Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Knalli
29.08.2022
Sieht klasse aus und hat schon seinen Platz gefunden

K.K.
29.08.2022
Lieferzeit und Ware waren in Ordnung. Leider wurden die Dekokränze nach ganz unten gepackt, mit der Kranzoberseite zum Kartonboden. Alles andere wurde darüber gepackt. Daher musste ich die abgefallenen Dekoteile vom Herbstkranz erst wieder ankleben.
Ansonsten war alles prima.

Sehr geehrte Damen udn Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam. Selbstverständlich werden wir Ihren wichtigen Hinweis an unsere Versandabteilung weiterleiten, dass diese künftig besser auf solche Fälle achten kann.

Wir wünschen Ihnen trotz des zusätzlichen Aufwands viel Freude an dem Artikel.

M. R.
29.08.2022
Die Ware entspricht meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte zügig und unproblematisch.

Kerstin
29.08.2022
Defekte Ware muss extra neu bestellt werden, bei Lieferkosten von 6,95 ist das für mein Verständnis kein Service.
Ebenso sollte es möglich sein nicht vorrätig Ware mit zu bestellen.
Habe nun 165€ bezahlt und finde es nicht angemessen nun noch 2 mal Versand zu bezahlen.
(Einmal sobald Email für Wunschartikel kommt und einmal für die Nachbestellung der defekten Ware).

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam. Glücklicherweise konnten Sie mit unserem Kundendienst Kontakt aufnehmen und mit ihm eine Lösung, die hier in Form einer Gutschrift erledigt wurde, finden. Sollte diese Lösung nicht Ihren Wunsch entsprochen haben und hier ein Missverständnis vorliegen, können Sie gerne diesbezüglich nochmal unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen.

Was Ihren Hinweis bei der Nachlieferung betrifft. Aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten können wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wiederzubeschaffen. Nachlieferungen werden nur bei bekanntem Liefertermin angeboten und aufgrund der günstig kalkulierten Preise, können wir leider, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 20,00 ausführen.

Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und dass Sie an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung Ihre Freude haben werden.

Renate aus Mannheim
29.08.2022
Die Artikel gefallen mir sehr gut. Es war auch alles bestens verpackt, und so ist auch alles unbeschädigt angekommen. Ich werde weiterhin gerne bei Ihnen bei Bedarf bestellen.

Beate
29.08.2022
Alles super, keine Reklamation.

D.Burkert
29.08.2022
Schöne Ware, passendes Preis-/Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung, gute Kommunikation, jederzeit gerne wieder!

Anzi
29.08.2022
Lange hab ich nach einem Türstopper für unsere Doppeltüre zur Terasse gesucht. Fritz Frosch macht's möglich. Er hält was er verspricht u. nicht nur das, Ware, Preis u. Lieferung perfekt. Man kann die
Firma Frank-Flechtwaren wärmstens empfehlen. Danke!

Zufriedene Kundin
29.08.2022
Bestellung wird schnell geliefert , Qualität ist gut, was will man mehr.

Maria
29.08.2022
habe Körbe und Dekoartikel bestellt. Die Lieferung war schnell, alle Artikel enthalten und gut verpackt. Bin sehr zufrieden. Preise sind in Ordnung.

Detlev M.
29.08.2022
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung und top Ware. Immer gerne wieder.

chris
29.08.2022
Alles bestens. Artikel wie beschrieben. Vielen Dank!

Steffi H.
29.08.2022
Es gibt eine große Auswahl an Artikeln, die Preise und Qualität finde ich sehr gut. Einziger Minuspunkt sind die doch recht hohen Versandkosten.

Gartenfreund
29.08.2022
Habe Weidenzaun-Beetbegrenzungen gekauft. Sie waren bei der Online-Shopping-Suche eigentlich die günstigsten, bei einem vermeintlich seriösen Onlineshop - bestellt. Alles top gelaufen. Qualität ist vollkommen o.k., Lieferung und Infos waren top. Würde dort wieder bestellen.

Tanja
29.08.2022
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles war gut eingepackt und die Qualität spricht für sich. Zudem eine schon gestaltete Seite, mit erschwinglichen Preisen. Ich würde hier wieder bestellen :-)

Woglo
28.08.2022
Waren von der Größe des sehr schönen Holzobjekts überrascht und erfreut.

Frank Raske
Sau schnelle Lieferung und Top Ware

Barbara Helbig
28.08.2022
Bilderrahmen wegen schlechter Qualität zurückgeschickt - prompt Gutschrift erhalten - alles reibungslose Abwicklung

Sehr geehrte Frau Helbig,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Qualität und die Ausführung unserer Waren nicht zufriedenstellend waren. Wie Sie mitteilen, haben Sie die Ware zurückgeschickt und wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind.

Nicole
28.08.2022
Wann immer ich in den Katalog schaue, ich finde immer was!
Die Qualität ist immer top und die Artikel sehen sehr wertig aus, wie aus dem Designer-Laden

Moni
kam alles gut verpackt an. Perfekte Ware, nur der Versand dauert etwas zu lange
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit