloge.

Madin
Toller Service
Problemlose Abwicklung
Gerne Wieder

M.G.
09.04.2017
Superschnelle Lieferung. Die Rankgitter sind sehr schön und sehen im Garten toll aus. Sehr massiv und gut verarbeitet. der Türkranz ist viel hübscher als auf der Abbildung. Das Buch ist super, viele neue Anregungen und nützliche Tipps

Wiesennest
09.04.2017
Riesengroße Auswahl, Top Qualität zu super Preis-Leistungs Verhältnissen.
Danke liebes Frank Flechtwaren-Team ich bin einfach begeistert von euch und werde immer wieder gerne bei euch bestellen.

Regina
09.04.2017
Die Lieferung kam schnell und vollständig. Frank Flechtwaren hat eine große Auswahl an unterschiedlichen Sortimenten. Es stimmt das Preis Leistungs-Verhältnis. Schaue gerne in den Katalog und finde immer etwas für Garten und Heim.

marylin
09.04.2017
wie immer ist die Ware sehr gut rausgekommen, wie abgebildet.
Lieferzeit ist sehr kurz. Bin vollauf zufrieden.

Mausi
09.04.2017
Genauso wie im Katalog abgebildet wunderschön sehr gut verpackt und schnelle Lieferung

Olio Verde
09.04.2017
Bestelle ca. alle 4 Wochen 4 mal 10kg Pakete Holzwolle und manchmal finde ich 5-7 Werktage Lieferzeit etwas lange und sinnvoll ist wenn die Rechnung außen wäre, schwierig in der Holzwolle die Rechnung zu finden, mit der Ware bin ich sehr zufrieden !!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir haben Ihren Hinweis an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Rosenrot
09.04.2017
Ich freue mich sehr über die schönen Hängekörbe. Sie sind genau so ,wie ich sie mir vorgestellt habe.
Zu Ostern werden sie bepflanzt auf meiner Terrasse hängen.
Danke auch für die schnelle Lieferung.
Liebe Grüße

Renate
09.04.2017
Hochwertige Waren und schnelle Lieferung!

M. Schmidt
09.04.2017
Ich habe mehrere Artikel bestellt. Sehr schneller Vesand, alle Artikel sicher verpackt. Bestes Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.

gaby
09.04.2017
kleine Absplitterung an mehreren Stellen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass die Schnecke in defektem Zustand bei Ihnen ankam. Wir hoffen, dass unser Kundenservice eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden hat. Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude an den anderen Artikeln!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Gerda B.
09.04.2017
sehr schnelle Lieferung,Ware wie beschrieben und ohne Mängel, empfehlenswert!

Martina
alles bestens. Gute Ware schnelle Lieferung

Susanna
09.04.2017
Lieferung ging schnell, den Online-Shop finde ich sehr überschaubar und gut aufgebaut. Verpackung ist oft das Problem - Metallteile (Füße Etagere) z. B. standen aus dem Karton raus. Ist aber zum Glück nochmal gut gegangen, nichts beschädigt.

anna klützke,34
08.04.2017
ich bestelle seit jahren und bin immerwieder von der qualität einfach nur begeistert. verschenke es oft und bekomme immer ein strahlendes lächeln wieder. mein garten,das haus sind dank der deko und gegenstände von franks flechtwaren modern,hübsch und gemütlich und immer ein hingucker.danke :)
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit