Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Petra
17.05.2023
Säulenwindlichter sind sehr schön.

Brigitte
17.05.2023
Es gibt eine tolle Auswahl zu angemessenen Preisen. Mit meinen bisher bestellten Waren bin ich sehr zufrieden. Bestellvorgang und Lieferung erfolgten schnell und unkompliziert.

P. Wichert
Tolle Ware wie beschrieben & sehr schnelle Lieferung

Heidi W.
17.05.2023
Bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität, Schnelle und Problemlose Lieferung. Kann man nur empfehlen. Bin sehr begeistert. 🤗

Peter Extra
17.05.2023
Habe schon mehrere Körbe von Frank im Sortiment. Alle sind super, so auch dieser. Jederzeit wieder, danke!

S.N.
17.05.2023
Schnelle Lieferung,super Service und ein tolles Produkt…Top!!

HJ-S
16.05.2023
Ware wie beschrieben, korrekte Abwicklung.

Funk
16.05.2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ware kam sehr gut verpackt an.

Vanessa
16.05.2023
Ich habe Gartenstecker und ein Windspiel bestellt, welches ich zum Geburtstag verschenkt habe. Die Qualität ist bisher super. Die Stecker sind nicht dünn oder wabbelig, kamen gepolstert hier an und machen einen super Eindruck.

Das Windspiel entspricht auch unseren Vorstellungen und macht einen wunderschönen Klang (Bambus)

Preis - Leistung stimmt !

Silke
16.05.2023
Die Körbe sind wirklich toll. Habe inzwischen schon mehrere Größen und sie sehen auch im 3. Jahr noch aus wie neu. Würde ich immer wieder bestellen :-)

Yvonne Stephan
16.05.2023
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden

Andreas Frahm
16.05.2023
Tolle Lampe ( Leuchte) super Design und sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden, gerne wieder !

Monika
16.05.2023
Alles unkompliziert verlaufen, schöne Gartendeko aus Rost, gutes Preisleistungsverhältnis

V.Ro
16.05.2023
Am 2.5.bei ihnen bestellt, sollte das Paket am 11.5. geliefert werden.
Ich wurde benachrichtigt, daß der Liefertermin sich um 1-2 Tage verzögert. Bis jetzt, nach 5 Tagen, habe ich noch nichts erhalten, außer einer Rechnung von ihnen , die in 8Tagen beglichen sein soll und einer Bewertungsanfrage☹️

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass der Versand Ihrer Bestellung so lange dauert. Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten, was uns leider aufgrund einer rasch angestiegenen Auftragslage nicht immer gelingt. Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen und werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen, um nach weiteren Lösungen für die Zukunft zu suchen. Ihre Ware sollte laut DHL in den nächsten 2 Tagen ausgeliefert werden. Selbstverständlich haben wir die Fälligkeit der Rechnung dementsprechend berücksichtig.

Wir hoffen, dass trotz des Ärgernisses mit der Versandzeit die Artikel zu Ihrer Zufriedenheit ausfallen werden und wünschen Ihnen jetzt schon viel Freude damit.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Marianne H.
16.05.2023
Immer wieder gerne! Tolle Ware! Liefertermin wird immer eingehalten! Vielen Dank!!!

petra
16.05.2023
Artikel wie erwartet und zügig geliefert.

Gaby Seitz
16.05.2023
Vielen Dank an Flechtwaren Frank ich bin wieder einmal sehr zufrieden mit meiner Lieferung!
Beste Grüße

Neunheuser
16.05.2023
Alles gut und schnell immer wieder

Wolfgang Wolgast
16.05.2023
Sehr schnelle Lieferung. Alles war sehr gut verpackt und gegen Schäden gesichert.
Immer gerne wieder.

Alexandra Hohlmann
16.05.2023
Das Wandboard ist durch seine Optik neutral und wirkt trotzdem an der Wand.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit