Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Yvonne
28.12.2022
Ich habe zwei große Flechtkörbe bestellt, die wunderbar zur Einrichtung passen und zum skandinavischen Look. Optik und Verarbeitung top. Auch vom Preis- Leistungsverhältnis überzeugend.

Anna
27.12.2022
Ich bin voll zufrieden mit der Qualität der Waren. Alles kam schnell und gut verpackt. Dankeschön.

KOrbwaren
27.12.2022
Seit wir den ersten Katalog bekommen haben, sind wir begeistert. Ein sehr abwechslungsreiches Angebot ... mein Mann und ich dürfen nicht zu intensiv stöbern ... es ist immer was für uns dabei

Günter
27.12.2022
Schon sehr viel hier eingekauft! Bisher IMMER SEHR ZUFRIEDEN! Empfehlenswert!!!!

Werbeterror
27.12.2022
Gute Ware, guter Service, aber völlig nervige Werbeangebote, die dann nicht eingehalten werden und keineswegs kostenlos sind

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern dieses Ärgernis sehr. Da unser Unternehmen nur sehr wenig Werbung macht und dies nur nach Zustimmung unserer Kunden, sind wir über Ihre Aussage sehr überrascht.
Wir wissen, dass einige Portale im Onlinebereich "Codes" oder Aktionen anpriesen, diese haben aber mit uns nicht zu tun. Aktionen werden ausschließlich von uns direkt gesteuert.
Wenn Sie möchten, teilen Sie uns mit, um welche Werbeangebote es sich hier handelt. Setzen Sie sich dazu gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Wir freuen uns aber trotzdem, dass Ihnen die Ware gefällt und wünsche Ihnen viel freunde damit

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

WTr
27.12.2022
Alles hat hervorragend geklappt; sogar, auch die Lieferung

Sigrid
27.12.2022
Macht richtig Spaß hier einzukaufen - schöne Sachen, freundliche Beratung und schneller Versand!
Und: Das Körbchen kam super an!!

Blümchen
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung. Vielen Dank

Mehrfachkunde
Schönes Design, gute Qualität und preiswert

Erich
26.12.2022
Hübscher, ausreichend stabiler Holzkorb.
Praktische Schlaufen zum tragen.

Marlene
26.12.2022
Der Wichtel ist genau das, was ich gesucht habe. Super schnelle Lieferung würde sofort wieder bestellen. Kann man nur empfehlen. Danke

Yvonne
26.12.2022
Sehr gute Qualität und schneller Versand.
Dankeschön

kawieb
gute Waren und schneller Versand danke

Hasilein67
Alles prima, gute Preise und super schnelle Lieferung

Gaby Bergmann
26.12.2022
wunderschöne Figur,mit leuchtendem Kranz, sehr schneller Versand alles ok, gerne bestelle ich wieder

Harald
sehr gute Ware, schneller Versand ich bin sehr zufrieden Danke

Anne
26.12.2022
Der gekaufte Artikel entspricht vollumfänglich dem Angebot und war darüber hinaus der günstigste im Netz. Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell - und das vor Weihnachten. Vielen Dank

Vera Trautmann
Sehr schönes Teil
Einwandfreie Verarbeitung
Schnelle Lieferung

Snoopy
25.12.2022
Es war eine sehr schnelle Lieferung, welche sehr gut aussieht. Ich kann nur sagen ganz toll.

Sieglinde Specht
25.12.2022
Sehr gute Verarbeitung ausgezeichnet, Dankeschön.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit