Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

H. R. H.
03.03.2024
Das Hasenpaar kam schnell und solide verpackt zu uns. Sie sind beide sauber verarbeitetund schön leicht. Schaut man den Häschen in die Gesichter bekommt man gute Laune. Wir empfehlen sie gerne weiter.

Sandra
03.03.2024
Die Ware kam in dem gewünschten Zeitraum an und war wie im Katalog beschrieben und in einem einwandfreien Zustand.

theresia
03.03.2024
bin sehr zufrieden, danke, gerne wieder

Nina
03.03.2024
Gemütlich im Katalog oder online anschauen. Einfach zu bestellen, es folgt baldige Zustellung, gut und sicher verpackt. Gerne wieder 😉

Marion Lucia
03.03.2024
Alle Artikel kamen heil an und alles sieht genauso aus wie im Katalog/ online beschrieben.Frank Flechtwaren hat allgemein sehr schöne Sachen.

Martina
03.03.2024
Die bestellten Artikel entsprechen genau den Erwartungen und sehen toll im Garten aus.

Manja Püttmann
03.03.2024
Meine Bestellung war über eine Woche unterwegs, das ist in meinen Augen viel zu lange. Bekomme bei anderen Lieferanten die Ware schneller geliefert. Weiß nicht ob ich noch mal bei ihnen bestelle. Und dann fällt auch drei Tage später eine das ich erst bezahlen soll und dan erst die Ware bekomme... Nee ging und geht gar nicht

Sehr geehrte Frau Püttmann,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat. Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten, was uns leider in dieser Ostersaison nicht immer gelungen ist. Durch Lieferzeitangaben in unserem Online-Shop oder Mitteilungen bei den telefonischen Bestellungen versuchen wir so genau wie möglich darauf hinzuweisen. Wir werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen und nach weiteren Lösungen für die Zukunft suchen.
Betreffend der Zahlungsmodalitäten werden diesen von einem Externen Dienstleister geprüft und dementsprechend freigegeben. Abweichenden Lieferadresse, Namens-Adressänderungen... können dazu führen, dass um eine Zahlung per Vorauskasse gebeten wird.
Unser Kundendienst steht in solche Fälle immer gerne zur Klärung zur Verfügung.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Marion
03.03.2024
Sehr schöne Artikel, wie im Katalog beschrieben.
Schnelle Lieferung
Artikel sind sehr sicher verpackt

Lissy
03.03.2024
Danke war alles bestens, kann ich weiterempfehlen

MCP
03.03.2024
.....schöne Dekoware , schnelle Lieferung ; bin sehr zufrieden !

KT M
Alles bestens!!!
Ware wie im Katalog beschrieben

Nick
03.03.2024
Alles kam ordentlich an. Jederzeit wieder. Die nächste Bestellung kommt. Weiter so.

Sissy
03.03.2024
Total zufrieden.... schnelle Lieferung,sehr gut verpackt....sieht alles aus,wie auf den Bildern im Katalog....gerne wieder....seit Jahren

Ingrid
03.03.2024
Nach dem Kontakt per E-Mail mit der Kundenbetreuung gab es eine schnelle Antwort und eine Lösung für mein Problem. Durch den Transport waren die Vasen/Reagenzgläser an den Blumenhäuser am Rand kaputt und obwohl ich nur darauf hinweisen wollte, dass es vielleicht an der Art der Verpackung liegt, dass die Vasen kaputt waren, bekam ich neue Vasen zugeschickt.

Jessi
02.03.2024
Wie immer sehr schnelle Lieferung und wie gewohnt mega schöne Ware! Ich bestelle so gern bei Frank Flechtwaren. Freue mich schon aufs nächste Mal.

NRCR
02.03.2024
Très satisfaite pour une première livraison. Produits de qualité et très beaux.

Eva
02.03.2024
Das Preisleistung ist topp. Bin sehr glücklich mit der Qualität. Werde gerne wieder reinschauen und sich wieder bestellen

Karola
02.03.2024
Ich habe mir Flechtwaren und Osterprodukte aus dem Katalog bestellt. Alles war wie beschrieben, sehr geschmackvoll, qualitativ überzeugend; die Bestellung und die Kaufabwicklung waren in der Handhabung einfach. Die Ware erreichte mich in der angegebenen Zeit und war bestens verpackt. Ich werde auch weiterhin gern Kunde von Frank Flechtwaren sein.

Lic
02.03.2024
Sehr gute Übersicht der Artikel und einfaches bestellen.
Lieferung schnell und zuverlässig. Die Ware ist stylisch und von guter Qualität.
Gerne wieder!!!

Bernd51
02.03.2024
Warenlieferung vollständig; gute Qualität und stabil nutzbar
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit