Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

heidi
der Service war sehr gut

Katrin Schumacher
28.02.2023
Die gelieferte Ware ist sehr hochwertig. Die Lieferung kam zügig und unbeschadet bei mir an.

Kunde X
28.02.2023
Die Lieferung war sehr schnell. Die Körbe sind sehr gut verarbeitet und entsprechen vollkommen meinen Vorstellungen. Alles bestens!!

Familie K.
28.02.2023
die Ware kam schnell an. Schöne Artikel und ein tolles Preis- Leisungsverhältnis werden mich sicher bald wieder zu einer Bestellung "animieren"- Vielen Dank für das tolle Einkaufserlebnis!!!

Moni
28.02.2023
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel sind - wie erwartet - sehr wertig und schön. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

g. Schöffel
28.02.2023
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Preis und Leistung sind sehr gut.
Bestelle sehr gerne bei dieser Firma. Habe noch nichts an Waren zurückgegeben.

Ulrike
28.02.2023
Alles super geklappt, wie beschrieben! Top

Nicol
28.02.2023
War bis jetzt immer sehr zufrieden. Immer wieder gern

Ruthemm
27.02.2023
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Preis-Leistung ist super sieht auch so aus wie auf den Seiten abgebildet.👍👍👍

Rowa
Super, gerne wieder

M.Zimmermann
27.02.2023
Hatte das goldene Osterhasen Set mit Keramik Eiern bestellt und auch schnell erhalten.Leider kam das große Ei kaputt an. Es wurde aber umgehend ersetzt. Die Dame am Kundenservice war sehr freundlich und kompetent. So kann ich mich an den schönen Sachen richtig erfreuen.
Vielen herzlichen Dank für den
Kundenservice.
Werde sie gerne weiter empfehlen.
MfG marga Zimmermann

Benni
27.02.2023
Ich bin über die Qualität sehr zufrieden👍 Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt zu mir

Gisela
27.02.2023
Die Bestellung kam unversehrt und schnell an. Ich liebe es, dass die Artikel immer gut beschrieben sind, so dass Enttäuschungen beim Auspacken erspart bleiben! Und … absolut faire Preise!!

Martin Bertelmann
27.02.2023
Ablauf und Lieferzeit sehr zufriedenstellend !

Allerdings ist das Zweimalige berechnen der Portokosten (auch wenn es nicht zustellbar war) in keinster Weise kundenorientiert.
Frank Flechtwaren antwortet:

Sehr geehrter Herr Bertelmann,Vielen Dank für Ihr Feedback. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Ihre Bestellung haben Sie per Online getätigt und leider eine nicht korrekte Anschrift angegeben, was zu einer Rücksendung von DHL geführt hat. Dadurch entstehen auch Kosten die von uns aus Kulanz übernommen werden. Auf Ihren Wunsch wurde die Ware neu versendet und darauf hingewiesen, dass erneut die Frachtkosten entstehen werden, dem haben Sie zugestimmt.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Simone
27.02.2023
Lieferung schnell und bruchsicher verpackt, Ware sehr schön wie im Katalog beschrieben
würde ich immer wieder kaufen

Lotta
27.02.2023
Die Lieferung war superschnell und alles wirklich wie erwartet, ich bin absolut zufrieden, auch mit der Qualität der Waren :-)

Kerstin G.
26.02.2023
Die Ware ist sehr schön und vielseitig. Ich finde immer etwas für meine Deko.
Meines Erachtens nach ist das Angebot und die Qualität der Waren immer besser geworden.
Freue mich schon wieder auf den nächsten Katalog. Bestellung und Lieferung sind einfach und schnell.
Danke an das Team Frank Flechtwaren.

Karin
26.02.2023
Ich bin begeistert von meiner kompletten Bestellung. Abwicklung sehr gut!
Produkte so wie beschrieben!
Verpackung und Versand perfekt!
Gerne wieder.

E. aus Hamm
26.02.2023
Ich habe von einer Freundin den Katalog bekommen und war total begeistert. Den Kränzen sieht man erst auf den zweiten Blick an, dass sie künstlich sind. Der Fliederstrauss ist traumhaft schön und die übrigen Deko-Artikel (silberne Osterhasen, silberne Ornamentdose, kleines Fliedergesteck, Tischdecke) erfreuen mich bei jedem Anblick. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Nancy
26.02.2023
Meine Bestellung die ich getätigt habe da war alles in Ordnung und ich bin sehr zufrieden
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit