Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Hundefreund
23.01.2017
mein Labrador-Junghund hat den Korb sofort erobert und quetscht sich nicht mehr in die kleinen Katzenkörbe. Der Korb ist leicht und trotzdem stabil.

Milli
schnelle Lieferung
gute Qualität
gute Preise

Bürgergemeinschaft Unterbeuern
23.01.2017
Haben das erstmal hier gekauft. Alles bestens, Bestellung, Lieferung und Ware.

Super
23.01.2017
Hat alles super schnell geklappt.

Kunde
23.01.2017
alles kam schnell und ordentlich verpackt hier an
Ware war sehr zufriedenstellend

Tanja A.
23.01.2017
Ich habe schon oft etwas gekauft und war immer zufrieden, diesmal war eine Tasche mit dabei die mir doch zu groß war. Laut Aussage vom Kundenservice kann ich diese Tasche zwar zurückschicken, muss aber 5,00€ bezahlen weil sie mir nicht gefällt. Das finde ich schon sehr frech.

Elli
23.01.2017
leider sehr schlecht verarbeitet. Die Nähte waren schief und die Längen verschieden. Der Schneider musste viel nacharbeiten, war nicht billig.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Corinna W.
23.01.2017
immer wieder gerne, würde ich bei Frank bestellen

Ulla
23.01.2017
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Schnelle Abwicklung.

Monika Schmid
gute stabile Ware,
optisch ansprechend
guter Service, pünktliche Lieferung

Angela B.
23.01.2017
Es war, wie immer, alles bestens. Schnelle Lieferung, Ware sehr gut und super verpackt.

Dekofee
23.01.2017
Trotz genialer Verpackung war leider ein Keramik-Deko-Ei zerbrochen. Aber alle anderen 15 waren heil.
Ich bestelle trotzdem gerne wieder

Christrose
23.01.2017
Flechtwaren hat wie immer super schnell versendet und die Ware war sehr gut verpackt. Vieles ist wieder einmal toll ausgefallen. Ich kann Flechtwaren zu 100% weiter empfehlen.

KKL
23.01.2017
Einfach super, extrem schnelle Lieferung und Ware im einwandfreien Zustand.
Kann man nur empfehlen !

annemarie
23.01.2017
Ich habe das erstemal eine Bestellung bei ihnen aufgegeben and bin voll zufrieden .Die Ware ist super schön , werde auch weiterhin bei ihnen bestellen. Auch super schnelle Lieferung kann ich nur weiter Empfehlen.

Gartendeko happ
23.01.2017
War mit meiner Bestellung zufrieden , kam alles pünktlich und heil an.

Michaela Merline Limmer
23.01.2017
Lieferung erfolgt immer ziemlich rasch. Artikel sehr hochwertig.
Bei einer Reklamation einer gebrochen gelieferten Scheibe wurde ganz unkompliziert schnellsten ein Ersatz geliefert.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Sabine Korpan
22.01.2017
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.

HeckHild
22.01.2017
Die Abwicklung der Bestellung samt Rücksendung und Ersatzlieferung klappte tadellos.
Leider war die Qualität einiger Artikel nicht in der gewünschten Qualität, so dass diese zurückgesandt wurden.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Dani
Super schöne Sachen zu einem unschlagbaren Preis
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit