Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Nini
11.07.2023
Wunderschöner, leichter Vorhang. Sehr gut verarbeitet.
Superschnelle Lieferung. Wie immer

Matze
Sehr schöne Platzset.

Marianne H.
11.07.2023
Wie gewohnt, tolle Ware zu einem günstigen Preis! Absolut zu empfehlen!

sigridmaron
11.07.2023
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Service. Man wird über alle Schritte informiert und weiß immer den Stand der Bestellung. Auch Retouren sind problemlos. Immer wieder gerne

Susanne
11.07.2023
Sehr schöner und vor allen Dingen stabiler und großer Korb. Die Lieferung war sehr schnell, nach 3 Werktagen kam er bei mir an. Vielen Dank

Gabi
11.07.2023
Der gelieferte Vorhang entspricht genau meinen Erwartungen. Gute Qualität und vor allem stimmt der Preis.

Marina
Riesen Auswahl, super schnell im Versand, alles Top

Kerstin
10.07.2023
Habe 1 Tischdecke, 1 Vogeltränke und verschiedene Dekorationsartikel gekauft. Alles war wunderschön und die Preise sind mehr als fair. Dort bestelle ich gerne wieder

WoRo
10.07.2023
Ich habe vor ein paar Tagen bei Frank Flechtwaren eine Vogeltränke bestellt. Die Tränke wurde prompt geliefert und war gut verpackt. Die Verarbeitung ist wirklich gut und sie sieht schön aus. Der Preis ist unschlagbar, dieses Modell wird bei mehreren Anbietern inseriert, aber bei Frank Flechtwaren bei weitem am günstigsten angeboten. Klare Empfehlung!

Petra
10.07.2023
Gute Qualität, lässt sich einfach anbringen und sieht gut aus.
Hervorheben möchte ich den phantastischen Kundenservice, da es ein Problem mit der Zustellung gab. Hervorragend schnelle Problemlösung und sehr freundlich. Dankeschön!

Eva
10.07.2023
Sehr schöne Pflanzkörbe. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Die Lieferung erfolgte verlässlich im angegebenen Zeitraum von 5 Werktagen. Nicht turbo-schnell, aber akzeptabel, sofern man die Artikel nicht für einen besonderen Anlass besonders schnell braucht.

Schwarzwald-Marie
09.07.2023
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Nicht teuer, dafür gut. Gerne wieder mal...

Sabrina
09.07.2023
Ich liebe die Auswahl und die immer tollen Sachen bei Frank Flechtwaren, allerdings ist es jetzt schon mehrfach passiert, dass zerbrechliche Teile kaputt ankommen. Auch bei meiner letzten Bestellung kamen kaputte Teile an. Nicht immer reklamiert man die Sachen, weil es schlicht einfacher ist sie selber zu reparieren oder zusammen zu kleben, aber ärgerlich ist es trotzdem. Zumal die Bestellung auch nicht immer ganz billig ist und auch die Versandkosten gestiegen sind. Es ist ja auch kein Hinweis auf dem Paket angebracht, dass zerbrechliche Teil im Paket enthalten sind. Künftig werde ich mir zweimal überlegen, ob ich nochmal eine Bestellung auslösen werde oder nicht doch in ein Geschäft in der Nähe einkaufen gehe...

Sehr geehrte Sabrina,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die bestellte Ware durch den Transport und die scheinbar unzureichende Verpackung beschädigt bei Ihnen ankam. Wir sind um jeden hilfreichen Hinweis dankbar und werden dementsprechend die zuständige Abteilung informieren um eventuelle Fehler bei den Packvorgänge zu beheben.
Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen noch viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Motsi UF
09.07.2023
Hallo, Produkte wie immer Klasse!!
Aber Verpackung viel zu groß und daher zuviel Papierfüllung und damit Versorgung.
Da würde ich mich über eine Optimierung freuen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend ausgefallen ist und sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Ihren hilfreichen Hinweis zu der Verpackungsgröße geben wir an die entsprechende Abteilung weiter, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

HeLu57
09.07.2023
Zwei sehr schöne einwandfreie Brotkörbchen.

Schnelle Lieferung, alles akkurat!

Vielen herzlichen Dank!

Janine
09.07.2023
Ich habe 2 große und 2 kleine Obstkörbe bestellt. Tolle Körbe wie im Internet abgebildet und super schnelle Lieferung!
Würde immer wieder bestellen und kann es auf jedenfall weiterempfehlen!

Sabine
09.07.2023
Sehr schöne Skulptur..Preisleistung super..Gute Verpackung…Schnelle Lieferung..

Filou
Tolle qualitative Ware, schneller Versand

Ulli
Der Korb 🧺 hat alle unsere Erwartungen erfüllt 👍😂

Henry
08.07.2023
Schneller Versand und Qualität wie beworben.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit