Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

B. K.
30.03.2017
Sehr schöne Ton- und Blech-Osterhasen sowie Kunststoff-Eirr zur Dekoration. Sehr schneller Versand und alles gut und bruchsicher verpackt. Nur zu empfehlen.

bicbe
30.03.2017
Wir waren sehr überrascht über die schnelle Lieferung und Qualität des Artikels, Gerne kaufen wir wieder bei Ihnen ein.

Julia
30.03.2017
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍🏻

eder
30.03.2017
immer gerne wieder, weil gute Qualität, hervorragende Webseite und rasche Lieferung

Britta
30.03.2017
diesmal haben Sie sich selbst übertroffen. Donnerstag bestellt und Samstag schon geliefert. Danke

Verwalltung
Alles zur vollsten Zufriedenheit, Dekoartikel wie beschrieben

Jo Li
30.03.2017
Wie immer erfolgte die Lieferung sehr schnell. Ware wurde ordentlich verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei uns an.

Bernkastel
Schnelle Lieferung, Ware im guten Zustand, alles ok

Steffi
30.03.2017
Hat alles super geklappt!

Heidelinde
30.03.2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich ideal. Ich tätigte eine größere Privatbestellung. Leider gab es einen defekten Artikel.
Aber kein Problem bei Frank Flechtwaren. Es gibt einen netten Kundendienst und schnellen unkomplizierten Service.
Alles in Allem sehr Empfehlenswert!

Deko-Queen
29.03.2017
Hier wird wundervolle Deko zum fairen Preis geboten und Preis/ Leistung ist zu 99% voll ok. :-)
ABER bei den nicht wirklich günstigen Versandkosten sollte eine Retoure auch bei nicht gefallen zum 0 Tarif möglich sein. Dieser Kundenservice würde "Frank" nicht wirklich schwächen, denn die meisten Dinge hier würde man eh freiwillig nie wieder hergeben sobald man sie in den Händen hält. ;-)

Simone
29.03.2017
Die Ware wurde innerhalb kurzer Zeit zugestellt, die Abwicklung der Bestellung und die Qualität der Produkte war sehr gut.

Balu
29.03.2017
Da die Lieferung von schweren Holzteilen (Holz-Box Letters) in einem Paket zusammen mit Keramikfiguren und einem Windlicht aus Glas geliefert wurden, sind alle zerbrechlichen Teile der Bestellung kaputt bei mir eingetroffen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sandra G.
Ware wurde zeitnah auf den Weg gebracht, alles wie vorgesehen - Danke

D. B. Neufahrn
29.03.2017
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der ersten Bestellung.
Ware wie im Katalog abgebildet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Carmen
29.03.2017
Habe ein Holzbild (Pfau) bestellt, welches wirklich sehr schön aussieht und zu einem wirklichen Blickpunkt geworden ist.

Klausi
29.03.2017
Meine Bestellung wurde ordnungsgemäß und sehr zügig ausgeführt. Die Ware entspricht meinen Vorstellungen

Ida
29.03.2017
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Gerne wieder!

Regina J.
29.03.2017
Tolle Ware, schnelle, bruchsichere Lieferung, gute Preise und freundlicher Kundenservice. Was will ein Kunde mehr! Gerne wieder!

Kreativmaus
29.03.2017
Alles perfekt. Ware entspricht meinen Vorstellungen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Versand gut gelaufen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit