Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Anja Werner
03.11.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Mit der Qualität der Ware sind wir zufrieden. Gerne immer wieder.

Helen01

Rosalie
03.11.2023
Ich bin , wie immer sehr zufrieden, mit dem Einkauf bei Frank Flechtwaren.
Schöne Artikel, mit bezahlbaren und nicht übertriebenen Preisen.
Mit schnellem Versand.
Bestelle gerne wieder.

Ingrid aus Österreich
03.11.2023
Sehr schöne Ware. Ich selbst habe diese Kissen in einer Apotheke in der Umgebung gesehen und habe mir durch das Etikett die Bestelladresse ausfindig machen können.
Sehr empfehlenswert.

Mangoholzstern
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider sind beide Sterne nicht in Ordnung vom Holz her und wiesen Beschädigungen auf (auch mit Bildern belegt worden). Jetzt muss ich mir die Zeit suchen, die Sterne zu verpacken und mit dem Retoureschein zur Post zu bringen und irgendwie habe ich keine Lust dazu. Das ist alles nicht notwendig, wenn eine gute Qualitätskontrolle vorhanden wäre. Das lief bei der Erstbestellung nicht gut. Alle anderen Teile der Bestellung, die sich immerhin über einen Gesamtwert von 125,90 Euro belief, waren in Ordnung.
Mfg
Monika Dörner

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und Sie deshalb die Unannehmlichkeiten einer Rücksendung auf sich nehmen müssen. Die Informationen haben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weiter geleitet und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken, durch den wir solche Mängel schnellstmöglich aufdecken und beseitigen können.

Wir hoffen, dass Sie an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung Ihre Freude haben werden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Claudia
Schnell, gute Qualität, schöne Auswahl

Netti
03.11.2023
Preisleistung sowie Qualität top.Viel Auswahl.Schnelle Lieferung.Werde wieder bei euch einkaufen.Dankeschön.

Roswitha
03.11.2023
Meine überhaupt erste Lieferung bei Frank Flechtwaren kam relativ schnell und es hat Spaß gemacht das Paket mit den hübschen Dingen auszupacken. Die Qualität ist für den Preis wirklich angemessen.Gut verpackt und sicher nicht das letzte Mal dass ich bestelle.

hegewe
03.11.2023
Wie, immer schöne Dinge, schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Daggi65
03.11.2023
Die Waren von Frank Flechtwaren sind wie immer dekorativ und von guter Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Kissenhüllen in Strick sind überaus geeignet für ein gemütliches Sofa im Winter.

juwha
02.11.2023
Tolle Artikel zun super Preis. Dazu super schnelle Abwicklung - immer wieder gerne!!!

M.K
02.11.2023
Super schnelle Lieferung und alles so wie gewünscht

Michele
02.11.2023
Ampia scelta,articoli originali per il giardino e la casa..insomma molto molto bene 👍👍

Chika
02.11.2023
Habe mir Dekosachen schicken lassen, auch für Weihnachten. Alles wunderschöne Sachen, bin ganz begeistert.
Werde in Zukunft bestimmt öfter bestellen.

K. Lollchand
Bin sehr zufrieden mit allem. Werde demnächst wieder bestellen 👍

Marion
02.11.2023
Schöne Produkte und schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder hier bestellen.

Hexe
02.11.2023
Die beiden Körbe werden sich wunderbar im geschützten Bereich machen - sehr gute Größe.
Die Igel(chen) sind zuckersüß und ein Hingucker und die Pilze ergänzen die Herbstdeko im Innenbereich.
Alle Objekte in sehr guter Qualität

inge
02.11.2023
Sehr schöne Körbe tolle Verarbeitung.
Bin mit der Ware sehr zufrieden.

Nicki
02.11.2023
Ich habe schon öfter verschiedene Sachen bestellt. Sie waren immer so wie abgebildet. Tolle Auswahl und Qualität. Schnelle Lieferung. Immer gut verpackt. Schade, dass die Versandkosten so hoch sind. Sonst würde ich noch öfter bestellen.

Alex
02.11.2023
Chalet -Feeling pur...den Urlaub einfach nach Hause geholt:super unkomplizierte Abwicklung und wunderschöne Ware im Alpenstil erhalten - immer wieder gerne!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit