Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

eve
19.01.2023
Immer zufrieden. Alles gut verpackt, schnelle Lieferung und unkomplizierte Kaufabwicklung.

Tautenhahn Ronny
alles Bestens . Schnelle Lieferung . Gute Ware

Chris
19.01.2023
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt, zu empfehlen

Corina
18.01.2023
Bin sehr zufrieden alles sehr schön, ich freu mich schon aufs Dekorieren

Rosentrau
Alles super!!

Mamamausi
18.01.2023
Super Ware zu einem fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Jederzeit wieder.

Thinlizzy
18.01.2023
Wie immer bei der Fa. Frank alles bestens.
Schnelle Lieferung, tolle Preise und Qualität.
Gerne wieder!

Rose
18.01.2023
Ich bin mit der Qualität und dem Aussehen der gelieferten Ware sehr zufrieden. Die Lieferung ging schnell und alles war sehr gut verpackt.
Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.
Vielen Dank

Barbara
18.01.2023
Der Korb selbst hat eine super Qualität...aber....um den Korb herum ist das Material sehr
spitz angeschnitten und somit sehr scharf und schützt nicht vor Verletzungen der Haut und
der Garderobe sorry aber wenn ich gefragt werde muss ich ehrlich antworten..würde ich in der Form nicht mehr bestellen....kommt jetzt leider in den Keller. Viele Grüße Barbara Pleyer

Anett
18.01.2023
Tolle Deko zum günstigen Preis.
Ein toller Katalog. Man könnte alles kaufen.

Fienchen1977
18.01.2023
Die Vorfreude auf die letzte Bestellung-/ungen waren sehr gross und wurden nicht enttäuscht.
Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis.
Ein großes Lob an das Team von FrankFlechtwaren😊.
Die Ware ist immer tiptop verpackt.
Liebe Grüße und bis bald😉

Sonnenblume 28
18.01.2023
schöne kleine Vasen .Genau richtig für einzelne Blumen oder kleine Sträuße sehr schön

H.A.
Schnelle Lieferung, super Qualität und so wie im Prospekt beschrieben
Einfach klasse !!!

Herrgott
Alles perfekt

AnWi
18.01.2023
Anfang Januar 2023 habe ich aus dem Online-Katalog 13 verschiedene Produkte bestellt.
Von der Qualität war ich nach der schnellen Lieferung total begeistert (... von den Preisen sowieso). Dieser Anbieter ist unbedingt weiter zu empfehlen.

MS-Homedesign
18.01.2023
Wir bestellen recht gerne bei Frank Flechtwaren, jedoch sind uns mehrere kleine Mängel aufgefallen, die leider unsere gewünschten und gelieferten Produkte betroffen hat.
Sehr empfindliche Gegenstände werden mit etwas Papier ummantelt und zu anderen Gegenstände in die Originalverpackung beigelegt. Dies hat zur Folge das wir diese retounieren müssen und nochmals auf die neue Ware warten müssen (sogar länger, da es noch geprüft wird). Hier entsteht ein enormer Arbeitsaufwand den wir eigentlich sparen könnten, wenn die Ware richtig verpackt werden. Zusätzlich fehlt bei jeder Lieferung bei uns immer ein Artikel. Entweder vollständig oder eins, obwohl auf der Packliste sowie auf dem Lieferschein die vollständige Summe steht. Hier sollte der Prozess in der Verpackung optimiert werden, sodass auch weniger Aufwand für den Lieferanten, als auch uns Kunden aufkommt.
Herzlichen Dank.

K.Andermann
18.01.2023
Ich habe zum ersten Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert (ich hatte viele Einzelteile bestellt - alles wurde zusammen geliefert). Die Ware war sehr gut verpackt, so dass nichts kaputtgehen konnte. Die Produkte fielen genauso aus wie im Katalog beschrieben. Ich habe alles behalten, weil mir alles gefiel. Ich bestelle ganz bestimmt nochmal bei Frank Flechtwaren.

Franz
sehr gut

Birgit
Immer wieder gerne!!

Schatzi
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit