Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

A.T.
12.10.2023
Der bestellte Artikel wurde in der angegeben Zeit versendet, war sehr gut verpackt und hat der Beschreibung zu 100% entsprochen. Bin super zufrieden damit. Vielen Dank! Ich kann den Shop klar weiterempfehlen.

Janine
12.10.2023
Ich hab eine Großbestellung aufgegeben und als ich die Ware entgegennahm und öffnete, merkte ich, dass ein Teil von einem 2er Set kaputt ist. Ich schrieb also eine Email , da ich es gern zurücksenden wollte . Die Antwort kam gleich am nächsten Tag- Das Geld dafür wurde mir gutgeschrieben und ich konnte das 2. Teil des Sets behalten, was ich total super fand. So hab ich keinen Trödel mit dem Rückversand und muss kein neues bestellen.
Alles in Allem finde ich den Kundenservice sehr zufriedenstellend, kompromissfähig und zielführend, was die Anliegen der Kunden angeht.
Ich habe bereits des Öfteren bei Frank Flechtwaren bestellt und immer sehr zufrieden gewesen. 👍

Elmo
Alles Bestens 🤩

Pumukel
Paket und Sendung , alles bestens, gerne wieder. Danke

SA2
Tolle Artikel, toller Preis. Sind zufrieden. Danke

Naddi
12.10.2023
Der Flaschenkorb war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Vater. Die Farbe ist wirklich schön und er ist auch sehr stabil.
Was mich gestört hatte, war beim Aus packen, dass einige Halme abstanden, welche ich abschneiden musste, da sie sich nicht verstecken wollten.
Meinen Vater stört ein wenig, dass der Korb nicht ganz rechteckig ist, Sondern eine Seite schief, sodass hier 1x ein sehr kleines Fach ist und optisch keine Symetrie darstellt.
Deshalb habe ich 2 Sterne a ziehen müssen.

Liebe Naddi,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Ausführung Ihres bestellten Artikels nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Wir werden Ihre hilfreichen Informationen an unsere Einkaufsabteilung weiterleiten. Sollten Sie den Korb reklamieren wollen, können Sie diesbezüglich gerne unsere Reklamationsabteilung kontaktieren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Günni
Schöner stabiler Holzkorb, voll meine Erwartung erfüllt,

Frank
12.10.2023
habe nun das zweite mal Bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Wenn ich einen Punkt als unzufrieden bezeichnen sollte dann ist es die Lieferzeit. Aber auch diese ist noch im Akzeptablen Bereich. Aber daher keine 5 Sterne.

RVo
12.10.2023
Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, Ware bestens, gerne wieder

Birgit
12.10.2023
Die Waren wurden in einwandfreiem Zustand und gut gepolstert pünktlich geliefert. Sie sehen noch besser aus als auf den Fotos. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf. Klare Kaufempfehlung

Anja
12.10.2023
Bin sehr zufrieden! Alle Produkte, die ich bestellt habe, sind hochwertig.
Genau so wie abgebildet. Gut verpackt. Schnelle Lieferung.Super Preise.

MM
12.10.2023
Sehr schöne Teile ! Der Service, die Anlieferung (sehr schnell und zuverlässig). Kann und werde ich definitiv weiterempfehlen !!

Jutta Engelbrecht9
Ich war sehr zufrieden.

Nmau
11.10.2023
Bestelle hier immer wieder gerne , da die Artikel einfach immer von der Qualität begeistern und das zu einem top Preis.
Die Lieferung verläuft schnell und unkompliziert und die Kataloge\ online Seite regen mit ihren tollen Arrangements immer für eine neue, kreative Idee im Eigenheim an
5*****

St.Pohl
Hallo,
Wir haben das erste mal bei Frank Flechtwaren bestellt, und wenn ich ehrlich sein soll, waren wir zuerst etwas skeptisch, aber wir wurden eines besseren belehrt.
Es war alles genau so wie im Katalog abgebildet und beschrieben wurde.
Super Preise, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, und es war absolut super verpackt und versendet.
Also wir können es nur weiterempfehlen, und werden auf jeden Fall wieder hier bestellen.

VG Steffen Pohl

Maria
11.10.2023
große Auswahl, schnelle Lieferung, alles gut verpackt, gute Qualität.
Besonders die Deko für Weihnachten ist wunderschön

Elke
11.10.2023
Ich war bei jedem Einkauf super zufrieden. Ich freue mich schon immer auf das Paket. Sehr, sehr schöne Dekoartikel, die gut verpackt ankommen. Die Auswahl, Qualität und Preis stimmen hier absolut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Maeuser
11.10.2023
Wir sind so begeistert und zufrieden ,auch mit der Lieferung,man findet immer was ,gute Qualität.

Petra Günther
11.10.2023
Ich liebe die Sachen von Frank Fecht, weil sie günstig sind, gegenüber dem freien Handel und schnell geliefert werden. Von der Qualität bin ich auch überzeugt.

Julia
11.10.2023
Alle Teile haben mir sehr gut gefallen und entsprechen den Bildern
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit