Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Ruth Claas
28.10.2023
...habe mehrere Teile bestellt unter anderem Vorhänge mit Herzen, Kissenbezüge mit Hirsch, Körbe zum bepflanzen, Tischläufer für die Weihnachtszeit und kann echt nur sagen: Top die Wette gilt und es werden nicht die letzten Bestellungen sein. Sehr empfehlenswert, preiswert, gut..

Glücklich
28.10.2023
Alles toll und schön....bis auf die Etagen Pyramide ( leider schon gerissen an den Rändern

Nikkel
28.10.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, die Übertöpfe sind heil angekommen und sehen sehr gut aus. Die ware war auch super gut verpackt. Ich werde bei Ihnen jetzt öfters mal was bestellen.

Andrea Datzer
28.10.2023
Meine Glasuntersetzer sind klasse und entsprechen der Abbildung auf der Homepage. Ich bin total zufrieden.
Ich bestelle seit zig Jahren bereits über FRANK. Früher immer über meinen Arbeitgeber. Ich habe immer top Ware bekommen. Bei beschätigter Ware wird die Abwicklung sehr kulant gehandhabt.

Dekoqueen
28.10.2023
Vorab: die gelieferte Ware ist und war einwandfrei u gut verpackt.
Was mich stört u aufregt ist, dass es bei der Bestellung heisst, dass die Lieferung innerhalb 5 bis 8 Werktagen erfolgt. Dies stimmt leider nicht. Bereits im Frühjahr als auch nun im Herbst kommt nach ca 2 bis 3 Wochen eine Mail, dass sich Lieferung verzögert u tags darauf kommt dann die Rechnung obwohl die Ware noch nicht eingetroffen ist!
Warum sind Sie nicht ehrlich u geben eine zuverlässige Lieferzeit von z. B. 2 bis 3 Wochen an?

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Ihr Anliegen überprüft.
Vorab möchten wir darauf hinweisen, dass die Angaben der Lieferzeiten in Arbeitstage und als Zeitraum bis wann die Ware ca. unser Lager verlässt angegeben werden.
Ihre Bestellung konnte am 15.10.2023 in unserem System notiert werden und die Ware wurde Ihnen an 24.10.2023 zugestellt, innerhalb 7 Arbeitstagen.
Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten, was uns leider aufgrund saisonal stark ansteigende Auftragslage, nicht immer gelingt. Wir werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen und nach weiteren Lösungen für die Zukunft suchen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Artikeln Ihrer Bestellung.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Steimel
27.10.2023
Klappt immer alles bestens, tolle Sachen

Claudia
27.10.2023
Soviel Auswahl. Für mich Deko Queen ein Paradies. Gerne immer wieder. Bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.

Martina
27.10.2023
Sehr schöne Ware, schnell geliefert, alles perfekt. Gerne wieder!

Hans-Jürgen Schultz
27.10.2023
Viele tolle Dekoartikel. Abwicklung problemlos.

HeBi
27.10.2023
Sehr schönes Deko Teil. Hatte ich bei Amazon gesehen und eine andere Käuferin schrieb das es das hier günstiger gibt. Ich freue mich drauf es bald zu benutzen. Werde öfters mal hier vorbei schauen.

Steve
27.10.2023
Ein ganz toller Dekogegenstand !

Marina
27.10.2023
Toller und schneller Kundenservice,ich habe ein kaputten Kürbis bekommen, habe ihn mit Retoureschein wieder zurück geschickt und eine E-Mail geschrieben und Fotos gemacht, mir wurde schnell geantwortet und ruckzuck war der neue Kürbis da,diesmal ganz geblieben. Vielen Dank für den schnellen und freundlichen Service, werde weiter Ware in diesen Shop bestellen, vor allem Preis-Leistung Top.

Christine
27.10.2023
Alles wieder tip top. Vielen Dank!

Svenja B.
27.10.2023
Das Produkt macht einen Qualitativ sehr guten Eindruck.Der Preis ist auch fair und der ganze Bestellablauf lief schnell und sehr gut.Vielen Dank

Daniela
27.10.2023
Der Halloweenkürbis kam wunderbar verpackt an, er sieht sehr hübsch aus. Eigentlich ist er für draußen gedacht, ich finde ihn als Deko im Haus aber schöner.

Andrea K.
27.10.2023
Ich habe schon öfter bei Frank Flechtwaren bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Ware kommt schnell und sollte etwas defekt sein, wird es selbstverständlich umgetauscht .
Immer wieder gerne .
Danke!

Betti
27.10.2023
Wenn ich Preis und Qualität vergleiche - einfach super! Hier werde ich öfter bestellen und in der Wohnung und im Garten fleißig dekorieren.

Gudrun
27.10.2023
Sehr hübsche Vorhänge, dass Material hat eine schöne Leinenstrucktur.

MH
27.10.2023
Super Ware. Sehr zufrieden.

Andreas Möhrke
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit