Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

lucy
16.01.2017
ware top, schnelle Lieferung , jederzeit wieder :)

Thomas
16.01.2017
Mehr ist dazu nicht zu sagen

Frau Kotlienreuthli
16.01.2017
Schneller Versand, top produkte zu top Preisen. Ihr habt einen Fan mehr!

MuttiD
16.01.2017
Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden - Versand war auch einwandfrei

DineF
16.01.2017
Ware wie im Katalog beschrieben. Verpackung und Versand waren gut. Bestelle auf jeden Fall nochmal.

cji
16.01.2017
Ware schön, Lieferung rasch, Lieferant empfehlenswert!

Caja
16.01.2017
Sie haben mir eine falsche Tasche geliefert, nun muss ich jetzt die Tasche wieder verpacken und extra zur Post fahren. Da ich auf dem Land wohne und unsere Poststelle nicht immer offen hat, nevt es ein wenig!!!

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie diese Umstände hatten.
Selbstverständlich werden wir das in den entsprechenden Abteilungen überprüfen, damit solche Fehler in Zukunft hoffentlich nicht mehr passieren.
Mir freundlichen Grüßen
Ihr Frank Flechtwaren Team

gitra
16.01.2017
obwohl ein Versandtermin in der Bestellung angegeben war - mit einer extra e-mail nochmals darauf hingewiesen wurde und dann auch per e-mail rückbestätigt wurde, ist die Lieferung zu früh verschickt worden. Wir mussten jemanden für die Übernahme organisieren und das an zwei Tagen, da die beiden Packstücke nicht gleichzeitig ankamen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass Sie diese Umstände mit der Lieferung hatten. Wir möchten uns in aller Form für dafür entschuldigen. Wie unsere Kundendienst Ihnen bereits mitgeteilt hat, kam es zu einem Missverständnis. Daraufhin wurde die Sendung nicht wie von Ihnen gewünscht erst am 12.01. verschickt, sondern bereits früher.
Nochmals möchten wir uns dafür entschuldigen.
Ihr Frank Flechtwaren Team

Didi-lulu
16.01.2017
Alle Artikel entsprechen vollkommen der Beschreibung und sind dabei sehr ansprechend. Auch die Lieferung ging recht zügig.

Dieter
16.01.2017
Bin zufrieden mit den Artikeln, sind recht stabil und so, wie in dem Prospekt beschrieben. Nachteil bei der Etagere, Blumentöpfe kippeln (keine gerade Fläche) und ein Hocker kippelte ebenfalls leicht. Beides musste ausgeglichen werden.

Hospital Derenburg
16.01.2017
Alle Waren wurden schnell, gut verpackt und sind vor allem
ein tolles Preis Leistungs Verhältnis. Wir haben für alle Gelegenheiten Deko. Weiter so.

M.Fischer
Sehr schöne DEKO,gerne wieder

GWeigand
16.01.2017
Sehr schnelle Lieferung, alle Artikel wie beschrieben und erwartet - danke!

Beate
16.01.2017
Die Lieferung war schnell, pünktlich u. sehr gut verpackt.
Das Deko-Herz und der Weidenkranz entsprechen den Abbildungen im Katalog Die Blütenzweige sind sehr schön und vermitteln schon ein bißchen Frühling.

gere goran
16.01.2017
es war alles super,ich bin mit der qualität der ware sehr zufrieden...

Mandy
16.01.2017
Bin mit meiner bestellung zufrieden sodas ich weiteres bestellen werde da es viele schöne artikel dort gibt

Marie-Jose B.
16.01.2017
Wie immer wunderschöne Ware zum kleinen Preis. Top....

JUKA
Ware und Lieferung 1a - vielen Dank

Gudrun
16.01.2017
Super schneller Versand ,super Preise ,ich bin von Frank Flechtwaren immer wieder begeistert ein sehr schönes Sortiment.

pia
16.01.2017
alle osterartikel sind sehr schön
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit