Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

AirmanH
08.04.2017
Geordert Picknickkörbe,kleinere Körbe, Tischdecke.
Alles in schöner Qualität und besonders die Picknickkörbe
sind optisch und ausstattungsmässig ein Highlight!

Annpe
Sehr schnelle Lieferung, super schick, super günstig 😊

Ela
07.04.2017
Schnelle Lieferung, 1a Ware. Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.

Silke K
07.04.2017
Ich habe schon öfter hier Fensterdekoschals bestellt und war jedes mal äußert zufrieden! Sie sahen alle in Wirklichkeit noch
schöner aus als im Katalog.
So auch dieses mal,sehr schnelle Lieferung hochwertiges
Materieal,perfekt verarbeitet und sieht einfach nur schön aus.
Ich werde immer wieder hier bestellen und kann sie wärmstens weiterempfehlen,

Annett
schnelle Lieferung, gute Qualität

Mona
07.04.2017
Die Lieferung ging recht schnell und wir waren mit allen Sachen zufrieden. Leider war schon ein bisschen was ausverkauft

07.04.2017
Alles bestens gelaufen super pünktlich geliefert

Carla
07.04.2017
Das war eine super Sache.
Schnelle Bearbeitung und umgehende Lieferung.
Preis/Leistung ebenfalls sehr gut.
Werde ich jederzeit wieder nutzen.

Chrisi
06.04.2017
Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles so wie beschrieben, Ich bestelle immer wieder gerne bei euch!

feinkostfurtwengler.de
06.04.2017
Top Ware, schnell geliefert.

Bernd
06.04.2017
Die Beschreibung des Sessels war o.K. und die Lieferung super schnell. Weiter so, Bernd

Marianne
06.04.2017
Schnelle Bearbeitung, zügige Lieferung, ausgezeichnete hochwertige Ware. Bin total begeistert.

Conny
06.04.2017
Habe das erstemal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Die ware kam schnell, gut verpackt und es gab auch qualitätsmäßig nichts zu bemängeln. Danke

hörnchen
06.04.2017
Ich habe Scheibengardinen gekauft und bin, wie immer, von der Qualität begeistert. Der Preis ist unschlagbar. Auch andere Artikel wie z.B. Windlichter sind sehr günstig und sehr gut. Ich kann Frank's Flechtwaren wirklich nur empfehlen.

Hans Peter
06.04.2017
Wir haben drei Artikel Wanddekor gekauft. Sehr schöne, qualitativ gute Dekore zum angemessenen Preis.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank, sehr gerne wieder!

Ina W.
06.04.2017
Sehr schneller Versand, bestes Preis-Leistungsverhältnis, alle Artikel sicher verpackt und unversehrt angekommen. Sehr gern wieder!

Eine Enttäuschte
06.04.2017
Nachdem im Familienkreis von Frank Flechtwaren geschwärmt wurde, habe ich einen anstehenden Geburtstag genutzt, um selbst auch eine größere Bestellung aufzugeben. Allerdings kam dann die Windlichtsäule "Flammen" in beschädigtem Zustand (Kerben und Beulen) an und bei dem Windlicht "Herzdeko" war das Holzstück, in dem das Windlicht steht, gerissen.
O.k., kann ja mal passieren. Die Ursache für die Beschädigungen lag meines Erachtens auch nicht an der Verpackung, sondern beim Produzenten der Artikel.
Es war für mich allerdings ärgerlich, weil die Windlichtsäulen als Geschenk gedacht waren und die Ersatzlieferung nicht mehr rechtzeitig ankam.
Was mich aber dann letztendlich total verärgerte, war die Tatsache, dass auch die Ersatzlieferung nicht in Ordnung war. Auch hier waren an den Säulen leichte Beulen auszumachen und das Holzteil war wieder gerissen. Ich bin davon ausgegangen, dass nach einer Beanstandung die Ersatzlieferung nun besonders sorgfältig kontrolliert wird. Offensichtlich war dies nicht der Fall. Ich habe dann auf eine weitere Lieferung verzichtet.
Ich habe trotzdem noch zwei Sterne gegeben, da die Abwicklung der Rücksendungen problemlos verlief und die anderen Artikel soweit in Ordnung waren.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass die Artikel auch bei der zweiten Lieferung mangelhaft waren und sie deshalb die Unannehmlichkeiten der Rücksendung auf sich nehmen mussten. Selbstverständlich werden wir das in den entsprechenden Abteilungen überprüfen, damit solche Fehler in Zukunft hoffentlich nicht mehr passieren. Daher möchten wir uns auch für Ihren Hinweis bedanken, durch den wir solche Fehler schnellstmöglich aufdecken und beseitigen können.

Wir hoffen, dass Sie wenigstens an den anderen Artikeln Ihre Freude haben können!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

D. Mackert
06.04.2017
Habe zwei Artikel bestellt, die schon am nächsten Tag geliefert wurden. Prima Qualität, entspricht genau der Beschreibung.

Bonita
06.04.2017
Meine Überschrift sagt eigentlich schon alles. Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und ich kann wirklich nicht verstehen dass der Shop so wenig bekannt ist. Ich habe sooo schöne Deko und Kissen bekommen, hochwertige Optik, als hätte ich für jedes Teil 50 oder mehr Euro bezahlt und das für diese kleinen Preise. Die Auswahl ist toll. Mein neuer Deko-Lieblingsshop.

Annel.
06.04.2017
Jederzeit wieder, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und Ware einwandfrei, genau wie beschrieben! Nur Versandkosten bei einem Bestellwert von über 100,-€ finde ich nicht angemessen!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit