Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

Schnelle Lieferung auch kurz vor Weihnachten. Ware so wie erwartet👍
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Sandra B.
29.12.2022
All meine bestellten Artikel wurden mir in einwandfreiem Zustand geliefert.
Die Lieferung erfolgte ohne jede Verzögerung.

Ralf
29.12.2022
Super Shop,schnelle Lieferung und genau so wie in der Beschreibung.

Ingrid6569
29.12.2022
⁹Eigentlich wäre ich zufrieden gewesen ubd hätte 5 sterne gegeben wenn die Gläser wo die Kerzen rein kommen nicht defekt gewesen wären ..lagen nur Scherben im karton

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware den Transportweg nicht unbeschadet überstanden hat und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Elli
Topp Qualität rasche Lieferung

Cat
29.12.2022
Habe schon einige Artikel bestellt und bin von dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Gute Ware, super Preis.
Danke,werde im Frühjahr noch mehr bestellen.

Beste Grüsse

Engelsflügel
29.12.2022
Die Flügel sind ein Highlight auf unserem Weihnachtsbaum. Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Ivo
Dekoartikel mit Lichterkette sollten über einen Timer verfügen
Ansonst sehr zufrieden

Moni
29.12.2022
Bin noch relativ frischer Kunde und bin begeistert. Die Produkte sind wirklich wertig und wurden jedes Mal sehr schnell und angemessen verpackt geliefert. Hier war ich sicherlich nicht zum letzten Mal.

Det
Ware ist super; schneller Versand und Preis -Leistung super

I.F.
29.12.2022
Einwandfreie Ware. Schneller Versand. Sehr gerne wieder.

Nilo
29.12.2022
Ware wie abgebildet und beschrieben
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung
Alles top.

Klaus
28.12.2022
Alles hat super funktioniert und ist perfekt abgelaufen.

Jasmin
28.12.2022
Ware einwandfrei und Service auch super!
100% Empfehlung

Lindy
28.12.2022
Meine Gastbestellung wurde sehr schnell bearbeitet, bereits 1 Tag nach Eingang der Bestellung wurde die Ware am 15.12. verschickt. Eine Zustellung vor Weihnachten hätte sicher geklappt, hätte nicht DHL das Paket zur Adressermittlung (?) öffnen müssen. Aus welchem Grund auch immer dauerte die Zustellung bis 28.12.22.
Die erhaltene Ware ist klasse und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Sehr geehrte Lindy,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Sobald die Ware unser Lager verlässt, haben leider keinen Einfluss mehr auf die Auslieferungszeit. Durchaus kann den sprunghaften Anstieg an Warensendungen in der Weihnachtszeit bei den Auslieferungsdiensten zu ungewollten Verzögerungen führen, vielleicht kam auch das Adressetikett durch die verschiedenen Handhabungen abhanden und das Paket musste deswegen geöffnet werde.

Wir freuen uns aber, dass Ihnen die Ware so gefällt und wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Graf
28.12.2022
Produkt riecht extrem stark nach Naphthalin (Mottenpulver) und ist mit klebriger Staubschicht überzogen.

DHe
28.12.2022
Ware schnell und gut verpackt eingetroffen. Ware wie im Katalog dargestellt. Gute Qualität. Vielen Dank. Gerne wieder

Sabine Schou für Richarda Schmidt
28.12.2022
Leider haben die Moosmatten einen so penetrant starken schlechten Geruch, dass sie innerhalb des Hauses nicht nutzbar sind.

EFisch
28.12.2022
Wir hatten diverse Kissenbezüge und weihnachtsliche Deko bestellt.
Alles entsprach den Fotos und Bescheibungen, die Lieferung erfolgte wie angekündigt und wir sind voll und ganz zufrieden und haben Frank Flechtwaren schon mehrfach weiterempfohlen. Das Preis- Leisutngsverhältnis stimmt.

Andrea
Lieferung rasch und vollständig
Ein Artikel wird vermutlich bei Transport beschädigt
Nach Anruf beim Kundendienst wird sofort die Ersatzlieferung ausgelöst und kommt noch pünktlich vor Weihnachten an
Toller Service, vielen Dank
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit