Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Wilhelm aus Speyer
11.06.2022
Sehr zufrieden mit gelieferten Produkten, dem Service und der schnellen Lieferung.
Familie aus Speyer

Ulla
Rostfiguren-Elfen-
wunderschön und wie immer sehr tolle Qualität.

Hilde
11.06.2022
Habe das 1. Mal bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden !!! Die nächste Bestellung kommt bestimmt demnächst wieder, bin schon am aussuchen. Vielen Dank für die prompte LIeferung !!!

Jochen
11.06.2022
Die Ware wurde pünktlich geliefert und die Kommunikation war sehr gut.
Sowohl der Zeitungskorb als auch der Schirmständer sind sehr schön und die Qualität ist top.
Fünf Sterne

S. W.
11.06.2022
Ob Koerbe, Rostdeko oder das kl. Regal für Garten Werkzeug.... Alles prima.
Gerne wieder.

Mari-Ann
09.06.2022
ich habe nun das zweite Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und bin wirklich begeistert. Alle Waren sehen aus wie im Katalog dargestellt, das hat man beim online-shopping ja auch nicht immer. Für diese hochwertigen Produkte sind die Preise günstig. Dass die Telefonhotline kostenpflichtig ist, empfinde ich als nicht so gut, aber ich habe per mail Kontakt aufgenommen und die Antwort kam prompt und war sehr kundenorientiert und hilfreich. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.

Corinna
09.06.2022
Gutschein per Mail war sehr einfach und schnell! Sehr zufrieden wie immer ;o)

Gartengenießerin
09.06.2022
Schöne, qualitative Dinge zu fairen Preisen. Gerne wieder. Alles bestens gelaufen.

Ursula
09.06.2022
Für mich hat immer meine Tochter Ursula Breuer mit bestellt, von daher ist mir Ihr Versand nicht unbekannt. Mit der Ware bin ich immer zufrieden und freue mich über die schnelle Lieferung.
Mit freundlichem Gruß

Tinse
08.06.2022
Schnelle Lieferung,der Artikel ist so wie auf dem Bild und beschrieben und es war sehr gut verpackt!

Birko
07.06.2022
Nach langer Suche habe ich hier endlich eine Holzvase mit Reagenzgläsern gefunden, wie ich sie mir vorgestellt habe. Bei Erhalt der Ware war ich ein klein wenig enttäuscht, weil die Röhrchen im Verhältnis zur Vase sehr miniaturmäßig ausfallen,- da werde ich wohl noch selbst Hand anlegen müssen. Den 5. Stern gab es jedoch nicht, weil meine Reklamation ( bei einer Vase fehlten gleich 3 von 4 Röhrchen ) zwar sofort behoben wurde, dies jedoch komplett kommentarlos.

Manja
07.06.2022
Ein toller Shop, preiswert und von sehr guter Qualität. Ich freu mich schon auf den nächsten Katalog zum stöbern. Es ist auch für jeden Geschmack was dabei, von modern bis urig gemütlich.

ThomS
07.06.2022
Artikel wurden schnellstens geliefert und sind wie beschrieben. Gibt gar nichts zu beanstanden

Sachse
07.06.2022
Wir haben hier einen grün-beigen Flaschenträger aus Korb bestellt. Der Korb sieht von den Farben her aus wie abgebildet. Verarbeitung und Qualität sind 1A, der Preis ist angemessen und die Lieferung erfolgte rasch. Wir können den Händler guten Gewissens weiterempfehlen.

Petra
Ware kam gut bei mir an. Lieferung Prompt. Alles gut. Vielen Dank

Hei23
07.06.2022
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

JÄCKY
07.06.2022
Es gibt so schöne Dekosachen ,Indoor wie Outdoor.Ich muss mich immer sehr zügeln.Vorallem hatte ich letztens Glück im Sale das gab es so tolle Sachen zur Dekoration.Toll...!
Ich liebe es zu dekorieren.
Was mich etwas stört sind die 6,95 Versandkosten!
Sicherlich wird es sich irgendwie rechnen,aber ich würde es angenehmer finden wenn es etwas günstiger wäre,auch würde ich es gut finden ab einen Bestellwert von 40 Euro...versandkostenfrei zu versenden.
Die heutige Situation in finanzieller Hinsicht schreit ja sehr nach günstiger.Aber wie gesagt das ich meckern auf hohen Niveau!!!Auf alle Fälle stöbern ich sehr sehr gern im Katalog.
Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Gattig

Liebe Jacqueline,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

A.H.
07.06.2022
super schön und preislich sehr attracktiv, kann ich nur empfehlen

Shabby darf nicht "mangelhaft" bedeuten
07.06.2022
Hallo. Leider waren die bestellten Übertöpfe "Shabby-White" Artikelnummer 506007 absolut fehlerhaft und unheimlich schlecht erarbeitet. Shabby soll nicht bedeuten, dass man Ramsch erwarten muss. Es waren Finderabdrücke drauf und die Nägel haben teilweise rausgeschaut. Sehr schade. Ich habe diese retouniert und möchte sie erstattet bekommen.
Beste Grüße,
DG

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter, damit die Artikelqualität überprüft werden kann. Ihre Rücksendung ist letzte Woche in unserem Haus eingetroffen.

S. Neser, Meßkirch
07.06.2022
Das Bestellen und das Liefern/Lieferzeit hat wieder super geklappt. jedoch ich hatte zwei Kugeln "Sonne" bestellt und beim Auspacken, siehe da, hatte eine davon ein Delle... nichts desto Trotz behalte ich sie .....

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit