Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

Bonny
Die Ratankugel mit Lichterkette eingebaut hat einen wunderbaren Effekt

Manni
27.12.2016
Derjenige der das Teil eingepackt hat der hat keine Ahnung von verpacken. Artikel war in einer viel zu großen Kiste verpackt.
Man hätte den Karton einschneiden müssen, dann wäre er mindestens 40 cm in der Höhe kleiner gewesen. Da wird, wenn die vérpackung nach Größe bezahlt werden muss, Geld zum Fenster rausgeschmissen.

Manuela
Preis-/Leistung perfekt, Lieferung schnellstens, Kauf auf Rechnung möglich,
sofort und gerne wieder

Evelyn
27.12.2016
Ich hatte ein sehr schönes Tablett aus Korbgeflecht und einen Koffer aus Korbgeflecht bestellt. Beide Teile kamen sogar noch flott vor Weihnachten an. Die Qualität ist immer wieder sehr gut. Was ich jedoch etwas bemängele, ist die etwas zu große Verpackung. Da könnte man sicherlich etwas sparen.

Roman A.
27.12.2016
Superschnelle Lieferung und Ware ist ok, gerne wieder.

christine
27.12.2016
ich war mit meiner erstbestellung bei frank handels gmbh seehr zufrieden ! rasch und auch ohne vorkasse (das kenne ich auch ganz anders) und auch das preis/leistungsverhältnis war top. ich werde wieder bestellen !

amm
27.12.2016
Lieferung hat sehr gut geklappt

K. Simon
27.12.2016
Schöner, stabiler Korb, kurz vor Weihnachten schnell geliefert. Drei nach innen endende Weidenruten haben wir gekürzt.

Peggy Bransdor
27.12.2016
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel sieht genauso aus wie im Internet. Ich bin rundum zufrieden.

wjj
Ware in Ordnung, Lieferung sehr schnell

Frau H aus Nürnberg
Top Ware und super schnell Lieferung

Jörn Niederberger
27.12.2016
Wie immer sind alle Bestellung pünktlich zur Stelle.

Mr.Sauer
27.12.2016
Ich habe vor Weihnachten ein Geschenk bestellt was auch pünktlich vor Weihnachten da sein sollte. Nachdem ich von DHL die Mail bekommen habe das mein Paket unterwegs sein würde freute ich mich natürliches alles so geklappt hat. Als wir dann den 24.12 hatten und mein Paket immer noch nicht da war rief ich bei Frank Handels GmbH an um mich zu versichern das ich alles richtig gemacht habe. Der nette Herr am Telefon meinte das meine Angaben alle korrekt wären und er sich nicht erklären könnte wo mein Geschenk bleibt. Kurz danach rief ich bei DHL an und fragte auch dort nach. Nach einiger suche sagte man mir das die Firma Frank GmbH das Paket mit der Hausnummer 2 verschickt habe ich aber in Haus 2b wohne und es auch so angegeben habe. Letztendlich ist mein Geschenk nicht mehr angekommen und Ich saß heilig Abend ohne was da.
Vielen Dank nochmal an das so schlaue Team von Frank GmbH für die tolle Weiterleitung meiner Daten die ja vorher als korrekt angegeben bestätigt worden war. Nie wieder .........

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass Sie dieses Problem hatten.
Wir haben dies nachgeprüft unf festgestellt, dass die Daten korrekt an DHL übergeben wurde. Auch die Hausnummer 2 b wurde von uns an DHL mit übergeben. Lt. DHL war an der Klingel/Briefkasten kein Name vermerkt. Daher wurde das Paket nicht zugestellt.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Adel
ich war sehr zufrieden,
bis auf das Tablett es war an den kanten oben abgeschlagen
risse im holz
sonst keine mängel
die damen am telefon waren sehr nett
also ich bin sehr zufrieden
Danke

Körbekäufer Dez2016
26.12.2016
Mit den Körben sind wir sehr zufrieden. Auch Preis und Lieferung waren aus unserer Sicht einwandfrei.

Chris
Schnelle Lieferung schönes Produkt

P. Müller
26.12.2016
Alle von mir bestellten Artikel sind genauso wie abgebildet. Einfache, unkomplizierte und vorallem schnelle Lieferung. Verpackung 1a. Ich empfehle Frank Flechtwaren sehr gerne weiter. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Nelli52
26.12.2016
Lieferung schnell und unkompliziert - sauber verpackt!
Vielen Dank!

Jutta53
Bin immer mit der Ware von Frank zufrieden. Tolle Sachen
zu einem relativ günstigen Preis. Sehr viel in diesem Jahr gekauft für zwei Wohnungen und auch zum Verschenken.
Immer wieder gerne!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit