Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

e.eder
02.02.2017
Wir sind gerne Kunde von Frank Flechtwaren, da alles sich rasch abwickelt und die Ware o.k. ist.

Sommer
02.02.2017
Alle bestellten Artikel sind sehr schön ausgefallen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

momo
02.02.2017
Grundsätzlich sind wir mit Ihrem Frank-Flechtwaren zufrieden.
Die Waren entsprechen unseren Wünschen.
Auch Reklamationen werden Andstanslos bearbeitet.
Wir glauben aber das man die Verpackungen mancher Stücke besser machen könnte.
Durch diese "schlechte Verpackung" kommt es ja erst zu Reklamationen die mann leicht vermeiden Könnte!!!
Trotzdem Danke.

heike
02.02.2017
Ein Produkt ist kaputt geliefert worden. Habe erst beim auspacken gemerkt. Aber schon bezahlt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Steffi
02.02.2017
Top Ware! Sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

babs
02.02.2017
Sehr schöne, günstige Dekosachen. Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Bin sehr zufrieden.

Steffi
02.02.2017
Einen Stern Abzug gibt es für die längere Lieferzeit. Montag bestellt - Samstag geliefert. Wahrscheinlich ist man in punkto Lieferzeit schon zu sehr verwöhnt. Weiterhin waren an den bestellten Waren kleine Defekte, wahrscheinlich durch Verpackung und Versand. Wenn man pingelig ist, schlecht. Ich jedoch werde mir meine Klebepistole nehmen und das lose Knäufchen ans Schubfach wieder ankleben bzw. den losen Herzanhänger ans Körbchen. Ansonsten schöne Waren.

D.Bieber
Schnell geliefert gute Ware und freundliche Mitarbeiter am Telefon

Trödelei Beatrix Martignoni
02.02.2017
Wie immer alles bestens, ich bin sehr zufrieden.

M.Fischer
02.02.2017
Schöne Osterdeko,gerne wieder,Preis ist in Ordnung.Bestelle gerne bei Flechtwaren

Balkon
02.02.2017
Hat alles super geklappt, wäre wie beschrieben, schneller Versand! Gerne wieder!

Wiesauplast
02.02.2017
Es ist immer wieder angenehm, bei Frank Flechtwaren zu bestellen, Qualität passt, schneller Versand inkl. angemessener Verpackung und zuverlässige Lieferung sind garantiert.

Bettina Joyez
02.02.2017
Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware
Gute Verarbeitung günstiger Preis immer wieder gerne

leamia
02.02.2017
Preis/Leistung stimmt, vielleicht könnte man an der Schnelligkeit vom Versand noch Arbeiten.

Mel
02.02.2017
Freundlicher Telefonservice - Versandzeit genau wie versprochen. Alles tip top!!!!

Thiele & Kurkiewitz
Sehr geehrte Damen und Herren,
dass ist nun mittlerweile die 5.Bestellung bei Ihnen gewesen, Qualitativ und verpackungstechnisch alles tip top.

Was wir und wünschen wäre eine kleine Anerkennung in Form eines Einkaufsgutscheines oder Prozente bei der Bestellung für das bis jetzt in Sie gesteckte Vertrauen.

MFG Thiele & Kurkiewitz

Hannelore O.
02.02.2017
Alle Artikel sind sehr gut ausgefallen. Preisleistungsverhältnis okay. Gerne wieder!

Peggy
01.02.2017
Es stimmt einfach alles,sehr freundliches geschultes Personal, sehr schnelle Lieferung,sowie die Ware ganz toll verpackt,Qualität der Ware ist supper,die Preise sind toll,kurz um es gibt nichts besseres wo alles übereinstimmt,kaufe immer wieder gern dort ein.Danke

grace 53
01.02.2017
Ware,wie immer pünktlich und gut bei mir angekommen! Jetzt kann unser kl.Dinner for uns zwei an unserem 5.Hochzeitstag und dem Geburtstag meines Mannes starten:"Ich dekoriere den Tisch und mein Gourmet bekocht uns lecker!

Ines
01.02.2017
Die artikel wurden schnell versandt und die gelieferten Artikel entsprachen den Vorstellungen und Darstellungen, die online zu sehen waren
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit