Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

Sspleger
Sehr zufrieden.

Dani
02.02.2017
Ware teilweise unzureichend verpackt oder mit defekter Verpackung. Ansonsten alles in Ordnung. Picknickdecke ging zurück, da kaputt

Wie immer alles tuti
02.02.2017
Ein Teil der Lieferung war leider defekt. Regelung unkompliziert. Ein Telefonat alles geklärt. Top!!
Top Preise, schnelle Lieferung immer gerne wieder.

moercy1094
02.02.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Übertopf.1 Stern abzug gibt es für die Verpackung.Leider einfach nur in den Karton gelegt ohne schutzfolie für den Übertopf.

Christine F.
02.02.2017
Bei Frank Flechtwaren kaufe ich immer gerne ein weil die Bestellung schnell geliefert wird und alles Wunschgemäß dabei ist. Ich hatte noch nie ein Beanstandung.

Tanja
Alles super klasse

Lusi
02.02.2017
Die Lieferung war schnell da. Alles gut verpackt. Die Produkte entsprechenden dem Katalog und sind gut verarbeitet. Hat uns alles gut gefallen.

Higginsjunior
02.02.2017
Hab schon öfter Deko bei Frank Flechtwaren bestellt und bin immer wieder begeistert!

CH.D.
02.02.2017
Die Qualität sowie Preis und Bearbeitung unseres Auftrages fiel zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.
Preis- und Leistungsverhältnis sind OK und empfehlenswert.

Beigeisterter Kunde
02.02.2017
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, alles war sehr sorgfältig verpackt, dass auch wirklich nichts kaputtgehen konnte, vielen lieben Dank dafür!
Das war meine erste Bestellung, weitere werden folgen.
Absolut empfehlenswert!!

Bastel-Bigi
02.02.2017
War sehr zufrieden, prompte Lieferung. Evtl. könnte man am Verpackungsmaterial noch etwas sparen.

M. Nowak
02.02.2017
Wie immer hat alles ausgezeichnet funktioniert. Habe zum ersten Mal aus dem Katalog bestellt der einfach nur wunderbar übersichtlich aufgebaut und illustriert ist. Die Bestellung ging problemlos via Telefon und die Dame war äußerst freundlich. Wie immer war auch alles super verpackt (übervorsichtig könnte man fast meinen, ..aber besser zuviel als zu wenig), wie gewohnt kam alles heil und ordentlich geoordnet bei uns an. Kann hier eine 100% Empfehlung für dieses Unternehmen mit gutem Gewissen aussprechen!

MVogl
02.02.2017
Wie immer wurde die Bestellung zügig bearbeitet und versendet. Alles super.

Ina
Tolle Sachen, schnelle Lieferung, einfach spitze

Nadine
02.02.2017
Die Bestellung u Lieferzeit war gut. Ich hätte mir eine Anleitung für den Aufbau gewünscht u.eine Bedienungsanleitung.man möchte ja nicht was kaputt oder falsch machen für den preis.

Fanny
02.02.2017
Ich war bisher mit allen Artikeln zufrieden. Was ich vor allem herausheben muss, ist die Art der Verpackung, die ich so noch bei keinem Versandhandel erlebt habe. So sorgfältig und bruchsicher wie die Artikel verpackt sind, zeigt mir, dass man den Kunden zufrieden stellen möchte. (Außerdem erhöht das Auspacken die Spannung 😃)
Kurz und gut - ich bin ein "Frank"- Fan!!!

Karin
02.02.2017
Alle bestellten Arikel sind heil angekommen - es war viel Glas dabei - ,die Ware hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen, das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt und die Bestellung kam innerhalb einer Woche bei uns an.
Wir sind rundum zufrieden.

Kater Pascha
Die mit Spannung erwartete Ware, sah genauso aus, wie im
Katalog abgebildet. Die Windlichter aus Korbgeflecht, sowie
die aus Holz, sind sehr schön und auch sehr preiswert. Sie
waren sehr gut verpackt, so dass nichts zu Bruch gehen
konnte. Die Fa. Frank ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Peti
02.02.2017
kann mit gutem Gewissen die Fa. Frank Flechtwarenwaren weiterempfehlen.

Steffi
02.02.2017
Die Artikel sind immer super. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit