Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

11.08.2016
sehr gut

witt445
11.08.2016
Die bestellte Ware ist super, der Versand war sehr schnell, kann
ich empfehlen.

ellinor
Die Bestellung und Lieferung hat wunderbar funktioniert,
so wie ich mir das gewünscht habe !

MAHO
10.08.2016
Alles super, telefonische Bestellung mit freundlichem Service, fixe Lieferung (alles komplett und gut verpackt). Durchweg gute Qualität der Produkte! Große Empfehlung!

CSK
10.08.2016
Die Bestellung per Internet ging schnell und einfach, die Beschreibungen waren gut, die Größenangaben stimmen mit dem was geliefert wurde überein.
Versand ging schnell, die Körbe sind einfach wunderschön und werden in unserem Kindergarten vielen Leuten Groß und Klein Freude bereiten.
Tolle Verarbeitung!
Jederzeit wieder!

conny
Versand und Verpackung gut
Qualität gut
kaufe immer wieder gerne.

Ulli 5025
10.08.2016
Die Lieferung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles so wie im Katalog abgebildet!!

Sepp
10.08.2016
Die Ware ist einwandfrei und die Abwicklung der Bestellung war wie immer hervorragend

Gabriele B.
10.08.2016
Alles Bestens, vom Aussuchen über den Kaufvorgang, die Lieferzeit, Verpackung der Ware sowie Zustand der Ware.

Bernd S.
10.08.2016
Regalkorb Poly #10.616.1: Qualität super, Bestellvorgang leicht, Versandkosten in Ordnung, Kommunikation gut. Gerne wieder. Katalog-PDF spitze.

Simone
10.08.2016
Leider kam meine Ware defekt an! Ich habe mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen und habe eine ersatzlieferung geordert. Leider war hier nun der falsche Artikel drin! Da dieser besagte Artikel keine 30€ ausmacht hab ich extra einen 2ten bestellt. Jetzt muss ich wieder reklamieren und bekomm den gewünschten Artikel (aufgrund der 30€ Regel) nicht mehr! Schade - aber der Kundendienst verdient 5 sterne

Liebe Simone,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern natürlich sehr, dass die zuerst gelieferte Ware defekt bei dir ankam und dann auch noch die Ersatzlieferung sich als Falschlieferung herausgestellt hat. Dafür und für deine Umstände möchten wir uns bei dir entschuldigen. Unser Kundenservice wird dich diesbezüglich nochmal kontaktieren, um eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Katja
Super freundlich, tolle Ware, schnelle Lieferung

Maus
10.08.2016
Schnelle Lieferung, vor allem das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Ich bestelle hier schon sehr viele Jahre und wurde nie enttäuscht.

???
10.08.2016
Der Karton war für die bestellte Ware viel zu groß. Er wurde mit Papier aufgefüllt. Das waren bestimmt 15 Meter von einer Papierrolle. Die ganze Küche war voll Papier nur wegen einer kleinen, nicht zerbrechlichen Bestellung. Das ist nicht wirklich umweltfreundlich!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir möchten uns für die überdimensionierte Verpackungsweise vielmals entschuldigen und sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar, durch den wir unsere Kunden mehr und mehr zufrieden stellen können. Ihren hilfreichen Hinweis zu der Verpackungsgröße geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den bestellten Artikeln Ihre Freude haben werden.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Helena
10.08.2016
Schnell geliefert, super verpackt, alles in Ordnung! Die zwei Mieze-Katzen sehen echt super süß aus, passen bei uns perfekt ins Wohnzimmer. Würde jederzeit wieder bestellen.

Manuela
10.08.2016
Ich muss sagen, ich bin begeistert! Die Ware ist top und genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Alles bestens, wie immer!

Siggi
alles top gelaufen

Inga H. aus Vierlanden
09.08.2016
Leider konnte ich von den georderten Teilen (4 Stück) , drei zurücksenden, da sie in der Qualität und im Aussehen nicht meinen Vorstellungen entsprachen. Aber die Flechtkränze die ich mal bestellt hatte waren gut!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern natürlich sehr, dass die Ware nicht in einem zufriedenstellenden Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

WIr hoffen, dass Sie an den Flechtkränzen Ihre Freude haben werden!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

miss
09.08.2016
Ich muss sagen ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, die Ware war sehr sehr schön und ich musste für drei Bestellungen nur einmal Versandkosten bezahlen, das fand ich sehr kulant. Bin sehr zufrieden.

Ines
09.08.2016
Durch Zufall fiel mir bei einem Bekannten dieser Katalog auf, von dem ich sofort begeistert war. Ich habe mir den Katalog auch bestellt, und bin froh nun Kunde zu sein. Die Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei ab, leider war ich etwas spät dran, so dass manche Dinge nicht mehr lieferbar waren. Aber alle gelieferten Sachen wurden schnell geliefert und entsprachen meinen Vorstellungen. Ich freue mich schon auf die nächsten schönen Dinge, die im neuen Katalog angeboten werden! Diesmal werde ich bestimmt schneller zugreifen ;-)
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit